Anzeige

Bilder "entrauschen"

Bilder "entrauschen" | PSD-Tutorials.de

Erstellt von freakysaw, 20.10.2008.

  1. freakysaw

    freakysaw Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Bilder "entrauschen"
    Ich bin gerde auf anna maria Island und habe ein paar schöne aufnahmen von dem Sonnenuntergang gemacht. Allerdins rauschen alle bilder ein wenig...

    wie kann ich das rauschen entfernen?

    ein beispiel eines bildes..

    [​IMG]
     
    #1      
  2. xxsiv

    xxsiv Creative Director

    Dabei seit:
    12.07.2007
    Beiträge:
    230
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    New York
  3. tony19660104

    tony19660104 PCs einschalten? Wo ist der Knopf.

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    1.226
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sachsen
    Software:
    PS, AI, ID, DW, AE, PR
    Kameratyp:
    natürlích habe ich eine??
    Bilder "entrauschen"
    AW: Bilder "entrauschen"

    Dein Meer wir bald leer sein wenn du den Horizont nicht gerade richtest...*lach*
     
    #3      
  4. reckordzeitstudio

    reckordzeitstudio 4 Live Kreativ-Flatrate-User

    10222
    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    11.511
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freiburg
    Software:
    Adobe Creative Cloud
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D / 60D - Tamron 17-50/f2.8 - Canon 70-200/2.8L IS USM II
    Bilder "entrauschen"
    AW: Bilder "entrauschen"

    Wenn wir gerade dabei sind, gibts n tutorial wie ich am besten den horizont gerade richte???
     
    #4      
  5. lucy186

    lucy186 Pixelschubser

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    189
    Geschlecht:
    weiblich
    Bilder "entrauschen"
    AW: Bilder "entrauschen"

    Linealwerkzeug auf den Horizont entlang anwenden, dann "Bild" –> "Arbeitsfläche drehen" –> "per Eingabe"; dank des Lineals ist schon der richtige Wert eingetragen, also einfach auf okay klicken. Jetzt noch freistellen um die unschönen Kanten abzuschneiden; fertig!
    LG Lucy
     
    #5      
  6. nerfone

    nerfone ..mediengestaltender..

    Dabei seit:
    04.09.2007
    Beiträge:
    437
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei München
    Software:
    CS2/3/4/5/6, quark
    Bilder "entrauschen"
    AW: Bilder "entrauschen"

    1. drück schift und 3mal i
    2. zieh am hori mit dem messwerkzeug ne linie
    3. Bearbeiten - Arbeitsfäche drehen - per eingabe
    4. ok drücken und freuen...
    5. c drücken und bild ausschneiden...

    edit sagt: arg zu spät :)
     
    #6      
  7. Trutscherle

    Trutscherle immerwieder Canon

    2
    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    7.969
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    PS CS3 Extended
    Kameratyp:
    Canon DSLR
    Bilder "entrauschen"
    AW: Bilder "entrauschen"

    wenn möglich, in der Kam die Gitterlinien einblenden und sich daran orientieren, später mit PS Linienwerkzeug. Wenn du allerdings generell Schwierigkeiten damit hast, gibt es auch Gitternetzfolie zum aufkleben aufs Display
     
    #7      
  8. W9347

    W9347 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Bilder "entrauschen"
    AW: Bilder "entrauschen"

    Ich benütze dazu Photostudio Darkroom ..

    [​IMG] [​IMG] vergrößert
    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    Den Fogel der auf dem ersten Bild etwas schärfer ist kann man sich dann im PS durch überlagerrung zurückholen
    Man sieht aber im oberen teil deutlich die verbesserung

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.10.2008
    #8      
  9. blinky

    blinky Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    220
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Essen
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    Canon 40D
    Bilder "entrauschen"
    AW: Bilder "entrauschen"

    Zum Entrauschen kann ich auch wieder einmal NeatImage empfehlen (mal nach googlen). Es gibt eine kostenlose Version für den privaten Anwendungsbereich, die allerdings nur Bilder mit max. 1024px*1024px unterstützt. Aber ansonsten so das Beste, was ich in dem Bereich kenne, auch wegen der sehr guten Automatik, was das Programm sehr einfach zu bedienen macht. Wer mag, hat jedoch alle Zugriff auf alle Parameter.
     
    #9      
  10. nerfone

    nerfone ..mediengestaltender..

    Dabei seit:
    04.09.2007
    Beiträge:
    437
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei München
    Software:
    CS2/3/4/5/6, quark
    Bilder "entrauschen"
    AW: Bilder "entrauschen"

    weißt du warum des Vogel V Volgel V heißt..:)

    sorry aber der mußte sein..:p
     
    #10      
    koksi2 gefällt das.
  11. W9347

    W9347 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Bilder "entrauschen"
    AW: Bilder "entrauschen"

    ._. :) ich hab das jetzt in nicht mal 5min gemacht :) Aber gut du hast ja recht :) Aber zu meiner verteidigzung das F und das V liegen auch knapp aneinander :lol:

    mfg
     
    #11      
  12. suomi

    suomi Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.06.2007
    Beiträge:
    65
    Geschlecht:
    männlich
    Bilder "entrauschen"
    AW: Bilder "entrauschen"

    am besten ist immer noch nik soft dfine
     
    #12      
  13. Dimaria1981

    Dimaria1981 Guest

    Bilder "entrauschen"
    AW: Bilder "entrauschen"

    Danke für die Tipps!!:)
     
    #13      
  14. alicancanali

    alicancanali Normal

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Gießen
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    EOS 30D
    Bilder "entrauschen"
    AW: Bilder "entrauschen"

    "NeatImage" ,kann ich nur empfehlen, freudne hatten das auch benutzt
    und meinen das es einfach SUPER ist!
    Ansonsten würde ich mit Ebenenmasken etwas probieren :O
     
    #14      
x
×
×
teststefan