Anzeige

[CS2] Bild in den Vordergrund legen

[CS2] - Bild in den Vordergrund legen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Pantau_1979, 24.01.2009.

  1. Pantau_1979

    Pantau_1979 Guest

    Bild in den Vordergrund legen
    Hallo zusammen,

    ich habe mal eine kleine Frage.

    Also ich möchte mir einen Banner erstellen, nun habe ich mir 2
    Linien ( als Bild ) erarbeitet , eine oben eine unten ... und nun möchte
    ich noch ein Bild unter die beiden Bilder ( Linien ) legen.


    Kann mir jemand erklären wie ich das hinbekomme ?

    Mfg
     
    #1      
  2. j_b_p

    j_b_p ---

    1
    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    382
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Blomberg
    Software:
    Adobe CS5, Lightroom
    Bild in den Vordergrund legen
    AW: Bild in den Vordergrund legen

    Neue Ebene erstellen und dann mit der (gedrückten) linken Maustaste an unterste Stelle im Ebenenmenü ziehen...
    Oder habe ich da was falsch verstanden? ;)

    MfG
     
    #2      
  3. Pantau_1979

    Pantau_1979 Guest

    Bild in den Vordergrund legen
    AW: Bild in den Vordergrund legen

    Huhu, und Danke für die Antwort ....
    ich werde das mal so versuchen ,
    hoffe das Du es richtig verstanden hast ...

    Ich habe wie gesagt 3 Bilder insgesamt, 2 davon die Linien sollen in den Vordergrund und das eine Bild soll in den Hintergrund.
     
    #3      
  4. fuffy92

    fuffy92 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Bild in den Vordergrund legen
    AW: Bild in den Vordergrund legen

    Jo er hat es normalerweise richtig verstanden, ansonsten hätte ich das auch falsch verstanden. Einfach die Ebene die in den Vodergrund soll nach ganz oben ziehen
    mfg
     
    #4      
  5. Pantau_1979

    Pantau_1979 Guest

    Bild in den Vordergrund legen
    AW: Bild in den Vordergrund legen

    Jepp so so hat es nun auch geklappt ;)


    Danke schön


    Mfg
     
    #5      
  6. chucky0512

    chucky0512 Gesperrt

    Dabei seit:
    20.01.2009
    Beiträge:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Bild in den Vordergrund legen
    AW: Bild in den Vordergrund legen

    so wie ein normales bild einfach erstellen nur halt als banner größe ;-)
     
    #6      
x
×
×