Anzeige

Bartstoppeln einfügen

Bartstoppeln einfügen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von AMOKLAUFEN, 08.09.2008.

  1. AMOKLAUFEN

    AMOKLAUFEN Guest

    Bartstoppeln einfügen
    Hallo zusammen,hab gerade neu angefangen mit dem Hobby fotograpfieren und bin auf dieses Forum gestoßen.:)
    Also...habe von einer bekannten ein Foto gemacht und würde gerne als scherz Bartstoppeln einfügen.:DSuche daher eine ambesten kurze und genaue Anleitung.:)Bin aber kein Profi.:DUnd mit welchem Programm wäre das am einfachsten?

    Lg. Mario
     
    #1      
  2. reisende

    reisende Brillenträger

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    194
    Geschlecht:
    weiblich
    Bartstoppeln einfügen
    #2      
  3. AMOKLAUFEN

    AMOKLAUFEN Guest

    Bartstoppeln einfügen
    AW: Bartstoppeln einfügen

    Hallo reisende,puhhh da steht verdammt viel.:eek:
    Hab auch nichst dazu gefunden.:uhm:
     
    #3      
  4. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Bartstoppeln einfügen
    AW: Bartstoppeln einfügen

    schaust du hier ;)

    http://www.psd-tutorials.de/modules/Forum/11_photoshop/44274-bart-machen.html
     
    #4      
  5. UlLu88

    UlLu88 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.06.2008
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Krefeld-Hüls
    Software:
    Photoshop (Illustrator und InDesign nur, wenns sein muss)
    Kameratyp:
    EXILIM EX-Z75 Digitalkamera
    Bartstoppeln einfügen
    AW: Bartstoppeln einfügen

    haha lustige idee^^
     
    #5      
  6. patrick_l

    patrick_l Stereotyp(e)

    22
    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    7.629
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    CS6/CC2017, Affinity, Atom, Brackets, PHPStorm, Pug, Sass, Wacom
    Kameratyp:
    Canon DSLR [...]
    Bartstoppeln einfügen
    AW: Bartstoppeln einfügen

    Ein Bart zaubern ist nicht viel arbeit.
    Ich würde das ganze so angehen. Mir eine passendes Bild bei Google raussuchen.
    Halt mit dem gewünschten Bart. Diese Datei über mein Zielobjekt legen (Neue bzw eigene Ebene), Deckkraft runterdrehen auf ca 50% und per transformieren (verkrümmen etc.) anpassen. Deckkraft wieder hoch stellen auf 100%. Danach bei Ausgewählter Ebene mit gedrückter Alt-Taste auf Ebenenmaske hinzufügen. jetzt kannst du mit der Farbe schwarz an den gewünschten stellen den Bart auftragen [...]

    Lg DerOtto

    EDIT: Farbkorrekturen müssen natürlich auch noch erfolgen.. (Bearbeiten/Farbkorrektur/Farbton etc)
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.09.2008
    #6      
  7. behros

    behros Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.07.2008
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Bartstoppeln einfügen
    AW: Bartstoppeln einfügen

    Danke war sehr hilfreich =)
     
    #7      
  8. chrisk75

    chrisk75 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Bartstoppeln einfügen
    AW: Bartstoppeln einfügen

    @derotto : danke, funktioniert prima. werd gleich mal ein bissel quatsch machen .....
     
    #8      
  9. CDog

    CDog Guest

    Bartstoppeln einfügen
    AW: Bartstoppeln einfügen



    Danke hab auch nach einer Lösung gesucht
     
    #9      
  10. ladyorange

    ladyorange Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.06.2008
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    dresden
    Kameratyp:
    Sony Cybershot DSC-H10
    Bartstoppeln einfügen
    AW: Bartstoppeln einfügen

    tja ich brauch sowas bei meinem freund nicht machen der hat schon einen ;)
     
    #10      
  11. markusda

    markusda Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.08.2008
    Beiträge:
    137
    Geschlecht:
    männlich
    Bartstoppeln einfügen
    AW: Bartstoppeln einfügen

    hab ich grad mal probiert ... das klappt wirklich sehr gut :D
     
    #11      
  12. Trinity2006

    Trinity2006 Guest

    Bartstoppeln einfügen
    AW: Bartstoppeln einfügen

    Danke an Otto, funzt selbst für einen Anfänger wie mich recht gut...
     
    #12      
  13. Annie

    Annie Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    239
    Bartstoppeln einfügen
    AW: Bartstoppeln einfügen

    mich würde eher mal interessieren wie man Bartstoppeln entfernt...
     
    #13      
  14. blackdevile

    blackdevile Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    540
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Alles mögliche
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D/60D
    Bartstoppeln einfügen
    AW: Bartstoppeln einfügen

    Bartstoppeln entfernen funktioniert im Gewissen rahmen mit den Reparaturwerkzeugen ganz gut (Reperatur-Pinsel-Werkzeug / Ausbessern-Werkzeug) muss man zwar a weng mit spielen, aber wenn es nur stoppeln sind geht das recht fix.

    gruß
    chris
     
    #14      
  15. dreamstylah

    dreamstylah Guest

    Bartstoppeln einfügen
    AW: Bartstoppeln einfügen

    danke, das hat mir sehr geholfen, ich dachte schon ich find niemals raus wie ich das hinkrieg ;D
     
    #15      
  16. blackdevile

    blackdevile Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    540
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Alles mögliche
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D/60D
    Bartstoppeln einfügen
    AW: Bartstoppeln einfügen

    freut mich wenn ich helfen konnte :)

    gruß
    chris
     
    #16      
  17. DjTiesto

    DjTiesto Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.07.2008
    Beiträge:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Bartstoppeln einfügen
    AW: Bartstoppeln einfügen

    Jup kann ich allen nur zustimmen! Klappt wirklich eionwandfrei
     
    #17      
x
×
×
teststefan