Bild Fad Fehler Hilfe PLS

Bild Fad Fehler Hilfe PLS | PSD-Tutorials.de

Erstellt von refreak, 09.08.2008.

  1. refreak

    refreak Gesperrt

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Herne
    Software:
    Photoshop CS2, Cinema4D, Maya, InDesign, Illustrator, GoLive, Macromedia Studio MX
    Bild Fad Fehler Hilfe PLS
    Hallo,

    habe ihr was kleines gebastellt doch irgendwie wird das falsch dargestellt.
    Schauts euch mal an bitte http://mast3rwow.ma.funpic.de/Temp/games.swf
    seht ihr das wenn ihr auf die verschiedenen Buttons klickt werden immer ganz kurz die anderen Images mit angezeigt.

    WARUM? :(

    Hier mal der dazugehörige Code den ich geschrieben habe:
    Code (Text):
    1.  
    2. btn1.onRollOver = function(){
    3.     btn1.gotoAndPlay(2);
    4. }
    5. btn1.onRollOut = function(){
    6.     btn1.gotoAndPlay(11);
    7. }
    8. btn2.onRollOver = function(){
    9.     btn2.gotoAndPlay(2);
    10. }
    11. btn2.onRollOut = function(){
    12.     btn2.gotoAndPlay(11);
    13. }
    14. btn3.onRollOver = function(){
    15.     btn3.gotoAndPlay(2);
    16. }
    17. btn3.onRollOut = function(){
    18.     btn3.gotoAndPlay(11);
    19. }
    20. btn4.onRollOver = function(){
    21.     btn4.gotoAndPlay(2);
    22. }
    23. btn4.onRollOut = function(){
    24.     btn4.gotoAndPlay(11);
    25. }
    26.  
    27.  
    28.  
    29. btn1.onRelease = function(){
    30.     game1.gotoAndPlay(2);
    31.     if(game2._currentframe = 10){
    32.         game2.gotoAndPlay(11);
    33.     }
    34.     else
    35.     {
    36.         null;
    37.     }
    38.     if(game3._currentframe = 10){
    39.         game3.gotoAndPlay(11);
    40.     }
    41.     else
    42.     {
    43.     null;
    44.     }
    45.     if(game4._currentframe = 10){
    46.         game4.gotoAndPlay(11);
    47.     }
    48.     else
    49.     {
    50.     null;
    51.     }
    52. }
    53. btn2.onRelease = function(){
    54.     game2.gotoAndPlay(2);
    55.     if(game1._currentframe = 10){
    56.         game1.gotoAndPlay(11);
    57.     }
    58.     else
    59.     {
    60.     null;
    61.     }
    62.     if(game3._currentframe = 10){
    63.         game3.gotoAndPlay(11);
    64.     }
    65.     else
    66.     {
    67.     null;
    68.     }
    69.     if(game4._currentframe = 10){
    70.         game4.gotoAndPlay(11);
    71.     }
    72.     else
    73.     {
    74.     null;
    75.     }
    76. }
    77. btn3.onRelease = function(){
    78.     game3.gotoAndPlay(2);
    79.     if(game1._currentframe = 10){
    80.         game1.gotoAndPlay(11);
    81.     }
    82.     else
    83.     {
    84.     null;
    85.     }
    86.     if(game2._currentframe = 10){
    87.         game2.gotoAndPlay(11);
    88.     }
    89.     else
    90.     {
    91.     null;
    92.     }
    93.     if(game4._currentframe = 10){
    94.         game4.gotoAndPlay(11);
    95.     }
    96.     else
    97.     {
    98.     null;
    99.     }
    100. }
    101. btn4.onRelease = function(){
    102.     game4.gotoAndPlay(2);
    103.     if(game1._currentframe = 10){
    104.         game1.gotoAndPlay(11);
    105.     }
    106.     else
    107.     {
    108.     null;
    109.     }
    110.     if(game2._currentframe = 10){
    111.         game2.gotoAndPlay(11);
    112.     }
    113.     else
    114.     {
    115.     null;
    116.     }
    117.     if(game3._currentframe = 10){
    118.         game3.gotoAndPlay(11);
    119.     }
    120.     else
    121.     {
    122.     null;
    123.     }
    124. }
    125.  

    Bitte hilft mir
    Schonmal Danke vorweg

    MFG Martin @ Refreak @ Kratox
     
    #1      
  2. bad2be

    bad2be Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    641
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ludwigshafen am Rhein
    Bild Fad Fehler Hilfe PLS
    AW: Bild Fad Fehler Hilfe PLS

    GRüss Ditsch

    Ich geh ma schwer davon aus, das Du im jeweiligen Frame 11 die Bilder auf Alpha 0 gesetzt hast. Somit werden also für diesen einen Frame die dahinter liegenden Bilder sichtbar.
    Ist so ne Vermutung da der Code etwas wild aussieht :)
    Btw. Mit der Menge Code liesse sich das ganze aber durchaus schon komplett Scriptgesteuert regeln (also ohne goto und ohne tweens).
    Eigentlich willst Du die Bilder ja nur ein oder aus blenden oder sehe/ verstehe ich da was falsch?

    LG B2B
     
    #2      
  3. refreak

    refreak Gesperrt

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Herne
    Software:
    Photoshop CS2, Cinema4D, Maya, InDesign, Illustrator, GoLive, Macromedia Studio MX
    Bild Fad Fehler Hilfe PLS
    AW: Bild Fad Fehler Hilfe PLS

    da ich zurzeit noch auf der arbeit bin und ich das leider nicht austesten kann werde ich nachher mal schaun ich hoffe du bist nmachher online füg mich mal in icq hinzu BITTE.

    Mit dem ein und aus Blenden hast du recht ;)

    Brauche wenn das dann geklappt hat aber deine hilfe aber nich übers board wenns geht da das ( wie ich finde ) sehr viel zu bereden is ... keine angst soviel dann auch nich aber über icq lässt es sich schneller regeln. Und wie ich schon sagte hab ich es sehr eilig damit.
    Aber so unter alten Freunden kann man sowas ja mal machen ODER ? :D sfg

    mfg Martin
     
    #3      
  4. bad2be

    bad2be Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    641
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ludwigshafen am Rhein
    Bild Fad Fehler Hilfe PLS
    AW: Bild Fad Fehler Hilfe PLS

    Also mir wärs ja deutlich lieber übers Board, denn dafür isses ja da. Ausserdem machen wir hier ja keine Auftragsarbeit draus sondern wir versuchen bei eigenen Ansätzen zu helfen. Und ausserdem: wer programmiert solange meine Schnittstelle, parst den Validierungs- XML- file und würfelt das ganze zusammen, schreibt die beiden Angebote und sagt meinem Finanzamt was ich die letzten drei Monate eingenommen hab? ^^
    Neee, Spass beiseite, is ja doch was recht umfangreiches was Du da vor hast. Lass uns doch alle teilhaben :)

    LG B2B
     
    #4      
  5. refreak

    refreak Gesperrt

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Herne
    Software:
    Photoshop CS2, Cinema4D, Maya, InDesign, Illustrator, GoLive, Macromedia Studio MX
    Bild Fad Fehler Hilfe PLS
    AW: Bild Fad Fehler Hilfe PLS

    lass uns auf ein kompromiss einigen ;) wir machen das heute abend schnell ( is für dich wirklich nur ne sache von max. eine stunde) und ich poste alles in detail und werke ins forum :)

    mfg Martin

    ps. Ich bin Bürokaufmann deine Buch- und Finanzbuch-haltung kann ich dir abnehmen :D
     
    #5      
x
×
×