Anzeige

bekommt man das sparsamer hin???

bekommt man das sparsamer hin??? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von dafuca, 18.10.2007.

  1. dafuca

    dafuca OT-King

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    99
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin/ROSTOCK
    Software:
    Photoshop, Flash, Dreamweaver...
    Kameratyp:
    Nikon D90
    bekommt man das sparsamer hin???
    hallo, habe jetzt mal was zusammengefriemelt wie es aussehen soll, nu iws die frage bekommt man das...ich sach ma ökonomischer...hin???


    hier liegt das file:

    http://dafuca.com/intro.fla


    danke im voraus!

    flow
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.10.2007
    #1      
  2. SparkAmandil

    SparkAmandil Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.03.2006
    Beiträge:
    202
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Garching
    bekommt man das sparsamer hin???
    AW: bekommt man das sparsamer hin???

    also ich finde das schon enorm klein und handlich. Mein Browser sieht es schon nichtmal mehr ^^
     
    #2      
  3. dafuca

    dafuca OT-King

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    99
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin/ROSTOCK
    Software:
    Photoshop, Flash, Dreamweaver...
    Kameratyp:
    Nikon D90
    bekommt man das sparsamer hin???
    AW: bekommt man das sparsamer hin???

    nu gehtz!!
     
    #3      
  4. Phantom

    Phantom passt scho

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    65
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    mal hier mal da aber daheim in Bayern
    Software:
    Adobe CS5 Master Collection<< nur zu empfelen
    Kameratyp:
    Digis Canon Ixus 90IS für die Hosentasche und Canon 5DII zum Profesionelen Fotografieren <<Digis
    bekommt man das sparsamer hin???
    Zuletzt bearbeitet: 19.10.2007
    #4      
  5. dafuca

    dafuca OT-King

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    99
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin/ROSTOCK
    Software:
    Photoshop, Flash, Dreamweaver...
    Kameratyp:
    Nikon D90
    bekommt man das sparsamer hin???
    AW: bekommt man das sparsamer hin???

    ich meinte eigentlich den aufbau des filmes im programm...kann man irgendwie diesen aufgebauten rahmen stehen lassen ohne ihn über 60 bilder stehen zu lassen...
     
    #5      
  6. TheMercenary

    TheMercenary Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PS cs3 & Flash8pro
    Kameratyp:
    FujiFilm FinePix s5600
    bekommt man das sparsamer hin???
    AW: bekommt man das sparsamer hin???

    du kannst die einzelnen animationen in einzelne mc's packen...
     
    #6      
  7. dafuca

    dafuca OT-King

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    99
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin/ROSTOCK
    Software:
    Photoshop, Flash, Dreamweaver...
    Kameratyp:
    Nikon D90
    bekommt man das sparsamer hin???
    AW: bekommt man das sparsamer hin???

    jupp...bin jetzt fündig geworden...vielen dank für die antworten!!!
     
    #7      
Seobility SEO Tool
x
×
×