Anzeige

Bild Frage

Bild Frage | PSD-Tutorials.de

Erstellt von koeniisch, 13.11.2008.

  1. koeniisch

    koeniisch PHOTOSHOP KOENIISCH

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop cs1 cs2 cs3
    Kameratyp:
    Digitalcamera
    Bild Frage
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.11.2008
    #1      
  2. RobinF

    RobinF Guest

    Bild Frage
    AW: Bild Frage

    Welches Bild willst du denn machen? :D
     
    #2      
  3. koeniisch

    koeniisch PHOTOSHOP KOENIISCH

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop cs1 cs2 cs3
    Kameratyp:
    Digitalcamera
    Bild Frage
    AW: Bild Frage

    DAS LOGO ALSO AGGRO ;) und was dazu gehört die BOXEN und das alles ;)

    kann mir denn keiner helfen :(:(:(:(

    helft mir bittee

    Benutze bitte den [​IMG]-Button um Doppelposts zu vermeiden! Danke, PhSn
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.11.2008
    #3      
  4. chiara34

    chiara34 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.08.2006
    Beiträge:
    20
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    NRW
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Digital Spiegelreflex
    Bild Frage
    AW: Bild Frage

    Als Hintergrund nimmst du das Bild deiner Wahl und fügst nach und nach die anderen ein, mit Ebenenmasken arbeiten wäre sinnvoll damit du evtl. überstehende Reste entfernen kannst :) Hat dir das weitergeholfen ?

    Gruß Chia
     
    #4      
  5. koeniisch

    koeniisch PHOTOSHOP KOENIISCH

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop cs1 cs2 cs3
    Kameratyp:
    Digitalcamera
    Bild Frage
    AW: Bild Frage

    ya das hilft mir ya weiter :lol:

    ich würde gerne ein TUT dazu ahben das würde mir auf jedenfall weiter helfen mit EBENMASKE kann ich nichts anfangen :(
     
    #5      
  6. chiara34

    chiara34 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.08.2006
    Beiträge:
    20
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    NRW
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Digital Spiegelreflex
    Bild Frage
    #6      
  7. koeniisch

    koeniisch PHOTOSHOP KOENIISCH

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop cs1 cs2 cs3
    Kameratyp:
    Digitalcamera
    Bild Frage
    AW: Bild Frage

    nee hat es mir nicht mensch ejjj :( ich will einfach nur wissen wie man die farbe und das aussehen von dem LOGO AGGROBERLIN macht ..??
     
    #7      
  8. northC

    northC Hat es drauf

    1
    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    2.135
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Creative Suite CS5 - Lightroom 4.2
    Kameratyp:
    FujiFilm FinePix F31fd - Canon EOS 7D
    Bild Frage
    AW: Bild Frage

    Das Micro, kabel und Boxen würde ich aus einem Foto nehmen. Die restlichen metallischen Flächen über per Hand erstellete Formen und darüberliegende Verläufe, Highligts, Schatten usw.
    Für den Schriftzug braucht man die entsprechende Schriftart über die dann auch Verläufe und teilweise handgezeichente Highlights und Schatten usw kommen. Am schwierigsten wird es die Tiefe vor allem beim letzten Buchstaben zu erzeugen. Da würde ich mit einem entsprechenden PS Plugin arbeiten oder von Hand die Flächen basteln.
    Das alles ist jetzt nur mal eine grobbe Skizze.

    Aber was rede ich hier viel, wenn du sagst das der Begriff Ebenenmaske dir nichts sagt?
    Wie soll man jemanden erklären wie man die Mona Lisa malt wenn er noch nie was von Pinseln und Farbe gehört hat?
    Du müßtest dich erst einmal grundsätzlich mit dem Thema und viel einfacheren Projekten in Photoshop beschäftigen.

    Gruß northC
     
    #8      
  9. jhansen

    jhansen Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Oldenburg
    Kameratyp:
    Nikon D200
    Bild Frage
    AW: Bild Frage

    Ich schätze mal, dass man einfach folgende Schritte gemacht hat.
    1. Text schreiben
    2. Text rastern
    3. Text transformieren ==> verkrümmen
    4. Verlauf eingearbeitet
    5. Ebenenstil geändert.

    Aber vielleicht geht es auch anders!

    Gruß
    jhansen
     
    #9      
  10. wawei48

    wawei48 Methusalem

    Dabei seit:
    15.07.2008
    Beiträge:
    197
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Darmstadt
    Kameratyp:
    Canon A1
    Bild Frage
    AW: Bild Frage

    genau so würde ich es jedenfalls auch versuchen;)
     
    #10      
  11. northC

    northC Hat es drauf

    1
    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    2.135
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Creative Suite CS5 - Lightroom 4.2
    Kameratyp:
    FujiFilm FinePix F31fd - Canon EOS 7D
    Bild Frage
    AW: Bild Frage

    Schon, aber dann wirkt der Text ja nicht in die Tiefe, also dreidimensional. Oder bekommt man den Text so wirklich nur mit Ebenestilen hin?
    Da hätte ich aber eine ganz wichtige Funktion übersehen ;)
     
    #11      
  12. leola13

    leola13 Noch nicht viel geschrieben

    1
    Dabei seit:
    07.02.2006
    Beiträge:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    tiefstes Ostwestfalen
    Kameratyp:
    Nikon D200
    Bild Frage
    AW: Bild Frage

    Hai,

    mit den Ebenestil Abgeflache kante / Relief wird die Tiefe sicherlich erreicht.

    Wobei "Malen" (für den der es kann) eine Alternative wäre.

    Ciao Stefan
     
    #12      
  13. koeniisch

    koeniisch PHOTOSHOP KOENIISCH

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop cs1 cs2 cs3
    Kameratyp:
    Digitalcamera
    Bild Frage
    AW: Bild Frage

    hmm ich verstehe es immer noch nicht :( kann mir denn keiner mal ein verlauf schicken damit ich es mal sehe wie es aussieht
     
    #13      
x
×
×
teststefan