Anzeige

[CS4] Balken in 3d transformieren?

[CS4] - Balken in 3d transformieren? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von jens106, 21.01.2010.

  1. jens106

    jens106 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.05.2008
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Balken in 3d transformieren?
    N'abend,

    ich würde gerne einen einfachen schwarzen Strich zu einem 3D wirkenden Objekt umwandeln.

    Kann mir jemand helfen? Ich bekomme es mit den Fülloptionen einfach nicht hin.
     
    #1      
  2. sacora

    sacora Aktives Mitglied

    53
    Dabei seit:
    09.09.2005
    Beiträge:
    1.372
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Dortmund
    Kameratyp:
    Nikon D40
    Balken in 3d transformieren?
    AW: Balken in 3d transformieren?

    Hallo jens,

    zeig' uns doch mal Deinen Balken, ja?

    - Dann kann Dir auch (besser) geholfen werden.
    - So müssen wir hier nur spekulieren;-)
    - Geht das?
    - Wir wissen nämlich nicht, was Du GENAU möchtest, verstehst Du?


    LG, Monika***
     
    #2      
  3. mgrk

    mgrk Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    476
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    Software:
    CS6 / C4d / Bryce / Poser/ Edius
    Kameratyp:
    Nikon D7100/Casio Exilim EX-F1
    Balken in 3d transformieren?
    AW: Balken in 3d transformieren?

    Also wenn es sich um Photoshop handelt, einfach über die ebeneneffekte eine Kontur und schatten. Ein bißchen probiern
     
    #3      
  4. mantonis

    mantonis Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    03.01.2010
    Beiträge:
    121
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3, Dreamweaver CS3,
    Balken in 3d transformieren?
    AW: Balken in 3d transformieren?

    Schau dir vielleicht mal die "Button erstellen" Tutorials an, da wird ziemlich genau beschrieben wie man Objekte (ein strich ist letztlich ja nix anderes ) räumlich erscheinen lässt
     
    #4      
  5. gkchaos

    gkchaos Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    17
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Creative Suite Premium CS3
    Balken in 3d transformieren?
    AW: Balken in 3d transformieren?

    Kannst es auch mal mit einer darunter liegenden Ebene versuchen.

    1. Ebene balken
    2. Kopie Ebene balken: f(x): Silber - Grau Verlauf

    Anschließend Postion leicht nach rechts und links verschieben. Hat zumindest ein 3D touch.

    Grüße
     
    #5      
  6. sunny_76m

    sunny_76m Hat es drauf

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    4.199
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    Design Premium CS3
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 20D/30D + dann noch Canon Ixus 100 IS, Canon Power Shot S80 und Kodak LS 753
    Balken in 3d transformieren?
    AW: Balken in 3d transformieren?

    Generell wär natürlich auch interessant zu erfahren mit welcher Software (in welcher Version) du arbeitest. Nebenbei bemerkt gibt es in Illustrator da ganz nette Möglichkeiten...
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×