Anzeige

Bild mit mehreren Ebenen kopieren

Bild mit mehreren Ebenen kopieren | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Mway, 29.06.2005.

  1. Mway

    Mway Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.435
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hirrlingen
    Software:
    Adobe Design Premium CS 5.5 / Lightroom
    Kameratyp:
    Canon 600D
    Bild mit mehreren Ebenen kopieren
    Tag hab mal wieder ne Frage, obwohl ich ja nicht mehr unbedingt als Anfänger gelte hab ich ein Problem das ich nicht selbst lösen kann.

    Wenn ich nun eine Grafik erstelle die z.B. 5 Ebene hat und ich diese dann in eine ander Grafik einbinden möchte ohne die Ebene zu verbinden, muss ich dann jede einzelne ebene kopieren oder gibt es eine ander Möglichkeit
     
    #1      
  2. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.095
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Bild mit mehreren Ebenen kopieren
    du kannst alle ebene in ein Set einfügen und dann müsstest du nur einmal das gesamte Set kopieren. die einzelnen ebenen bleiben erhalten

    oder du verknüpft sie mit der büroklammer im ebenenfenster. auch hier bleiben die ebenen erhalten (geht sogar schneller als mit den set)
     
    #2      
  3. Mway

    Mway Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.435
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hirrlingen
    Software:
    Adobe Design Premium CS 5.5 / Lightroom
    Kameratyp:
    Canon 600D
    Bild mit mehreren Ebenen kopieren
    man da hätte ich auch selber drauf kommen können ! danke
     
    #3      
  4. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    Bild mit mehreren Ebenen kopieren
    hay gehe mit dem Mauszeiger auf den ordneru unter den Ebenen, dann ziehe die ebenen da rein und dann den Ordner in die anderen grafik das müsste hinhauen

    GreeTz Diek
     
    #4      
  5. Mway

    Mway Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.435
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hirrlingen
    Software:
    Adobe Design Premium CS 5.5 / Lightroom
    Kameratyp:
    Canon 600D
    Bild mit mehreren Ebenen kopieren
    hat er doch oben schon geschrieben mit dem Set
     
    #5      
  6. joshiman33

    joshiman33 Guest

    Bild mit mehreren Ebenen kopieren
    hi,

    mit STRG+A alles auswählen
    STRG+UMSCHALT+C auf eine ebene reduziert kopieren
    STRG+V einfügen

    ...............so klappts bestimmt

    mfg
    joshi
     
    #6      
  7. Mway

    Mway Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.435
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hirrlingen
    Software:
    Adobe Design Premium CS 5.5 / Lightroom
    Kameratyp:
    Canon 600D
    Bild mit mehreren Ebenen kopieren
    naja aber ich will ja nicht auf eine ebene reduzieren *fg* ausserdem ist doch das Problem schon lange gelöst
     
    #7      
  8. Kartoon

    Kartoon geil - mit Sternchen!

    Dabei seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    2.662
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    alles was mir in die Hände kommt und...meine Hände
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix DMC-FZ 50
    Bild mit mehreren Ebenen kopieren
    Was meinst du denn mit den Büroklammern? Hab ich noch nie gehört. Hab sowas immer mit nem Set gelöst.
     
    #8      
  9. Mway

    Mway Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.435
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hirrlingen
    Software:
    Adobe Design Premium CS 5.5 / Lightroom
    Kameratyp:
    Canon 600D
    Bild mit mehreren Ebenen kopieren
    na er meint vorne wo der stift ist wenn du die eben bearbeitest da kannst auch eine Büroklammer reinmachen, dann sind sie verknüpft
     
    #9      
  10. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.095
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Bild mit mehreren Ebenen kopieren
    [​IMG]

    könnte auch eine kette sein ;-)
     
    #10      
  11. Mway

    Mway Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.435
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hirrlingen
    Software:
    Adobe Design Premium CS 5.5 / Lightroom
    Kameratyp:
    Canon 600D
    Bild mit mehreren Ebenen kopieren
    man der paccoo hat wieder mal recht
     
    #11      
Seobility SEO Tool
x
×
×