Anzeige

Bin zwar nicht ganz neu hier :-))

Bin zwar nicht ganz neu hier :-)) | PSD-Tutorials.de

Erstellt von putziali, 03.05.2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. putziali

    putziali Guest

    Bin zwar nicht ganz neu hier :-))
    aber hat trotzdem ne Frage. Wenn ich Euch ein Bild einstellen will, zu dem ich eine Frage habe, wie muss ich dass hier machen :?: Hab z. B. ein Problem mit meiner Telefonhand http://www.ambusiness.de, will aber einfach nicht die ganze Seite verlinken, sondern nur das Bild selber, das ja eigenständig vorhanden ist.
     
    #1      
  2. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    Bin zwar nicht ganz neu hier :-))
    Hi, hier ne bildlicher Erklärung :lol:

    [​IMG]

    Grüße webdesign :wink:
     
    #2      
  3. lubu

    lubu Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    273
    Bin zwar nicht ganz neu hier :-))
    hallo webdesign,

    vielleicht begreife ich es nicht so. bitte kläre du (oder andere) mich (noch mal) auf.

    url
    wenn ich meine url eingebe, muss ich die doch auch wissen? wie kann ich die herausfinden, da z.b. mein provider tiscali mir bei jedem einloggen eine andere gibt?
    ein vorschlag: könnte man nicht im forum an einer stelle dieses kleine programm installieren, was paccoo glaube ich vor ca. 2-3 wochen eingestellt hat, das mir meine url anzeigt? dieses könnte man dann einfach kopieren und einfügen?

    img
    auch hier brauche ich doch den server, auf dem ich das bild schon vorher hochgeladen hatte? so einfach hochladen von meiner festplatte wie bei tutorium schreiben für das forum geht doch nicht?

    gruss
    lubu :D :D
     
    #3      
  4. Rewolve44

    Rewolve44 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.727
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwechat/Wien
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Nikon D800
    Bin zwar nicht ganz neu hier :-))
    Hi,

    @putziali

    [​IMG]

    Du willst es so haben, richtig?

    Ganz einfach Du fügst deinen Pfad von dem Bild:
    "http://www.ambusiness.de/Images/telefonhand.gif"
    ohne anführungszeichen in Dein Posting, markierst es und klickst einfach oben auf "Img".
     
    #4      
  5. putziali

    putziali Guest

    Bin zwar nicht ganz neu hier :-))
    @webdesign and Rewolve44:
    thx Euch allen, jetzt hab auch ich es verstanden :wink:
    lg
    putziali
     
    #5      
  6. putziali

    putziali Guest

    Bin zwar nicht ganz neu hier :-))
    und nachdem Rewolve44 ja so nett war und mein Bild veröffentlich hat :wink: . Dieses Teil ist ja nicht ganz sauber, kann man da mit PS noch was rausholen, oder evtl. einem anderen Programm :?:
    lg
    putziali
     
    #6      
  7. Rewolve44

    Rewolve44 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.727
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwechat/Wien
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Nikon D800
    Bin zwar nicht ganz neu hier :-))
    Hi,

    @putziali

    Bei diesen Bild kannst Du nichts mehr rausholen.
    Hast Du noch die Originall Datei von dem Telefon?

    Das Problem ist das es als "*.gif" abgespeichert ist so das es Transparent ist. Besser wäre gewesen als "*.jpg" Datei mit dem Hintergrund des Headers, bzw. in den Header mit einbinden.
    Dann hättest Du ein gestochenes Bild.
     
    #7      
  8. putziali

    putziali Guest

    Bin zwar nicht ganz neu hier :-))
    @Rewolve44:
    Die Datei hab ich glaub ich nicht mehr, werd mich heute abend zu Hause mal auf meinem Rechner auf die Suche machen. Evtl. in meinem Archivordner oder auf einer meiner SIKO-CD´s, wenn ich den Umzugskarton finde.

    Und danke für die Info. Werd´s auf jeden Fall das nächste Mal beachten.

    lg
    putziali
     
    #8      
  9. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    Bin zwar nicht ganz neu hier :-))
    Hi lulu zum Bilder hochladen brauchst natürlich nen Server, von dort aus hast ja dann die Adresse:

    z.B. http://www.server.de/meinbild.jpg etc.

    wenn Du URL einbaust ist das genauso wie beim Bild mit (img)(/img)
    bloß das Du noch den Link benennen kannst.

    Grüße webdesign :wink:
     
    #9      
  10. lubu

    lubu Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    273
    Bin zwar nicht ganz neu hier :-))
    hallo webdesign,

    danke für die antwort.

    irgendwie scheue ich mich, das auszuprobieren, aber ich muss daran, um mithalten zu können. habe diesen teil extra aus meinem 3. tut. ausgeklammert. :)

    gruss
    lubu :D :D
     
    #10      
Seobility SEO Tool
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
x
×
×
teststefan