Anzeige

[CS3] Bild als Ebene öffnen

[CS3] - Bild als Ebene öffnen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von dudabuu, 18.01.2009.

  1. dudabuu

    dudabuu Guest

    Bild als Ebene öffnen
    Hey!

    Wie kann ich ein Bild in einer neuen Ebene einer geöffneten Datei öffnen? Immer wenn ich auf "öffnen" klicke, wird das Bild in einer neuen Datei geöffnet. Das passiert auch wenn ich die Datei in den Ebenen-Bereich ziehe. Was mache ich Falsch?

    MfG

    dudabuu
     
    #1      
  2. schluder

    schluder Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.01.2009
    Beiträge:
    59
    Geschlecht:
    männlich
    Bild als Ebene öffnen
    AW: Bild als Ebene öffnen

    Kenn das ehrlich gesagt nicht anders :). Ich öffne immer die Datei und zieh mir dann das Bild per Drag&Drop in meine Photoshopdatei bzw. in die Ebenen. Wenn er das Bild direkt in der Ebene öffnen würde, dann würdest du in einer Datei an mehrer Bildern arbeiten. Quasi verlinkungen. Kenn das nur bei Illu oder InDesign aber da ist das auch noch ein bisschen anders.
     
    #2      
  3. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    982
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    11.934
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC, El Capitan | CC, Sierra |Safari 11.0.3
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Bild als Ebene öffnen
    AW: Bild als Ebene öffnen

    Öffne das Bild über Datei>Platzieren.
     
    #3      
  4. dudabuu

    dudabuu Guest

    Bild als Ebene öffnen
    AW: Bild als Ebene öffnen

    Danke! :)

    Noch eine Frage: Wie skaliert man etwas? Gibt es dort eine Funktion?
     
    #4      
  5. schluder

    schluder Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.01.2009
    Beiträge:
    59
    Geschlecht:
    männlich
    Bild als Ebene öffnen
    AW: Bild als Ebene öffnen

    Bearbeiten -> Transformieren -> Skalieren

    Dabei sollte die Ebene angewählt sein, die du skalieren willst.
     
    #5      
  6. dudabuu

    dudabuu Guest

    Bild als Ebene öffnen
    AW: Bild als Ebene öffnen

    Vielen Dank!
     
    #6      
  7. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    982
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    11.934
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC, El Capitan | CC, Sierra |Safari 11.0.3
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Bild als Ebene öffnen
    AW: Bild als Ebene öffnen

    Das sind absolute Grundlagen. Die solltest du dir erst einmal in der Programmhilfe/dem Handbuch ansehen, bevor du hier fragst.
     
    #7      
  8. anybody13

    anybody13 no one knows exactly

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Bild als Ebene öffnen
    AW: Bild als Ebene öffnen

    mit Tastaturkürzel: Strg + T kommst du in den Transform Modus....
    Wenn du die Seitenverhältnisse beibehalten willst beim Ziehen in der Ecke zusätzlich die Shift-Taste gedrückt halten....

    Empfehle dir ebenfalls einmal das Handbuch durchzusehen...
     
    #8      
  9. heap

    heap Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.01.2009
    Beiträge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Bild als Ebene öffnen
    AW: Bild als Ebene öffnen

    Photoshop CS 3:
    Datei - Skripten - Dateien in Stapel laden - voilá!

    Gruß heap
     
    #9      
Seobility SEO Tool
x
×
×