Anzeige

bei der Schrift nur den Rand lassen

bei der Schrift nur den Rand lassen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von linazka, 21.10.2008.

  1. linazka

    linazka Guest

    bei der Schrift nur den Rand lassen
    Hallo!!!
    Ich bin ein absoluter Neuling. Hoffentlich bin ich hier auch richtig mit meiner Frage.

    Ich möchte bei meiner Schrift nur einen Rand lassen sonst nichts. Kann mir da bitte jemand helfen?

    Danke schon im voraus.
     
    #1      
  2. ked445

    ked445 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    61
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe Aachen
    Software:
    Adobe PS CS3
    bei der Schrift nur den Rand lassen
    Zuletzt bearbeitet: 21.10.2008
    #2      
  3. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    bei der Schrift nur den Rand lassen
    AW: bei der Schrift nur den Rand lassen

    Nur zur Sicherheit: mit welchem Programm arbeitest du?

    Global gesagt:
    Fläche auf keine setzen, Kontur in gewünschter Stärke festlegen
    ;)

    Das Stilpaket brauchst du dafür gewiss nicht!
     
    #3      
  4. linazka

    linazka Guest

    bei der Schrift nur den Rand lassen
    AW: bei der Schrift nur den Rand lassen

    hm....ich habe es heruntergelden und entpackt...jetzt habe ich eine ASL-detei..und die kann ich irgendwie nicht öffnen.
     
    #4      
  5. linazka

    linazka Guest

    bei der Schrift nur den Rand lassen
    AW: bei der Schrift nur den Rand lassen

    Ich habe PS CS2.
     
    #5      
  6. ked445

    ked445 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    61
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe Aachen
    Software:
    Adobe PS CS3
    bei der Schrift nur den Rand lassen
    AW: bei der Schrift nur den Rand lassen

    Okay
    das müsste eigentlich gehen
    geh mal auf "Öffnen mit"
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.10.2008
    #6      
  7. linazka

    linazka Guest

    bei der Schrift nur den Rand lassen
    AW: bei der Schrift nur den Rand lassen

    @ked445
    ja ich habe jetzt öffnen mit ....PS CS2..und dann öffnet sich eben mein PS..und dann?
     
    #7      
  8. linazka

    linazka Guest

    bei der Schrift nur den Rand lassen
    AW: bei der Schrift nur den Rand lassen

    @pixxxelschubser
    ich habe jetzt mal was geschrieben und dann alles markiert und dann wollte ich auf Bearbeiten..Kontur füllen..aber ich kann es nicht betätigen..es ist einfach nur grau.
     
    #8      
  9. linazka

    linazka Guest

    bei der Schrift nur den Rand lassen
    AW: bei der Schrift nur den Rand lassen

    Ich habe es geschafft! Musste es erst rastern...dann gings. Danke @pixxxselschubser!!!
     
    #9      
  10. Cyberoma

    Cyberoma Cyberoma

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    978
    Geschlecht:
    weiblich
    bei der Schrift nur den Rand lassen
    #10      
  11. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    bei der Schrift nur den Rand lassen
    AW: bei der Schrift nur den Rand lassen

    Ebene --> Ebenenstil --> Kontur
    Zusätzlich den Regler Fläche in der Ebenenpalette auf 0% setzen.
    Fertig.
    ;)


    Allerdings bist du hier im falschen Forum. Photoshop gibts nebenan.
    :)
     
    #11      
  12. linazka

    linazka Guest

    bei der Schrift nur den Rand lassen
    AW: bei der Schrift nur den Rand lassen

    Danke euch! Habt mir super geholfen :)
     
    #12      
x
×
×
teststefan