Anzeige

Berichte in Joomla

Berichte in Joomla | PSD-Tutorials.de

Erstellt von smutje88, 18.09.2008.

  1. smutje88

    smutje88 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    85
    Geschlecht:
    männlich
    Berichte in Joomla
    Hallo, ich hoffe hier kann man mir mal wieder helfen.
    Ich musste mein Joomla auf dem Server neu aufsetzten und ich hatte schon einige Berichte dort erstellt.
    Ich habe die Version vom Server noch gespeichert, in welchen Verzeichnis oder in welcher Tabelle in der Datenbank finde ich die Berichte.
     
    #1      
  2. Oehmy

    Oehmy Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    männlich
    Berichte in Joomla
    AW: Berichte in Joomla

    Gib mal bitte ein paar mehr Informationen.

    Welche Version hast du vom Server gespeichert, meinst du die Datenbank? Oder was meinst du genau?

    Wenn das der Fall wäre, kannst du die alte Datenbank normaler weise mit MySql einfach wieder importieren und wieder in die neue Installation einbinden.

    Ansonsten, wenn die komplette Version noch läuft, dann installiere einfach JoomPack, mache eine Datensicherung und dann kannste das einfach wieder komplett neu installieren.
     
    #2      
  3. smutje88

    smutje88 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    85
    Geschlecht:
    männlich
    Berichte in Joomla
    AW: Berichte in Joomla

    Server beim Provider, ich habe Joomla schon neu installiert, habe aber eine Sicherung vom alten, dort konnte ich mich nicht mehr anmelden.
     
    #3      
  4. Oehmy

    Oehmy Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    männlich
    Berichte in Joomla
    AW: Berichte in Joomla

    die Frage is, was hast du vom alten?

    Hast du nur die Datein auf dme Webspace oder auch die Datenbank?

    wenn du beides hast, dann schiebst du die Datein wieder hoch und spielst die datenbank ein und änderst nur die configuration.php mit den neuen Datenbankdaten.
     
    #4      
  5. smutje88

    smutje88 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    85
    Geschlecht:
    männlich
    Berichte in Joomla
    AW: Berichte in Joomla

    Ich habe jetzt die 1.5.7 installiert, Datenbank auf dem Server ist neu und die Alte habe ich nicht mehr. Naja macht nicht muss ich eben nochmal alles schreiben. Danke
     
    #5      
x
×
×
teststefan