Anzeige

Bild ausschneiden und in anderes Bild einfügen?

Bild ausschneiden und in anderes Bild einfügen? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Mongchow, 24.09.2008.

  1. Mongchow

    Mongchow gelegenheits pixler

    Dabei seit:
    15.09.2008
    Beiträge:
    232
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3
    Bild ausschneiden und in anderes Bild einfügen?
    Wie kann ich zB. eine Figur oder ein Haus aus einem Bild ausschneiden und sie möglichst gut in ein anderes Bild einfügen? So halt, dass ich nur die Figur etc. hab...
    Schonmal danke im vorraus und viele grüße Mongchow :)
     
    #1      
  2. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.555
    Geschlecht:
    männlich
    Bild ausschneiden und in anderes Bild einfügen?
    AW: Bild ausschneiden und in anderes Bild einfügen?

    Gib mal oben, da wo jetzt suchen steht "freistellen" ein
     
    #2      
  3. Nyxx

    Nyxx Lernender

    Dabei seit:
    12.10.2007
    Beiträge:
    670
    Geschlecht:
    männlich
    Bild ausschneiden und in anderes Bild einfügen?
    #3      
  4. tiroler

    tiroler Hat es drauf

    14
    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    2.202
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Pfalz und Tirol
    Software:
    CS4, C4D R10
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D+L-Obj.
    Bild ausschneiden und in anderes Bild einfügen?
    #4      
  5. patrick_l

    patrick_l Stereotyp(e)

    22
    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    7.629
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    CS6/CC2017, Affinity, Atom, Brackets, PHPStorm, Pug, Sass, Wacom
    Kameratyp:
    Canon DSLR [...]
    Bild ausschneiden und in anderes Bild einfügen?
    AW: Bild ausschneiden und in anderes Bild einfügen?

    Du kannst das mit verschiedenen Werkzeugen bewerkstelligen. Entweder über die Extrahieren-Funktion oder Werkzeuge aus der Palette (Polygon/Lasso, Zauberstab ...). Aber wie oben schon angeschlagen nutze die SuFU und gebe "Freistellen" ein. Dennn so nennt sich das was du vor hast.

    Lg DerOtto
     
    #5      
  6. Mongchow

    Mongchow gelegenheits pixler

    Dabei seit:
    15.09.2008
    Beiträge:
    232
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3
    Bild ausschneiden und in anderes Bild einfügen?
    AW: Bild ausschneiden und in anderes Bild einfügen?

    ok danke! wusste nicht wie es heißt...
     
    #6      
  7. wille

    wille Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Voerde NRW
    Software:
    Photoshop CS4
    Kameratyp:
    EOS 400D
    Bild ausschneiden und in anderes Bild einfügen?
    AW: Bild ausschneiden und in anderes Bild einfügen?

    Und da findet man so hilfreiche Antworten wie Eure.
    Super :-(((
    Wille
     
    #7      
x
×
×
teststefan