Anzeige

Becken mit animiertem Wasser füllen

Becken mit animiertem Wasser füllen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Antiarbusto, 09.06.2005.

  1. Antiarbusto

    Antiarbusto Quoten-Farbiger

    Dabei seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    1.027
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rinteln
    Software:
    CS3, C4D R10, div. andere
    Kameratyp:
    Nikon D40 Spiegelreflex
    Becken mit animiertem Wasser füllen
    Hallo

    ich weiß nicht genau was gabba mit seiner anfrage meinte, deswegen hier einmal eine recht ähnliche frage (ja, ich hab gesucht !)

    also, ich möchte in einem raum ein Becken (relativ groß, also nicht nur ne blumenschale, sondern ein schwimmbadähnliches becken) mit wasser füllen, das auch in einer animation realistisch aussieht.

    mfg und thxia johnny
     
    #1      
  2. Antiarbusto

    Antiarbusto Quoten-Farbiger

    Dabei seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    1.027
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rinteln
    Software:
    CS3, C4D R10, div. andere
    Kameratyp:
    Nikon D40 Spiegelreflex
    Becken mit animiertem Wasser füllen
    die wasserbewegung, wobei aber das reinlaufen auch ne spannende sache sein kann ... z.b. mit nem springbrunnen oder so
     
    #2      
  3. Sabber

    Sabber Darth

    Dabei seit:
    06.02.2005
    Beiträge:
    307
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    3dsmax 8, Photoshop CS 2, ZB 3
    Kameratyp:
    Nikon N90
    Becken mit animiertem Wasser füllen
    Will keinen scheiß posten aber in mach legt du einfach ein noise und ein rippel auf den plan weißt dem ganzen ne wasser textur zu oder machst dir selber eine egal.
    Auf jeden fall noch nen Raytrace aufswasser und das ganze durchsichtig!
    So damit hättes du erstmal dein becken :D
    den Spring brunnen könntest du in max mit nem Particel system auf die reihe bekommen müßt mich da aber erst selbst mal weiter bilden (probieren)
    In wieweit du das auf c4d anwenden kannst weiß ich nit leider ^^.
    Werd mich in das prog mal rein arbeiten bei gelegenheit ;)
     
    #3      
  4. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Becken mit animiertem Wasser füllen
    @Sabber
    ich finde es ja toll, dass du immer so prima Lösungen anbietest ... mal so auf die schnelle und ach dann musst du es mal selbst noch testen, das ganze dann auf max beziehst :roll:


    aber nein du kannst ja mal schnell c4d lernen und es uns dann zeigen, bis dahin, verschone diesen Teil des Forums doch bitte damit, es nervt
     
    #4      
  5. telefonman

    telefonman 3D User

    1
    Dabei seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    1.236
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Klein Germersleben
    Becken mit animiertem Wasser füllen
    Ungemein :!: :!: :!:
     
    #5      
  6. telefonman

    telefonman 3D User

    1
    Dabei seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    1.236
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Klein Germersleben
    Becken mit animiertem Wasser füllen
    #6      
  7. X-Production

    X-Production Guest

    Becken mit animiertem Wasser füllen
    funktioniert das plugin auch bei der version 9.013?
    dann würd ich mir das saugen, aber wenn es nicht funzt, brauch es ja nich saugen xD

    mfg X-Production
     
    #7      
  8. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Becken mit animiertem Wasser füllen
    Wer lesen kann, ist klar im Vorteil

    Zitat von der Herstellerseite:
    Add The Sea 8.5 / 9.1 < C4D 8.x / 9 >
     
    #8      
  9. X-Production

    X-Production Guest

    Becken mit animiertem Wasser füllen
    ?? stand da jetzt wirklich auch 9 ?? ich hab gelsen : 6,7,8/Art

    ... nunja ... damit ist meine frage geklärt, danke ^__^

    achso ... man kann ja .. ne .. das ist unsinnig ..aber ich stell sie trotzdem:
    man kann doch in c4d die mechs exportieren in max etc. , sind die dann immernoch animiert und so?
    dann könnte ich die nämlich in c3d animieren, dann in 3ds exportieren und die dann ins 3d gamestduio importieren, dann verleih ich meinen maps noch mehr dynamim :D

    mfg X-Production
     
    #9      
  10. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Becken mit animiertem Wasser füllen
    @X-Production
    das steht bei Add the Sea bestellen, aber auf solche Buttons drückt einer wie du ja nicht, weil du ja eh alles als Sicherheitskopie hast, wie du selbst in einem anderen Thread geschrieben hast :roll:

    Und zu deiner Export/Import Frage, willst du nicht erstmal mit dem Krabbeln beginnen, bevor du das Fliegen anfängst? :lol:
     
    #10      
  11. X-Production

    X-Production Guest

    Becken mit animiertem Wasser füllen
    .... nun ja .. spiele programmieren kann ich ^__^
    ich wollt das nur generell wissen.

    und nun ja, denn button hab ich erst gesehen gehabt, nachdem ich auf die seite zum 2. mal gegangen bin. um zu schaun, wo du das gesehen hattes ... und ein bisschen freundlicher könntest du auch sein ... das mit dem fliegen und krabbeln ist ja lustig ... aber das mit dem "da klickt so einer wie du ja nicht drauf" ist ja wohl nicht besonders freundlich ... ich weiß ja nich, ob du dir das plugin kaufst ... ich weiß es selber noch nicht, wenn ich mir das näcshte teure anschaffe, ist des für 172 EUR und dann das upgrade auf die commercial version vom 3dgs ... also ...

    und fragen kostet ja nix ... war jetzt ja nur ne allgeimeine frage ...
    und das mit der version steht ja nun auch nicht direkt auf der page ... da musste man halt auf den button klicken und wenn man den nicht gesehen hat, kann man das auch nicht wissen ...

    ich bedanke mich trotzdem für deine hilfe, auch wenn man sie hätte feundlicher verfassen können.

    mfg X-Production
     
    #11      
x
×
×