Anzeige

bereits vorhandene Filter nutzen

bereits vorhandene Filter nutzen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von bouler, 05.03.2008.

  1. bouler

    bouler Noch nicht viel geschrieben Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    bereits vorhandene Filter nutzen
    Im Photoshop/Zusatzmodule/Filter sind jede Menge Filter, auf die ich im Programm selber keinen Zugriff habe. Wie kann ich das ändern?
     
    #1      
  2. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    bereits vorhandene Filter nutzen
    AW: bereits vorhandene Filter nutzen

    kannst du sie nur nicht anwenden weil sie nicht anwählbar sind ?

    wenn ja dann schau mal ob dein Dokument auf ( Modus) RGB und 8 Bit eingestellt ist
     
    #2      
  3. Renchen

    Renchen Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    686
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    PS CS5, CorelDraw 12
    Kameratyp:
    u.a. Canon EOS 400 D
    bereits vorhandene Filter nutzen
    AW: bereits vorhandene Filter nutzen

    Nachtrag zu jenni's Tipp:

    Modus findest unter "Bild".
     
    #3      
  4. BIM

    BIM Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    642
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Franken
    Software:
    Photoshop CS6
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    bereits vorhandene Filter nutzen
    AW: bereits vorhandene Filter nutzen

    ?? handelt es sich um die von PS bereits mitgelieferten Filter?, auf die solltest du Zugriff haben, außer Bild - Modus - 16 Bit-Kanal musst du erst in 8 Bit umändern.
    Bei "Fremdfiltern" könnte es sein, dass die erst installiert sein müssen
     
    #4      
  5. falke12

    falke12 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS4
    Kameratyp:
    Canon EOS 40D
    bereits vorhandene Filter nutzen
    AW: bereits vorhandene Filter nutzen

    Wenn die Filter im Menü gar nicht auftauchen, dann schau mal im Ordner "Zusatzmodule", ob sie am Anfang des Namens eine Tilde (~) haben. Wenn ja dann lösche die raus.
     
    #5      
  6. Cyberoma

    Cyberoma Cyberoma

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    978
    Geschlecht:
    weiblich
    bereits vorhandene Filter nutzen
    AW: bereits vorhandene Filter nutzen

    Du musst ein Bild geöffnet haben, um die Filter anwenden zu können.Sie sind nur dann in der Filterliste aktiv.
     
    #6      
  7. bouler

    bouler Noch nicht viel geschrieben Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    bereits vorhandene Filter nutzen
    AW: bereits vorhandene Filter nutzen

    Der Bildmodus ist schon richtig eingestellt. Habe trotzdem keinen Zugriff darauf. Dazu gehören z.B. die Filter "Radialer Weichzeichner", "Polarkoordinaten" usw.
     
    #7      
  8. dirku2000

    dirku2000 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    186
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS
    Kameratyp:
    EOS 50D + Gläsergedöns usw.
    bereits vorhandene Filter nutzen
    AW: bereits vorhandene Filter nutzen

    Ich hatte mal, dass ich trotz dessen alles richtig eingestellt war, ich nichts im Bild machen konnte und der Cursor immer nur eine Hand (zum verschieben) war. Erst nach einem Windows Neustart war alles wieder normal. Auch PS zu schließen und wieder zu starten hat nichts gebracht.
     
    #8      
  9. Unisol2000

    Unisol2000 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    612
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nürnberg
    Software:
    Photoshop CS4 Extended
    Kameratyp:
    Canon EOS 5D
    bereits vorhandene Filter nutzen
    AW: bereits vorhandene Filter nutzen

    Kleiner Tip, setz nen Screenshot hier rein. ;)

    Dann geht es meistens schneller mit der Hilfe.
     
    #9      
Seobility SEO Tool
x
×
×