Anzeige

[V7] Beim Starten vom PS nur Graustufen

[V7] - Beim Starten vom PS nur Graustufen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von enigma1973, 14.09.2008.

  1. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Beim Starten vom PS nur Graustufen
    Hallo ich habe mein PS eingeschaltet, da ist erstmal alles noch normal, aber sobald ich auf Neues Objekt klicke will der nur in Graustufen arbeiten


    ich versuche es mal mit dem Computer neu starten


    auch neustarten hat nix geholfen
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.09.2008
    #1      
  2. Weichzeichner

    Weichzeichner Alles muss funktionieren.

    221
    Dabei seit:
    28.06.2007
    Beiträge:
    2.166
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Stift & Papier.
    Kameratyp:
    Auge.
    Beim Starten vom PS nur Graustufen
    AW: Beim Starten vom PS nur Graustufen

    Hast du schon versucht den Modus manuell umzuschalten?
    Modus -> RGB
    oder Wenn du eine neue Arbeitsfläche öffnest?
    Farbraum: RGB
    Oder wo genau hapert es jetzt?
     
    #2      
  3. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Beim Starten vom PS nur Graustufen
    AW: Beim Starten vom PS nur Graustufen

    ja ich habe den modus auch manuel auf RGB umgeschaltet
    aber sobalt ich wieder was neues anfangen will, schaltet der sich ja wieder auf grau um

    dh. ich muß nach jedem neuen Objekt immer wieder neu auf RGB umstellen
     
    #3      
  4. Super_Grobi

    Super_Grobi Guest

    Beim Starten vom PS nur Graustufen
    AW: Beim Starten vom PS nur Graustufen

    Dann hast du Graustufen evtl. als Vorgabe festgelegt.Einfach 'Vorgabe löschen' anklicken unter 'Datei' 'Neu'.(weiß nicht ob das bei V.7 auch so ist, zumindest bei CS3 wäre das ne Möglichkeit)
     
    #4      
  5. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Beim Starten vom PS nur Graustufen
    AW: Beim Starten vom PS nur Graustufen

    ja Danke
    du das Problem hat sich von Selbst gelöst

    als ich eben einfach was Neues anfangen wollte, nach dem ich eine weile was Buntes gemalt habe, war das Problem weg

    vielleicht, ist das so ne mucke von PS, den das macht öfters mal das was es will
     
    #5      
x
×
×
teststefan