Anzeige

Bild in HP einfügen

Bild in HP einfügen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von mikail, 17.04.2005.

  1. mikail

    mikail Guest

    Bild in HP einfügen
    #1      
  2. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    Bild in HP einfügen
    Hi mikail,

    erstelle doch einfach eine neue Ebene über dem Hinterfrundbild und füge die "Help" Grafik einfach drüber:

    HTML code für Ebene:

    <div id="Ebene" style="position:absolute; width:200px; height:115px; z-index:1; left: 163px; top: 43px"><Bild hier rein</div>

    :wink:
     
    #2      
  3. mikail

    mikail Guest

    Bild in HP einfügen
    hey webdesign,

    danke, bist wieder mal ein retter, sonst hilf mit keiner :D

    werds gleich ausprobieren
     
    #3      
  4. mikail

    mikail Guest

    Bild in HP einfügen
    hmmmm funktioniert irgendwie net :(
     
    #4      
  5. lokust

    lokust Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    95
    Software:
    Photoshop
    Bild in HP einfügen
    servus mikail

    soll das hepl-pic direkt in den hintergrundintegriert werden oder einfach nur als normales pic auf die page?erstellst du das ganze nur mit frontpage und die grafiken mit ps oder den htmlcode auch per ps?
     
    #5      
  6. mikail

    mikail Guest

    Bild in HP einfügen
    hi LOKUST, erstmal danke für antwort. also das alles, + slicen, mit photoshop und den rest, z.b. hintergrund schwarz und so, titel und so, mit frontpage, mehr nicht

    ich würde gern "das bild" so mitte haben. warte kurz ich zeigst dir... bin mal kurz in photoshop

    EDIT: sollten die Bilde ungefährt "drin" sein
    www.mikailonline.de/bild.jpg
     
    #6      
  7. lokust

    lokust Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    95
    Software:
    Photoshop
    Bild in HP einfügen
    wenn du mich meinst LOKUST (net lotus) dann hab i nch eine frage.soll dann über die bilder noch text? oder soll der außen rum?oder is das ne pic-site?(nur zum bilder anschauen und sonst nix)
     
    #7      
  8. Uwe411

    Uwe411 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.04.2005
    Beiträge:
    882
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    6° 22' 0" Nord , 50° 55' 60" Ost
    Bild in HP einfügen
    Du musst per CSS den z-index angeben.

    Das Bild mit dem Index 0 liegt ganz unten, Index 1 darüber usw.

    Beispiel:
    CSS
    .bild
    {
    position:absolut;
    top:100px;
    left:10px;
    z-index:0;
    }


    HTML
    [​IMG]

    War das verständlich?
     
    #8      
  9. t-floW

    t-floW schatten

    Dabei seit:
    18.03.2005
    Beiträge:
    69
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bodm. Ludwigshafen
    Software:
    Adobe: Photoshop, InDesign, Illustrator; Macromedia: Dreamweaver; Flash; Fireworks
    Kameratyp:
    Nikon Analog F-801s AF; Canon Digital EOS 50D
    Bild in HP einfügen
    Als einfachste Lösung, (je nachdem wie du deine Seite aufgebaut hast) würde ich sagen, bau doch einfach das Bild in eine Tabelle ein,
    Höhe u. Breite 100% und das Bild Zentriert.

    Oder setz es einfach gleich in Photoshop mit ein. :D

    gruz daFloW
     
    #9      
  10. mikail

    mikail Guest

    Bild in HP einfügen
    ich glaub ich werd das nie checken. ich komm nicht zurecht.
    [​IMG]
     
    #10      
  11. WinniePuu

    WinniePuu Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz
    Bild in HP einfügen
    hast du schonmal ne homepage gemacht? geh mal auf google und dann help.
    also HTML Code für Bild einfügen? hm... mal *nachdenk*

    [​IMG]

    also ich glaube der ist verständlich für alle und hoffe er ist richtig...
    Erklährung: statt "...blablabla...." setzt du den Link für das bild ein zB. www.power-scripting.com/banner460x60
    und ja... 468 & 60 stehen für die breite und höhe des banner in Pixelformat!
    also 486 Pixel lang (oder auch breit) und 60Pixel hoch.
    Hoffe konnte dir helfen.
    mfg Winnie

    ------------------------------
    www.POWER-SCRIPTING.com
    Scripte Tipps & Tricks für HomePages.
    Scripte Tipps Tricks & Taktiken für CounterStrike
     
    #11      
  12. WinniePuu

    WinniePuu Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz
    Bild in HP einfügen
    Achja... ein Tipp... wenn du die Sachen uppest:
    dann amch dirn Ordner mit Pics wo deine Bilder reinkommen, und die Links gibst du dann an als: http://winniepuu.wi.funpic.de/pic/banner468x60
    oder sowas. und nicht als C:Looser\EigeneDatein\EigeneBilder...
    denn dass C Laufwerk gibts im Inet ja nicht. nicht vergessen ;)
     
    #12      
  13. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Bild in HP einfügen
    Haste ma Nvu probiert is besser als Frontpage find ich und auch noch Freeware dort kannste downloaden:

    www.nvu.com

    Oder haste ma probiert den Cursor hinter das Bild zu setzen und dann per Leertaste und Enter es an die gewünschte Stelle zu bringen bei Nvu geht die Methode glaub ich
     
    #13      
  14. Uwe411

    Uwe411 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.04.2005
    Beiträge:
    882
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    6° 22' 0" Nord , 50° 55' 60" Ost
    Bild in HP einfügen
    @mikail: Poste doch mal deinen HTML-Code.
     
    #14      
  15. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    Bild in HP einfügen
    Hi, nicht den Kopf in den Sand stecken :oops: Problem = Lösung :lol:

    schicke mir mal die Geschichte per Mail :wink:
     
    #15      
  16. mikail

    mikail Guest

    Bild in HP einfügen
    HEY LEUTE, ich habs geschaft, irgendwie durch eure HILFE, hab ichs gepeilt.

    Schaut mal vorbei, und schaut bitte mal nach, ob die anzeige richtig ist, vorallem bei den "flash-dateien". bei "daniyal" und "davud emin" ----> meine neffen :wink:

    DANKE DANKE DANKE NOCHMAL AN EUCH. OHNE EUCH hätte ich das NIE geschafft.

    www.mikailonline.de
     
    #16      
  17. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    Bild in HP einfügen
    Hallo und Glückwunsch, es dauert vielleicht etwas aber zusammen lösen wir (fast) jedes Problem <lol>

    Grüße webdesign :wink:
     
    #17      
x
×
×