Anzeige

Bilder importieren? Wie das?

Bilder importieren? Wie das? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Neoxx, 15.05.2005.

  1. Neoxx

    Neoxx Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Hamburg
    Bilder importieren? Wie das?
    Hab mal ne frage aber bitte nicht lachen bin nunmal neu!

    Ich bastel mir ne HP mit Photoshop und nun möchte ich in einem teil der page ein bild einfügen allerdings habe ich nach langen suchen nix gefunden wie ich das machen soll.

    kann mir da jemand helfen?

    Ich weiss nicht wie ich das bild in den bereich bekomme bitte helft mir

    mfg

    neoxx
     
    #1      
  2. Rewolve44

    Rewolve44 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.727
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwechat/Wien
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Nikon D800
    Bilder importieren? Wie das?
    Hi,

    @Neoxx

    Sorry, aber ich verstehe nicht was Du damit meinst.
    Kannst Du da näher erläutern.
     
    #2      
  3. Neoxx

    Neoxx Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Hamburg
    Bilder importieren? Wie das?
    Also .... Ich habe mir eine HP gebastelt mit Photoshop.

    nun möchte ich in der kopfzeile ein bild einfügen als hintergrund für die kopfzeile.
    Leider weiss ich nicht wie man externe bilder in eine hp einbaut .

    nehmen wir als beispiel das tutorial von eFox in 6 tagen eine HP erstellen dort hat er in die headzeile ein bild mit blumen eingefügt und sowas möchte ich auch machen in etwa!


    mfg
    neoxx
     
    #3      
  4. Rewolve44

    Rewolve44 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.727
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwechat/Wien
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Nikon D800
    Bilder importieren? Wie das?
    Hi,

    Also normalerweise macht man mit PS und ImageReady keine Homepage sondern nur das Layout.
    Du kannst aber im Header ein Bild einfügen mit Photoshop und nachher unter der Farbe auf ImageReady klicken hier kannst Du dann die Bilder zurechtschneiden (Slicen) und die notwendigen Links setzen.

    Ich persönlich habe aber noch nie mit ImageReady gearbeitet, schon gar nicht wenn ich eine HP erstellt habe.
    Ich habe das mit den Bilder immer mit Tabellen ohne Rahmen gelöst und mit dem Editor die Bilder auf Ihren richtigen Platz gesetzt.

    Aber ein gutes Programm für Html Seiten soll Adobe GoLive sein oder Dreamweaver habe ich einmal wo gelesen, aber erfahrung habe ich damit leider keine.
     
    #4      
  5. Anita

    Anita Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    276
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    NRW
    Software:
    PS, PI, PSP
    Kameratyp:
    Pentax K10D; Canon 60D
    Bilder importieren? Wie das?
    Hallo Neoxx,

    Du willst jetzt dein Bild auf deine Page bringen? Einen Editor hast du bestimmt auch schon oder? z.b Golive, Frontpage, Phase usw?

    html code:

    [​IMG]


    LG Anita
     
    #5      
  6. Neoxx

    Neoxx Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Hamburg
    Bilder importieren? Wie das?
    ja habe Dreamweaver nur habe ich mir die tut`s von eFox durchgelesen und wollte es mal mit ohotoshop testen.

    jetzt brauche ich ein bild in der headzeile nur leider hat eFox nicht erklärt wie er das da rein gemacht hat!

    Mein problem ich ich kenn mich auch nicht mit html so wirklich aus
     
    #6      
  7. Rewolve44

    Rewolve44 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.727
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwechat/Wien
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Nikon D800
    Bilder importieren? Wie das?
    Hi,

    Ich würde Dir raten wenn Du gerne Hompage erstellen willst Dich einmal mit "Html" ausseinander zu setzen.
    Hier ein guter Link dazu: Selfhtml

    Denn um eine richtig gute Page zu machen kommst Du ohne Handarbeit mit Coden nicht aus, das sieht man bei viellen Hompage täglich was dabei rauskommt. :roll:
     
    #7      
  8. Anita

    Anita Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    276
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    NRW
    Software:
    PS, PI, PSP
    Kameratyp:
    Pentax K10D; Canon 60D
    Bilder importieren? Wie das?
    Hi,

    mit Dreamweaver kenne ich mich nicht aus, aber was du machen kannst ist wenn du deine Homepage die du ins PS erstellt hast.

    Erstellst ein Verzeichnis auf deine Festplatte.
    PS >> Datei >> Für Web speichern >>
    und speicherst es in dem Verzeichnis was du erstellt hast.

    Jetzt hast du deine komplette PS erstellt HP in diesem Verzeichnis.

    Machst Dreamweaver auf und suchst dir die html Datei und bearbeitest sie damit.

    LG Anita
     
    #8      
  9. NitroxX

    NitroxX Der Meister der Zeremonie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    581
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Bilder importieren? Wie das?
    meinst du bild in ps einfügen??
    dann:
    einfach das bild zum beispiel kopieren und dann halt in der psd von deinem layout einfügen, und wenn dann das bild buttons oder andere sachen überdeckt, einfach die ebene UNTEr die anderen machen :)

    grüße Chris
     
    #9      
  10. Neoxx

    Neoxx Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Hamburg
    Bilder importieren? Wie das?
    muß ich denn ne neue ebene erstellen für das bild?
    bei mir wird EINFÜGEN nicht aktiv warum?
     
    #10      
  11. plazo

    plazo Guest

    Bilder importieren? Wie das?
    du öfnest das bild das du brauchst und dann einfach einfügen!Dabei musst du aber den normalen cursor aktiv haben!Kannst auch mal mit ner neuen ebene versuchen was aber nichts bringt weil automatisch ne neue ebene kommt!
    Das kopieren musst du in ps machen wenn du beides gleichzeitig geöfnet hast kannst du was in ps mavhen und das passiert dann automatisch auch in imageready!
     
    #11      
  12. Neoxx

    Neoxx Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Hamburg
    Bilder importieren? Wie das?
    sorryich glaub ich bin doof

    muss ich die bilder in imigereddy einfügen oder geht das auch in PS?

    ich bekomme das nicht hin *heul



    edit: Bitte ne schritt für schritt beschreibung
     
    #12      
  13. plazo

    plazo Guest

    Bilder importieren? Wie das?
    Also du befindest dich in imageready oda?
    Wenn ja gehst du in PS (ir geöffnet lassen)
    und öfnest das bild das du brauchst!
    Jetzt mit dem auswahlwerkzeüg das bild makieren und dann STRG+C drücken und zum hpdesign wechseln(immernoch in ps) und einfach STRG+V drücken!
     
    #13      
  14. Neoxx

    Neoxx Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Hamburg
    Bilder importieren? Wie das?
    JAA super Danke dir du bist der grösste danke danke danke!!!

    Danke auch an alle anderen die mir geholfen haben

    und wieder was dazu gelernt
     
    #14      
  15. NitroxX

    NitroxX Der Meister der Zeremonie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    581
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Bilder importieren? Wie das?
    öhm...
    hab nich gewusst dass du nicht weißt wie man ein bild kopiert und wieder einfügt :wink: weil dann war meine erklärung ja auch richtig, oder? :)

    grüße Chris
     
    #15      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan