Anzeige

Bild in Bild

Bild in Bild | PSD-Tutorials.de

Erstellt von MrDiek, 01.03.2005.

  1. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    Bild in Bild
    Hay Leude hab nen Banner gemacht und ein Bild ausgeschnitten was da rein soll... Photoshop 7.0 habe ich neu und es regt mich auf weil ich des nit so hinbekomme, des man nit sieht des des ausgeschnitten ish....


    HEEEEEEELLLLLLLLLLLLLLLLLLP..... *smile*

    ThX Diek
     
    #1      
  2. Banditxxy

    Banditxxy Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    105
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    Bild in Bild
    Schick mal das Bild rüber. Ich schau mal nach
     
    #2      
  3. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.093
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Bild in Bild
    kann mir vorstellen dass du den rechner aus dem fenster werfen willst, aber trotzdem solltes du genauere angaben machen als

    des geht net!

    sonst kann dir hier keiner helfen

    Paccoo
     
    #3      
  4. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    Bild in Bild
    Also ich hab des ausgeschnittene Bild drinne... nun sieht man aber die ganzen Umrandungen...
    Ich sag ma hab Hellblauen Hintergrund, fast leuchtend, die Haare meiner Freundin sind schwarz, so sieht man des des ausgeschnitten is...
    Und genau des will ich weg haben, das man denkt des Bild wär im Hintergrund...
    Hab aber Photoshop erst seit gestern und probier nur plöd rum..

    Wär kewL wenn mia jemand helfen könnte..

    GreeTz Diek
     
    #4      
  5. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    Bild in Bild
    Hab' ich Dir nicht gestern erst erklärt, wie das geht ?? 8O
     
    #5      
  6. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    Bild in Bild
    Ya mosh des scho aba denn sieht man ya auch, des des Bild aufgesetzt ist, meins soll ya in den hintergrund rein....
     
    #6      
  7. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    Bild in Bild
    Zeig' mal her... das Pic...dann wissen wir , wovon wir reden :)
     
    #7      
  8. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    Bild in Bild
    okay hier isses...

    [​IMG]
     
    #8      
  9. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    Bild in Bild
    Zieh' Deine Freundin mal auf die oberste Ebene. Und falls es schon so sein sollte , dann schieb' den Regler "Deckkraft" etwas höher.

    So sieht das scheisse aus , haste Recht :)
     
    #9      
  10. Pixelnase

    Pixelnase PS-Junkie

    10610
    Dabei seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    5.460
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Homburg
    Software:
    Photoshop CS2
    Bild in Bild
    Bei so'nem hellen Hintergrung und dunklen Haaren, ist das natürlich schwierig. Das sieht man sofort, wenn Du die Haare nicht perfekt ausgeschnitten hast (was sehr schwer ist). Ich sehe, dass Dein Hintergrund rechts dunkler wird ..., wenn Du versuchst, die Hintergrundebene vertikal zu spiegeln müsste es eigentlich besser aussehen.
    Versuch's mal! ;)

    Nette Grüße, Pix
     
    #10      
  11. Silent

    Silent Fotograf trifft Metal

    11
    Dabei seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.530
    Geschlecht:
    männlich
    Bild in Bild
    kann dir nur:

    Ebenenfülloptionen --> Ineinanderkopieren oder Weiches Licht empfehlen
     
    #11      
Seobility SEO Tool
x
×
×