Anzeige

Banner zur HP

Banner zur HP | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Muecke123, 12.08.2008.

  1. Muecke123

    Muecke123 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.07.2007
    Beiträge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    MD
    Software:
    Photoshop CS2
    Banner zur HP
    HI HO brauch mal hilfe bin ja nicht so gut in Photoshop wa.

    brauch ein banner zur dieser hP Hww-Clan.de :: News

    es muss aber über Call of Duty4 sein

    wenn es einer von euch macht den schicke den die PSD datei mal rüber danke schonmal.


    MFG Muecke
     
    #1      
  2. shadarth

    shadarth Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    42
    Geschlecht:
    männlich
    Banner zur HP
    AW: Banner zur HP

    ändere ersma die header-grafik auf der seite ab, das bewegte da drin ist ja schrecklich...!
     
    #2      
  3. Muecke123

    Muecke123 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.07.2007
    Beiträge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    MD
    Software:
    Photoshop CS2
    Banner zur HP
    AW: Banner zur HP

    es sind ja nur test kannst du das??? machst du das??
     
    #3      
  4. Sykeadelic

    Sykeadelic Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    171
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wilhelmshaven
    Software:
    PS, AI, ID, C4D, Br
    Kameratyp:
    Nikon Kompaktknipse 8MP
    Banner zur HP
    AW: Banner zur HP

    Ähm ich denke nicht das es sinn der Sache ist dir nen Header zu erstellen. Man kann dir helfen indem man dir Tipps gibt und Lösungsvorschläge aber dir die Arbeit abzunehmen nur weil du deiner Meinung nach nicht gut in Photoshop bist? Sorry aber sowas finde ich nicht grade gut! Probier rum lies dir Tutorials durch und du wirst sehen es klappt auch so. Wenn nicht musst du wohl nen Designer fragen aber die machen das nicht eben so.
     
    #4      
  5. Muecke123

    Muecke123 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.07.2007
    Beiträge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    MD
    Software:
    Photoshop CS2
    Banner zur HP
    AW: Banner zur HP

    Schade hätte ja klappen können:p:rolleyes:;)
     
    #5      
  6. Liebling373

    Liebling373 PixelSchubser

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    260
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    am See
    Software:
    CS 2 bis CS 4, Corel, PHP, SQL, CSS, XML, Flash, 3DSMaxe, Networking, Database, ......
    Kameratyp:
    DSC-W80
    Banner zur HP
    AW: Banner zur HP

    Ja schon klar, einfach nen neuen Thread eröffnen und weiter dumm quatschen, sowas kann hier keiner gebrauchen!
     
    #6      
  7. filo92

    filo92 Guest

    Banner zur HP
    AW: Banner zur HP

    Dann kannst du dir besser ein paar Tuts angucken, dann hast du es genau nach deinen Wünschen gestaltet
     
    #7      
  8. SuBz3r0

    SuBz3r0 b00n

    Dabei seit:
    12.06.2005
    Beiträge:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    Photoshop CS3
    Kameratyp:
    noch keine
    Banner zur HP
    AW: Banner zur HP

    Wir helfen dir gerne alle! Nur musst du ein Entwurf vorlegen! Dann können wir sagen wie du diesen Entwurf das Perfektionieren kannst smile ;) Also viel Spaß wir warten auf dem WIP ;)
     
    #8      
  9. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Banner zur HP
    AW: Banner zur HP

    wie meinst du das, es muss über "Call of Duty4" sein ?

    muß es innerhalb deines Feldes sein ? oder darüber ?

    ein banner ist doch ein Bild was diese seite wieder gibt

    dh. es muß ein Text her, und halt wenn du magst Cunterstrike bilder oder ka wovon oben das Bild ist

    oder ein Gewehr links dann dein Text und dan das Gleiche gewehr noch mal aber gespiegelt auf der rechten seite
    [​IMG]

    selber machen ist aber besser, ich meine wer arbeitet schon ohne geld ?

    ich helfe gerne, nur ich will auch irgend wann wenn ich gut bin, sagen können, das hat 5 min. gedauert, das macht dann 3 euro :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.08.2008
    #9      
x
×
×
teststefan