Anzeige

Bild verschwindet

Bild verschwindet | PSD-Tutorials.de

Erstellt von xeixs, 11.11.2008.

  1. xeixs

    xeixs Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.10.2007
    Beiträge:
    29
    Geschlecht:
    männlich
    Bild verschwindet
    Hey Leute ... hab ein riesen Problem. Und zwar hab ich jetzt seid einigen Wochen Cinema4D 10.5 ... Aber bei mir ist irgendwas komisch. Wenn ich zb ein paar Polygone erzeuge und dann mit dem Auswahlwerkzeug darüber gehe, verschwindet mein Hintergrundbild und ich seh nurnoch grau plus den punkt auf dem ich bin, oder alles wird kurz farbig ... Solange bis ich wieder vom Punkt oder Polygon runtergehe. Man kann so echt nicht arbeiten. Hatte von euch schonmal jemand das selbe Problem?

    Wäre sehr nett wenn jemand antwortet. Weiß echt nicht weiter!

    Danke!!!
     
    #1      
  2. fuxxx

    fuxxx Mod | 3D

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    1.858
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R10
    Bild verschwindet
    AW: Bild verschwindet

    wahrscheinlich ein kleiner grafikbug ausgelöst von opengl...
    einfach mal unter bearbeiten->programm voreinstellungen->ansicht von opengl auf software shading umstellen.
    ist etwas langsamer aber der fehler sollte verschwinden...
     
    #2      
  3. Halcon

    Halcon Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.11.2007
    Beiträge:
    233
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D R10, Poser 6
    Bild verschwindet
    AW: Bild verschwindet

    Das Problem kenne ich. Aber frag mich nicht, wodurch es hervorgerufen wurde oder warum es dann plötzlich wieder weg war. Ich bin damals auch halb wahnsinnig geworden. Aber bei mir war es dann irgendwann ohne Neuinstallation o.ä. wieder normal.
     
    #3      
x
×
×
teststefan