Anzeige

Bilder einstellen/hochladen

Bilder einstellen/hochladen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von divedwarf, 24.08.2009.

  1. divedwarf

    divedwarf Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.03.2008
    Beiträge:
    159
    Geschlecht:
    weiblich
    Kameratyp:
    Nikon D80, Canon G9,
    Bilder einstellen/hochladen
    bestimmt schon über 100xxx Mal gefragt und doch wiedergestellt:
    Was muss ich machen um ein Bild hochzuladen?

    Ich habe das jetzt schon mehrfach versucht aber irgendwie nicht auf die Reihe bekommen. :'(

    DANKE
     
    #1      
  2. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    Bilder einstellen/hochladen
    #2      
  3. reckordzeitstudio

    reckordzeitstudio 4 Live Kreativ-Flatrate-User

    10222
    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    11.511
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freiburg
    Software:
    Adobe Creative Cloud
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D / 60D - Tamron 17-50/f2.8 - Canon 70-200/2.8L IS USM II
    Bilder einstellen/hochladen
    #3      
  4. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Bilder einstellen/hochladen
    AW: Bilder einstellen/hochladen

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #4      
  5. divedwarf

    divedwarf Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.03.2008
    Beiträge:
    159
    Geschlecht:
    weiblich
    Kameratyp:
    Nikon D80, Canon G9,
    Bilder einstellen/hochladen
    AW: Bilder einstellen/hochladen

    DANKE DANKE DANKE.
    Das Video habe bekomme ich nicht zu sehen und auf die schnelle habe ich nichts gefunden.

    SORRY also, wenn ich Euch hier mit so einfachen DINGE herausfordere.

    VIELEN DANK aber für die Antwort. Damit schaffe ich es dann jetzt auch ;-)
     
    #5      
  6. HansHansa

    HansHansa [Mod] Foto

    31
    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    3.744
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stutensee
    Software:
    GIMP | Hugin
    Kameratyp:
    EOS 60D, 500D, Fz28
    Bilder einstellen/hochladen
    #6      
  7. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Bilder einstellen/hochladen
    AW: Bilder einstellen/hochladen

    stimmt ist bei mir im Moment auch alles etwas verschoben

    mit der Videoanleitung und Urheber blablabla..
     
    #7      
  8. steinmannn

    steinmannn Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    1.220
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nordhessen
    Software:
    Photoshop CS6
    Kameratyp:
    Canon 7D
    Bilder einstellen/hochladen
    AW: Bilder einstellen/hochladen

    Bei mir ist jetzt Anhänge hochladen gesperrt.
    Wie bekomme ich dies wieder freigeschaltet?
    Danke
     
    #8      
  9. HansHansa

    HansHansa [Mod] Foto

    31
    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    3.744
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stutensee
    Software:
    GIMP | Hugin
    Kameratyp:
    EOS 60D, 500D, Fz28
    Bilder einstellen/hochladen
    AW: Bilder einstellen/hochladen

    Bei "Direkt antworten" ist "Bild hochladen" wieder da.

    [​IMG]

    beim Rest fehlt es.
     
    #9      
x
×
×