Anzeige

Bildschirm-Aufnahme Programm

Bildschirm-Aufnahme Programm | PSD-Tutorials.de

Erstellt von mikail, 31.03.2005.

  1. mikail

    mikail Guest

    Bildschirm-Aufnahme Programm
    Ich brauche ein Programm (egal ob Freeware oder kostenpflichtig) um Aufnahmen am PC zu erstellen. Ich meine, dass er den Bildschirm aufnimmt (z.b. für Tutorials oder andere Sachen).

    Kennt jemand da ein gutes Programm. Danke im Voraus.
     
    #1      
  2. Manudan

    Manudan Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    am Wasser
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    Olympus E-3
    Bildschirm-Aufnahme Programm
    Kann ich dir "Darkshot2" empfehlen, ist auch Freeware und so sehr gut!
     
    #2      
  3. eFoX

    eFoX Reiche Zahnarztgattin

    Dabei seit:
    18.04.2004
    Beiträge:
    620
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stuttgart
    Software:
    CS4 Suite
    Kameratyp:
    EOS 450D + 70-200:4L + 28-75:2.8
    Bildschirm-Aufnahme Programm
    ich empfehle dir gerne zum zweiten Mal Camtasia Studio von TechSmith!
     
    #3      
  4. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.656
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Bildschirm-Aufnahme Programm
    Ja da muß ich eFox recht geben, Camtasia ist glaube ich am besten, habe es für alle Videos benutzt! Kann ich nur empfehlen!
     
    #4      
  5. mikail

    mikail Guest

    Bildschirm-Aufnahme Programm
    @ eFox und Stefan Camtasia geht bei mir garnicht auf dem PC, da ich win98 hab und man braucht entweder winxp oder win2000.

    Kennt ihr ein anderes (egal ob Freeware, Shareware, kostenpflichtig)?
     
    #5      
  6. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.656
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Bildschirm-Aufnahme Programm
    Ich glaube SnagIt soll auch gut sein, weiß aber nicht genau....
     
    #6      
  7. pixelchef

    pixelchef Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    75
    Bildschirm-Aufnahme Programm
    print screen

    Hallo Leute,
    warum gleich ein extra Programm. Wenn die Bilder für für ein Tutorial gebraucht werden, wird das geschossene Bild bestimmt noch mit Bemerkungen versehen oder beschnitten. Also einfach Print Screen drücken und dann einfach über Einfügen in die Bildbearbeitung einfügen.
    Gruß pixelchef
     
    #7      
  8. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Bildschirm-Aufnahme Programm
    TurboDemo 6 is auch noch gut !!

    Der Hacken es kostet 300 ? oder so *ggg* :lol:
     
    #8      
  9. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Bildschirm-Aufnahme Programm
    wenn es um videos geht, wird man um die software im thread nich rumkommen.

    für einzelne bilder reicht natürlich auch die [Druck] taste ;)

    ich geh von seiner fragestellung her eher vom ersten aus..
     
    #9      
  10. Silent

    Silent Fotograf trifft Metal

    11
    Dabei seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.530
    Geschlecht:
    männlich
    Bildschirm-Aufnahme Programm
    www.fraps.com (kostet nur wenig und leistet gutes...)

    ansonsten:
    www.winload.de (viele freeware downloads findest bestimmt was...)
     
    #10      
  11. eFoX

    eFoX Reiche Zahnarztgattin

    Dabei seit:
    18.04.2004
    Beiträge:
    620
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stuttgart
    Software:
    CS4 Suite
    Kameratyp:
    EOS 450D + 70-200:4L + 28-75:2.8
    Bildschirm-Aufnahme Programm
    hätte jetzt fraps als zweites vorgeschlagen... einfach perfekt; vorallem wenn man von dem Entwickler persönlich eine kostenlose Vollversion-Lizenz bekommt. Aber ich verrate jetzt nicht wie das geht :)
     
    #11      
x
×
×