Anzeige

Bild im Vollbildschirm-Modus

Bild im Vollbildschirm-Modus | PSD-Tutorials.de

Erstellt von BolligerPeter, 17.05.2005.

  1. BolligerPeter

    BolligerPeter Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    91
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Minusio TI CH
    Bild im Vollbildschirm-Modus
    Kleiner schneller Tip,wenn nicht schon allgemein bekannt!

    Wenn Ihr den Bildschirm mit allen Pallette und Werkzeugen vor Euch habt und ganz schnell mal eine totale Vollbild-Ansicht sehen möchtet,geht das am schnellsten folgendermassen:
    ctrl 0
    Taste F
    Taste Tabulator
    ctrl 0
    um retour zu kommen:
    Taste Tabulator
    Taste F
    ctrl 0

    fertig
    viele Grüsse
    Peter
     
    #1      
  2. know

    know Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    144
    Geschlecht:
    männlich
    Bild im Vollbildschirm-Modus
    du dachtest, es ist neu für uns. aber es ist relativ bekannt..aber trotzdem danke für info


    kkm
     
    #2      
  3. lubu

    lubu Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    273
    Bild im Vollbildschirm-Modus
    hallo Peter,

    es kann ja sein, dass für alte "hasen" dieser weg bekannt ist, aber gerade hier im forum tummeln sich so viele "neulinge", - und in diesem sinne gehöre ich auch dazu - die solche tricks sicher gerne lesen und sich merken.

    ich möchte dich daher ermutigen, ruhig noch weiter solche tricks einzustellen, die man nicht auf der 3. seite jedes handbuches lesen kann.

    gruss
    lubu
     
    #3      
  4. YoungSpirit

    YoungSpirit Guest

    Bild im Vollbildschirm-Modus
    Ich wusste es auch nicht! Danke!

    Ja es gibt solche *kleinen Tricks* mit Großer Wirkung, die nicht jeder kennt!

    Danke!
     
    #4      
  5. iRoN

    iRoN Guest

    Bild im Vollbildschirm-Modus
    kannte ich auch nicht, habs in nem video tut gesehen, aber wusste auch nie wie das geht ;). danke
     
    #5      
  6. Y0Y0

    Y0Y0 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.11.2004
    Beiträge:
    214
    Ort:
    Heimburg
    Bild im Vollbildschirm-Modus
    Ja Danke für den Tipp.
    Aber wofür brauch man schon einen Vollbildschirm für ein Bild !
    Wenn mir das Bild zu klein ist, Zoom ich einfach ran :p
    und sonst im standart modus sehe ich das Bild auch gut =)
     
    #6      
  7. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Bild im Vollbildschirm-Modus
    naja manchmal brauch ich ihn..

    wenn du ein größeres dokument offen hast und hast einen zoom wie zb 66,67% drin, dann sehen deine linien (gerade & schräge) nich grad so toll aus (wenn du sie überhaupt siehst)..deswegen lass ichs da bei 100% denn in 50% siehste oft nix.
    hab dann i.d.r. nur die werkzeugpalette und die ebenenpalette offen..
     
    #7      
  8. Antiarbusto

    Antiarbusto Quoten-Farbiger

    Dabei seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    1.027
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rinteln
    Software:
    CS3, C4D R10, div. andere
    Kameratyp:
    Nikon D40 Spiegelreflex
    Bild im Vollbildschirm-Modus
    ich kannte den trick zwar auch schon, aber

    hab z.b. jetzt gerade nen job bekommen, wo ich ein banner (3,5x2m) mit einer bildbreite von knapp 22000 pixel (kein scherz !) erstellen soll, da helfen solche tricks mächtig
     
    #8      
  9. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Bild im Vollbildschirm-Modus
    lol..da darfste dir aber nich so viel leisten..hab mal aus versehen wolken auf DIN A4 angewendet..ich machs nie wieder ^^ (15 minuten 100% cpu)

    es sei denn du hast nen straken rechner..meine 2,4 ghz und 1 gb ram wollten nich so viel auf einmal machen.
     
    #9      
  10. Antiarbusto

    Antiarbusto Quoten-Farbiger

    Dabei seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    1.027
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rinteln
    Software:
    CS3, C4D R10, div. andere
    Kameratyp:
    Nikon D40 Spiegelreflex
    Bild im Vollbildschirm-Modus
    hab jetzt nen amd athlon64 3000+ mit derzeit noch 512mb ddr, aber aufgrund des auftrags hat mir mein chef zugesagt das ich anstatt gehalt dafür 2gb neuen ram bekomme .. dann sollte das auch gehen
     
    #10      
x
×
×