Anzeige

Bild in Bild ?

Bild in Bild ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von birdy_101, 09.09.2006.

  1. birdy_101

    birdy_101 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Bild in Bild ?
    also ich habe ein bild:
    [​IMG]

    jkez will ich ein bild von mir (mein gesicht) genau in dieses loch da haben..
    geht das irgendwie?
     
    #1      
  2. 5.55

    5.55 Guest

    Bild in Bild ?
    klar geht das. :p

    pack dein kopp in einer zweiten ebene über das bild
    und pinsel das, was nicht zu sehen sein soll mittels
    ebenenmaske weg. dann evtl noch farblich anpassen,
    schattierungen etc .. et voila [​IMG]
     
    #2      
  3. Chamaeleon

    Chamaeleon Farbtarnungskünstler

    Dabei seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    794
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    PS CS3, Flash, Illustrator, Dreamweaver
    Bild in Bild ?
    einfach das schwarze mit dem Zauberstab markieren und ausschneiden und das Bild von Dir darunter einfügen.... Größe anpassen fertig.

    [​IMG]

    Gruß Chamäleon
     
    #3      
  4. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    Bild in Bild ?
    .. oder schneid das Schwarze innerhalb der Kapuze wech und schieb' Dein Bild als neue Ebene darunter... dann musste nix radieren.

    Natürlich die Schritte danach machen , die woooah genannt hat, darum kommste nicht rum, wenn gut aussehen soll.

    Edit: Cham , Du bist'n Streber ... hehe :p
     
    #4      
  5. birdy_101

    birdy_101 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Bild in Bild ?
    wenn ichs mit dem zauberstab auswähle, nimtm er uach noch andere schwarze bereiche mit.. ich kenne mich mit photoshop kaum aus, wie kriege ich hin das ich nur das schwarze im mantel wie du chameleon gemacht hast, wegschneide und mein bild einfüge?
     
    #5      
  6. Chamaeleon

    Chamaeleon Farbtarnungskünstler

    Dabei seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    794
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    PS CS3, Flash, Illustrator, Dreamweaver
    Bild in Bild ?
    das kannst Du über die Toleranz einstellen.
    Wenn Du den Zauberstab aktiv hast, kannst Du oben die Toleranz wählen.
    Versuche es mal mit "6"

    @Mosh.....ne nur schneller :p

    Gruß Chamäleon
     
    #6      
  7. birdy_101

    birdy_101 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Bild in Bild ?
    boa sorry aber ich check nichts..
    also das ich nur das schwarze auswähle hab ich geschafft.. aber wie füge ich mein bild darunter ein? ich kann immmer nur nen bild malen mit styles aber das mit den ebenen check ich einfach nicht... danke schonmal

    EDIT: udn wie passe ich die bildgrösse an??
     
    #7      
  8. Biggi74

    Biggi74 biXart

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    499
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Ruhrpott
    Software:
    PSD, FH, ConText
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix DMC-FX9
    Bild in Bild ?
    Du ziehst dein Bild einfach per Drag&Drop rüber in das andere Bild.

    Die Bildgröße paßt du entweder vorher an über Bild -> Bildgröße, oder nachher über Transformieren (Strg-T). Wenn du die Shift-Taste beim Ziehen an einer Ecke festhälst, bleiben die Proportionen erhalten.
     
    #8      
  9. Chamaeleon

    Chamaeleon Farbtarnungskünstler

    Dabei seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    794
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    PS CS3, Flash, Illustrator, Dreamweaver
    Bild in Bild ?
    Du brauchst doch nur das Bild von Dir in das in das Andere ziehen.
    Die Ebenenreihenfolge kannst Du genau so ändern.
    Einfach Ebene im Ebenenkasten mit der Maus dahin schieben wo Du sie haben willst.
    Größe kannst Du über frei-transformieren ändern

    Gruß Chamäleon
     
    #9      
  10. birdy_101

    birdy_101 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Bild in Bild ?
    #10      
  11. Dorinsky

    Dorinsky Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    313
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW , Marsberg
    Software:
    Cinema 4D
    Bild in Bild ?
    #11      
  12. Biggi74

    Biggi74 biXart

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    499
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Ruhrpott
    Software:
    PSD, FH, ConText
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix DMC-FX9
    Bild in Bild ?
    birdy_101, verrat mir mal bitte, womit du den Film gemacht hast.
    Ich habe nämlich auch so ein Programm auf dem Rechner, bekomme aber riesige Files mit zerhackeltem Ton, wenn ich es benutze.
    Mein Programm heißt CamStudio.
    Vielleicht habe ich auch nur zu wenig RAM, aber das erklärt höchstens den kaputten Ton, die monströse Größe der Files aber nicht...

