Anzeige

Bild als jpeg speichern ???

Bild als jpeg speichern ??? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Yakumo, 02.06.2005.

  1. Yakumo

    Yakumo Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.05.2005
    Beiträge:
    41
    Geschlecht:
    männlich
    Bild als jpeg speichern ???
    hallo,

    ich habe mir einmal die demo zu c4d heruntergeladen. ich habe nun ein tut gemacht wo eine kugel explodiert (hier im tutbereich) alles schön und gut aber wie kann ich das bild als jpeg speicher ? bzw wie kann ich das video speichern ? ist mir ein rätsel, sorry...........

    wäre dankbar wenn mir da einer helfen könnte.
     
    #1      
  2. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    Bild als jpeg speichern ???
    Hay....

    Also wenn es eine Animation ist wo du von explodieren redest kannst du es nur als .gif speichern...

    Als jpeg geht dann die Animation verloren...

    Hoffe mal ich habe dich richti verstanden und konnte dir helfen..

    GreeTz Diek
     
    #2      
  3. bifi

    bifi Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    29.10.2004
    Beiträge:
    1.144
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    C4D / PS
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Bild als jpeg speichern ???
    auch ne animation kannst du nciht als gif scpeichern...
    Ich verstwhw aber, was du meinst.

    Du klickst einfach auf "im blidmanager rendern" und dann oben links auf bild speichern.

    Vorher solltest du natürlich bei den rendervoreinstelliungen die einstellungen für des bild wählen
     
    #3      
  4. Yakumo

    Yakumo Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.05.2005
    Beiträge:
    41
    Geschlecht:
    männlich
    Bild als jpeg speichern ???
    ja sorry habe mich ein wenig falsch ausgedrückt.

    also: ich habe erst ein bild erstellt. dies möchte ich nun speichern.

    dann habe ich ein weiteres tut gelesen und aus diesem bild eine animation erstellt, dieses animationsvideo möchte ich nun exportieren (als avi, moeg oder sonst was)

    yakumo
     
    #4      
  5. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    Bild als jpeg speichern ???
    bifi ??? Animationen kannst du nicht als .gif speichern?? als was denn dann bitte??? oder nur bei dem Programm nicht???

    GreeTz Diek
     
    #5      
  6. Yakumo

    Yakumo Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.05.2005
    Beiträge:
    41
    Geschlecht:
    männlich
    Bild als jpeg speichern ???
    @ bifi:

    danke, das bildpeichern hat geklappt.

    nun noch das video und ich habe ein problem weniger auf der liste
     
    #6      
  7. NitroxX

    NitroxX Der Meister der Zeremonie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    581
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Bild als jpeg speichern ???
    ja dann musst du auf "rendern/vorschau erzeugen" und dann noch einstellen dass es bei "vorschaumodus" auf "gerendert" ist, und den rest kannst du beliebig machen. aber ich glaube das ist auch in dem explosions tut erklärt oder?! :)

    grüße Chris
     
    #7      
  8. Yakumo

    Yakumo Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.05.2005
    Beiträge:
    41
    Geschlecht:
    männlich
    Bild als jpeg speichern ???
    @ NitroxX:

    ja das schon aber nicht wie ich das video exportiere ;-)
     
    #8      
  9. NitroxX

    NitroxX Der Meister der Zeremonie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    581
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Bild als jpeg speichern ???
    ja des wird dann ja auf der festplatte gespeichert. wenn du avi gemacht hast gehst du im media player auf speichern unter, oder suchst das video, das ist im hauptordner von cinema als preview.mov bzw *.avi gespeichert

    grüße Chris
     
    #9      
  10. bifi

    bifi Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    29.10.2004
    Beiträge:
    1.144
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    C4D / PS
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Bild als jpeg speichern ???
    Du speicherst es dann einfach als Quicktime video, wenn du es mit Quicktime (Rendervoreinstellungen) gerendert hast
    @diek: als gif geht das nicht, zumindest nicht bewegt
     
    #10      
  11. Yakumo

    Yakumo Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.05.2005
    Beiträge:
    41
    Geschlecht:
    männlich
    Bild als jpeg speichern ???
    danke, ich werds mal ausprobieren
     
    #11      
  12. yeux_

    yeux_ Guest

    Bild als jpeg speichern ???
    Uns das Exportieren soll bei der Demo-Version funktionieren?
    Bevor ich mir die Vollversion gekauft hab, hatte ich auch die Demo und da konnte man nichts speichern, sowie auch keine Bilder als jpeg exportieren. Ging höchstens mit nem Screenshot im Bild-Manager und dann ausschneiden.
     
    #12      
  13. Mithor

    Mithor Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    28
    Bild als jpeg speichern ???
    haste noch nie was von animirten gif gehört?
     
    #13      
  14. Yakumo

    Yakumo Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.05.2005
    Beiträge:
    41
    Geschlecht:
    männlich
    Bild als jpeg speichern ???
    @ yeux:

    das bild ging, video geht nicht. frag mich nicht warum. hatte auch gelesen (hier im forum) das das mit dem speichern, exportieren nicht geht aber warum nicht mal ausprobieren.

    was war es denn für eine version bei dir ?
     
    #14      
  15. sacrifice

    sacrifice am neuen pfad

    1
    Dabei seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    3.504
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    nähe wien
    Bild als jpeg speichern ???
    ich würde gerne wissen welche demoversion du besitzt,
    aber es ist sowieso überall gleich ;-)
    in ein paar tuts wird es aber eh auch erklärt...

    aalso :

    du musst mal oben auf der leiste auf
    render- rendervoreinstellungen gehen.

    danach auf ausgabe.. dort musst du es vom
    aktuellen bild auf alle umändern,
    danach auf speichern,..
    dort gib den pfad an und danach noch
    das gewünschte format (also klein avi,oder quicktimemov..)
     
    #15      
  16. LegionMaster

    LegionMaster Guest

    Bild als jpeg speichern ???
    Wie komme ich bei meinem Bild auf eine größere Auflösung als im 300er Bereich?

    Grüße
    legionmaster
     
    #16      
  17. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Bild als jpeg speichern ???
    @LegionMaster
    oh man ... :roll:
     
    #17      
  18. yeux_

    yeux_ Guest

    Bild als jpeg speichern ???
    @Yakumo: Ich hatte die R9 aber wenn's bei dir funtzt, herzlichen Glückwunsch ;).

    Und zu dem, der wohl das Handbuch nicht gefunden hat:
    Such es und bemüh dich ein bisschen ums lernen, keiner von uns ist dein Pabba.
     
    #18      
  19. Yakumo

    Yakumo Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.05.2005
    Beiträge:
    41
    Geschlecht:
    männlich
    Bild als jpeg speichern ???
    @ yeux_:

    ok ok, nächstes mal werd ich mich mehr bemühen, versprochen (nächstes mal wirds aber nicht geben da ich nur noch ein paar tage demo habe, ist übrigens 9.irgendwas)

    gruß
     
    #19      
  20. sacrifice

    sacrifice am neuen pfad

    1
    Dabei seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    3.504
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    nähe wien
    Bild als jpeg speichern ???
    @LegionMaster

    stell einfach die größe um bei render-rendervoreinstellungen-ausgabe
     
    #20      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan