Anzeige

Befehl

Befehl | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Tomdonna, 23.04.2005.

  1. Tomdonna

    Tomdonna Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    94
    Ort:
    Leipzig-Vitte
    Befehl
    Hallo ihr lieben, ich drehe hier gleich durch.
    Ich versuche ein altes Tutorial von Photoshop 7.
    Dort soll mann unter dem Fenster Ebene Schaltfläche "Normal" den Befehl "Ineinanderkopieren" ausführen.
    Jetzt bastle ich mit Photoshop CS und der Befehl ist weg.
    Habe ich was falsch eingestellt?
    HILFE!
    Danke
    Tomdonna
     
    #1      
  2. Uwe411

    Uwe411 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.04.2005
    Beiträge:
    882
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    6° 22' 0" Nord , 50° 55' 60" Ost
    Befehl
    #2      
  3. K-Dawg

    K-Dawg ********

    1
    Dabei seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    1.793
    Befehl
    Dieser Ebenemodus in PS CS wurde glaube umbenannt. Ich kann jetzt nicht genau sagen wie der heist, aber Ineinanderkopieren heist der nicht mehr. Könnte aber auch sein das die den auf Überlagern umbenannt haben. Ich schliese das daraus, weil Ineinanderkopieren im Englische PS 7 Overlay heist und ich glaube Adobe hat die Deutsche version dem Englischen angepasst von den bezeichnungen her. Schau mal ob du was hast das Überlagern heist. Ansonsten wbeis ich auch nicht wie die den benannt haben.
     
    #3      
  4. Tomdonna

    Tomdonna Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    94
    Ort:
    Leipzig-Vitte
    Befehl
    Danke!
    Bussi
    Tomdonna
     
    #4      
  5. Tomdonna

    Tomdonna Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    94
    Ort:
    Leipzig-Vitte
    Befehl
    ich meinte euch beide!
    :D
     
    #5      
  6. K-Dawg

    K-Dawg ********

    1
    Dabei seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    1.793
    Befehl
    Gern geschehen. Aber ich habe echt geschrieben noch bevor Uwe sein Post schon da war *gg* Haben halt beide anscheind gleichzeitig auf antworten geklickt und ich habe halt etwas länger gebraucht zum schreiben. Und gerraten war das ganz auch nur von mir da ich echt kein PS CS habe. Ich arbeite immer noch am liebsten mit dem Guten alten PS 7 ;)
     
    #6      
x
×
×