Anzeige

Bilder Upload auf einer HP

Bilder Upload auf einer HP | PSD-Tutorials.de

Erstellt von SWalker, 30.06.2005.

  1. SWalker

    SWalker Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    176
    Bilder Upload auf einer HP
    Hi com

    kann mir jemand erklären we ich einen Bilder upload auf einer HP mache.


    Ich weiss nur das man mit:
    <input tpe="file" name0"test">

    sowas machen kann aber wie ich es dan auslese und dna irgendwo auf dem server speichere habe ich keine ahnung.

    Grüsse SWalker
     
    #1      
  2. Anita

    Anita Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    276
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    NRW
    Software:
    PS, PI, PSP
    Kameratyp:
    Pentax K10D; Canon 60D
    Bilder Upload auf einer HP
    Hallo,

    ich verstehe nicht so richtig was du machen möchtet? Möchtest du ein Bild auf deine HP einbinden? Dann schau mal hier vorbei:

    http://de.selfhtml.org/

    oder möchtest du ein Bild auf dem deinen Webspace hochladen?

    LG Anita
     
    #2      
  3. UzumakiNaruto

    UzumakiNaruto Fach*****

    Dabei seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    91
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Konoha (Hannover)
    Bilder Upload auf einer HP
    hi. dafür brauchst du php um das zu machen. also wird dir selfhtml nicht helfen. musst du auf php seiten suchen, wo es php scripte gibt
     
    #3      
  4. NetFlow

    NetFlow Guest

    Bilder Upload auf einer HP
    Ja das läuft über PHP vl. kann dir diese Seite helfen: www.php-free.de

    mfg Flo(w)
     
    #4      
  5. Mway

    Mway Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.435
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hirrlingen
    Software:
    Adobe Design Premium CS 5.5 / Lightroom
    Kameratyp:
    Canon 600D
    Bilder Upload auf einer HP
    oder über ftp-client den manche Webspaceanbieter auch zum einbinden in die Homepage haben
     
    #5      
  6. MADdaMAX

    MADdaMAX Nicht mehr ganz neu hier

    1
    Dabei seit:
    02.06.2004
    Beiträge:
    61
    Geschlecht:
    männlich
    Bilder Upload auf einer HP
    Außerdem muss GDlib auf on oder enable stehen das überprüfste mit phpinfo.php auf deiner sql db

    und nur mit input geht das nicht du musst auch die form enctype="multipart/form-data" und dann musst du noch mit copy und und und arbeiten.

    wenn du weist wie man insert und select anwendet wirst den schritt zum Upload Script dann auch schaffen ansonsten zieh dir ein fertiges wenn es dein hoster überhaupt zu läst

    MfG MADdaMAX
     
    #6      
x
×
×