Anzeige

Bild für Input (Form)

Bild für Input (Form) | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Spin_1987, 13.02.2010.

  1. Spin_1987

    Spin_1987 ~~Student|spin_yyeah~~

    Dabei seit:
    05.06.2008
    Beiträge:
    124
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop
    Bild für Input (Form)
    Hallo liebe community , ich arbeite seid längeren mal wieder mit HTML und CSS und stell mich zu doof an ;)

    Wie bekomme ich ein Bild für das input feld?

    Jedesmal .....

    HTML:
    1.  
    2.  <td><input class="inputField" type="text" name="" value="Google Suche" />
    3.  
    .inputField { background-image:url(../build_pics/images/googleSearchBox.jpg); width: 110px; height:23px;}


    Toll das Bild wird als Background angezigt. Ich will es aber gegen dass automtaisch generierte Textfeld ersetzen.
    Was muss man dazu nochmal machen?


    danke :)
     
    #1      
  2. dosonaro

    dosonaro Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wuppertal
    Software:
    Adobe Photoshop CS4
    Bild für Input (Form)
    AW: Bild für Input (Form)

    Code (Text):
    1. font-size:0px;
    2. text-ident:-999em;
     
    #2      
  3. Spieldrache

    Spieldrache Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Bild für Input (Form)
    AW: Bild für Input (Form)

    Also, wenn ich das richtig verstehe, möchtest Du Das Eingabefeld durch einen Bildfake ersetzten, oder? Dann würde ich auch einfach ein <img> mit Deiner Klasse einbauen und nicht ein Eingabefeld mit Deiner Grafik als Hintergrundbild. Dann wird das echte Eingabefeld auch nicht mehr angezeigt. ;)

    Gruß, Spieldrache.
     
    #3      
  4. dosonaro

    dosonaro Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wuppertal
    Software:
    Adobe Photoshop CS4
    Bild für Input (Form)
    AW: Bild für Input (Form)

    ach total falsch verstanden. der anfangswert der in deinem input field steht ist das value="google suche".

    wenne das änderst oder leer lässt kannse den anfangswert ändern
     
    #4      
x
×
×