Anzeige

bilder rendern

bilder rendern | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Smootheee, 24.09.2009.

  1. Smootheee

    Smootheee Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    bilder rendern
    hi , meine frage:


    ich wollte neulich wie in einem tutorial beschrieber mein bild rendern.

    nur leider was die aktion rendern grau, also Inaktiv.

    wie muss mein bild beschaffen sein damit ich es rendern kann ?

    danke euch
     
    #1      
  2. MyBad

    MyBad localhorst

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    1.977
    Geschlecht:
    männlich
    bilder rendern
    AW: bilder rendern

    Kannst du mal bitte einen Link zum Tutorial posten? Dann kann ich mir das besser vorstellen, was du vor hast.

    Gruß
    Tim
     
    #2      
  3. markuspollok

    markuspollok Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.09.2009
    Beiträge:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    bilder rendern
    AW: bilder rendern

    Stell das ensprechende Bild doch mal hier rein.
     
    #3      
  4. koschiwsf

    koschiwsf 0111001011

    Dabei seit:
    06.08.2008
    Beiträge:
    247
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS 5 Master Collection ,C4D R11.5
    Kameratyp:
    Sony F828
    bilder rendern
    AW: bilder rendern

    Also ich bringe rendern immer mit 3D in Verbindung.
    Also müsste meiner Meinung auch eine 3D Ebene im Spiel sein, ist sie das?
    Und wie gesagt am Besten du postest mal ein Bild.

    LG Nils
     
    #4      
  5. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    bilder rendern
    AW: bilder rendern

    Hallo,

    ich frage es immerwieder, welche Cinema Version?
    Bild rendern ist nie grau. Du meinst doch dieses Simbol hier -->:rendern2: oder?

    edit:
    es geht doch um Cinema oder gibt es das auch bei PS? Wenn es um Cinema geht, dann ist es im falschen Forum


    Gruss ING
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.09.2009
    #5      
  6. Smootheee

    Smootheee Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    bilder rendern
    AW: bilder rendern

    oh sry dass ich verwirrung stifte, aber ich bemerke grad dass ich rendern geschrieben hab -.-


    ich meine RASTERN.

    der rastern button ist deaktiv.

    link gibts hier ;)

    schritt 3
     
    #6      
  7. koschiwsf

    koschiwsf 0111001011

    Dabei seit:
    06.08.2008
    Beiträge:
    247
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS 5 Master Collection ,C4D R11.5
    Kameratyp:
    Sony F828
    bilder rendern
    AW: bilder rendern

    Wenn die Ebene keine Vektorform oder kein Text ist gibts auch nichts zu rastern.

    [​IMG]

    LG Nils
     
    #7      
  8. Smootheee

    Smootheee Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    bilder rendern
    AW: bilder rendern

    ah ok danke euch :)))
     
    #8      
x
×
×