Anzeige

Bild REINradieren??? Ö_Ö

Bild REINradieren??? Ö_Ö | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Elli, 07.09.2008.

  1. Elli

    Elli Ps 4-ever

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    138
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Hotel Mutti
    Software:
    Photoshop, Paint.Net, Picasa 3
    Kameratyp:
    Digitalkamera von AGFAPHOTO DC-830s
    Bild REINradieren??? Ö_Ö
    Soooooo lange hat man von mir nix mehr gehört, und das kann ich ja nicht einfach so durchgehn lassn,... also muss ich euch jetzt wieder mit einer Frage nerven.
    Also ich hab hier mal son Tut gesehn wo man aus eiuner normalen Fra son Zobie macht, und da brauchte man sone anwendung wo man n bild auschneidet in ein anderes einfügt, dann drückt man i-was und das Bild verschwindet und tauch erst auf wenn man mit weiß drüber malt.....

    Wisst ihr was ich meine??
    Ich hab auch schon das Viedeo nochmal gefunden um da zu schaun, ... ber mien Player dings is weg also gelöscht und da kann ichs mir nit nochmla ansehn.... und ich will mir das Teil auch nicht für das eine Vid runterladn....

    Nya... is aber nur nur nebensache...
    Hilfe pls XD

    thx

    Elli wars <3
     
    #1      
  2. Super_Grobi

    Super_Grobi Guest

    Bild REINradieren??? Ö_Ö
    AW: Bild REINradieren??? Ö_Ö

    Hallo Elli,
    nein man drückt nicht i-was, sondern bei gedrückter 'Alt' Taste auf das Ebenenmake hinzufügen Symbol :psd_ebenenmaske:, das blendet die jeweils ausgewählte Ebene erstmal komplett aus.
    Wenn du dann die Ebenenmaske anwählst,(wichtig die Maske muss angewählt/aktiv sein, nicht die Bildebene)kannst du mit weißer Farbe auf der Maske Teile des Bildes einfach wieder 'sichtbar malen'.(Pinselform, Größe, Deckkraft nach wunsch anpassen.)
     
    #2      
  3. Cyberoma

    Cyberoma Cyberoma

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    978
    Geschlecht:
    weiblich
    Bild REINradieren??? Ö_Ö
    AW: Bild REINradieren??? Ö_Ö

    Anwendung, um das Bild ausschneidet? Na, Photoshop! Was sonst?
     
    #3      
  4. donbilbo1988

    donbilbo1988 Verpeilter Forenuser

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mötzing/Bayern
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    Minolta Dynax 5D
    Bild REINradieren??? Ö_Ö
    AW: Bild REINradieren??? Ö_Ö

    Jo, PS hat alles an Board, was man dafür braucht... (und noch vieles mehr...)
     
    #4      
  5. Trutscherle

    Trutscherle immerwieder Canon

    2
    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    7.970
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    PS CS3 Extended
    Kameratyp:
    Canon DSLR
    Bild REINradieren??? Ö_Ö
    AW: Bild REINradieren??? Ö_Ö


    da mußt du eine Maske erstellen und je nach Vordergrundfarbe malst du schwarz oder weiß, also entweder legst du dadurch was frei oder läßt es verschwinden, gibt dazu ne Menge tuts über Maskierung
     
    #5      
  6. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    982
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    11.934
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC, El Capitan | CC, Sierra |Safari 11.0.3
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Bild REINradieren??? Ö_Ö
    AW: Bild REINradieren??? Ö_Ö

    Es wäre durchaus höflich, den anderen Leuten hier nicht so ein undurchgelesenes Dokument mit so vielen Flüchtigkeitsfehlern zuzumuten.
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×