Anzeige

Bewegtes Menü?

Bewegtes Menü? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von DevilBoy666, 14.05.2010.

  1. DevilBoy666

    DevilBoy666 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D, Photoshop,
    Kameratyp:
    Canon Eos 400D
    Bewegtes Menü?
    Hallo,
    wie kann man so eine Menü machen (www.andreas-burz.com)
    Geht nur um die Bilder mit der Bewegung beim Mouseover, also ohne den Text.

    Benutze Flash CS4
    Und bin Anfänger in Skipts.
    Also wenn jemand weiß wie dies geht, bitte bitte ausführlich erklären.
    Wo ick klicken muss usw.

    Vielen Dank :)
     
    #1      
  2. mitstreiter

    mitstreiter psd2web

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    1.252
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Adobe CS3 Master Collection
    Kameratyp:
    Canon Eos 1000D
    Bewegtes Menü?
    AW: Bewegtes Menü?

    die version hat NICHTS mit der animation zutun. zumindest nicht vor cs3. wobei das auch mit as2 geht.

    Movie Clip Tweening prototypes - download

    viel spaß, schau dir die beispiele an und geh das manual durch. is ziemlich easy, wenn dus auf diesen zommeffekt beschränkst.
     
    #2      
  3. DevilBoy666

    DevilBoy666 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D, Photoshop,
    Kameratyp:
    Canon Eos 400D
    Bewegtes Menü?
    AW: Bewegtes Menü?

    Hi, vielen Dank für die schnelle Antwort.
    Hab noch nen Problem.
    Also wie gesagt bin Anfänger.
    Hab mir jetzt ne seite zusamm gebastelt.
    Wollte sie dann mal testen. Habe Button erstellt und mit Script eingetrage was aufgemacht werden soll.
    Nun wenn ich es als HTML öffne, spielt die Datei ab aber ich kann keine Buttons klicken, es springt erst weiter wenn ich "eigenschalfte-Abspielen" drücke.
    Was hat ich wohl falsch gemacht.
     
    #3      
  4. mitstreiter

    mitstreiter psd2web

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    1.252
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Adobe CS3 Master Collection
    Kameratyp:
    Canon Eos 1000D
    Bewegtes Menü?
    AW: Bewegtes Menü?

    fla-datei? so kann ich dir das nicht sagen. aso wenn du hier ne fla-datei verlinkst, machs als cs3!
     
    #4      
  5. DevilBoy666

    DevilBoy666 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D, Photoshop,
    Kameratyp:
    Canon Eos 400D
    Bewegtes Menü?
    AW: Bewegtes Menü?

    Sorry ich hab mir noch mal die Seite angeguckt. (konnte leider erst jetzt da mein PC schrottwar :()

    Und ich kann mit der leider nichts anfangen, müsste schon was sehen wie es am Ende aussieht. Da sind nur srcripts. Ich glaub ick sollte mal nicht so groß anfangen und wohl erstmal noch lernen ...
     
    #5      
x
×
×