    Edit:
    So groß ist mein File doch nicht.
    Habe gerade mal die Sekunden und die MB von deinem mit meinem verglichen. Kommt doch in etwa auf's gleiche raus.
    Nur mein Ton hackelt wie irre und läuft nicht synchron. :(
    Ich will mehr RAM!
    Oder kann das noch an was anderem liegen?
     
    #12      
  13. EddyJoe

    EddyJoe Guest

    Bild in Bild ?
    Hi birdy_101

    Du warst schon fast auf dem richtigen Weg. Bevor du mit dem Zauberstab den schwarzen Bereich markierst, doppelklickst du in der Ebenepalette auf das Wort "Hintergrund". Klickst in der darauffolgenden Box auf "ok" und schon hast du aus der Hintergrundebene eine Photoshop-Ebene gemacht.

    Wenn du jetzte mit Stab den schwarzen Bereich auschneidest, wird die Fläche nicht weiß, sondern Transparent. Jetzt fügst du dein Bild ein, setzt es in der Ebenenpalette nach unten ( hinten ) und mit STRG+T verkleinerst du dein Foto.

    Fertig


    mfg
    EddyJoe
     
    #13      
  14. Biggi74

    Biggi74 biXart

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    499
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Ruhrpott
    Software:
    PSD, FH, ConText
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix DMC-FX9
    Bild in Bild ?
    #14      
  15. birdy_101

    birdy_101 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Bild in Bild ?
    also ich habe das video mit hyper cam gemacht! also ich kanns nich einschätzen obs am RAM liegt ich habe auch nur 1024 aba damit gehts

    fraps würde ich nicht empfehlen, da es nur für spiele gedacht ist und grosse datien hat...

    ich guck mri jez mal dein video an..

    und eddyjoe ich kann hintergrund nicht auswählen! bevor ich mit dem zauberstab ausschneide und auf ebene -> hintergrund klicken will gehts nicht! ich kann es nicht auswählen!

    [​IMG]

    danke schonma für die gute hilfe, nur ich kann damit noch nicht soviel anfangen da ich noch noob bin... :cry:
     
    #15      
  16. royal_gigolo

    royal_gigolo Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    95
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freiburg
    Bild in Bild ?
    so jetz müsst es klar sein



    [​IMG]
     
    #16      
  17. EddyJoe

    EddyJoe Guest

    Bild in Bild ?
    Birdy, Nicht Hintergrund in irgendeinem Menü, sondern in der Ebenenpalette. Das is auf dem Bild von royal_gigolo Punkt 1

    Der Rest war ja schon in Ordnung so wie du das gemacht hast.
     
    #17      
  18. birdy_101

    birdy_101 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Bild in Bild ?
    JA!
    danke an alle die mir geholfen haben

    am doppelklick hats gelegen.. ich konnte die 2 eben nämlich nicht unter die 1 schieben!

    und so sieht das ganze aus :lol: :lol:

    [​IMG]

    kein meisterstück aba geschafft danke eurer hilfe! super dickes dankeschöön :wink:

    André
     
    #18      
  19. Biggi74

    Biggi74 biXart

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    499
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Ruhrpott
    Software:
    PSD, FH, ConText
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix DMC-FX9
    Bild in Bild ?
    Super!
    Wenn du das jetzt ein paarmal übst, wird es richtig toll.

    Ich freue mich, daß wir dir helfen konnten.
    Bleib am Ball, dann wirst du jeden Tag besser. :)

    Ich denke übrigens, daß das mit dem Ton beim Film doch am RAM liegen wird. Ich hab' nur halb soviel davon wie du... :(
    Aber ich schaue mir mal das Programm an, das du benutzt.
    Danke für den Tipp. :)
     
    #19      
  20. birdy_101

    birdy_101 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Bild in Bild ?
    jo danke!
    habe mir shcon nen paar brushes runtergeladen udn schalge mich hier durch um besser zu werden :)

    sag mri dann mal wie das mit dem programm läuft aber mit 512 RAM dürfteste eigentlich keine probleme mit sowas haben
     
    #20      
Seobility SEO Tool
x
×
×