Anzeige

Bipolare Welt - HELP !!!!!!!

Bipolare Welt - HELP !!!!!!! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von FallenAngel, 29.04.2005.

  1. FallenAngel

    FallenAngel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    336
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Potsdam
    Software:
    InDesign, Photoshop, Illustrator, Freehand
    Bipolare Welt - HELP !!!!!!!
    Hi
    brauch mal wieder Rat...

    Meine Homepage ist jetzt soweit fertig - aber nun hab ich ein riesiges Problem

    Öffnet man die Seite auf einem Mac, sieht man nur den Hintergrund und den Flash-Film ABER keine Navigation :evil:

    Waaaaarrrrruuuuummmmmm :?: :?: :?: :?:

    Öffnet man sie auf einem PC ist alles schick!!!!!
     
    #1      
  2. snowpixel

    snowpixel Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    09.03.2005
    Beiträge:
    124
    Ort:
    München
    Bipolare Welt - HELP !!!!!!!
    Hallo Fallen Angel!

    bin gerade am Mac. Gibst Du mir mal die www-Adresse?
    Vielleicht liegt es auch am jeweiligen Browser?

    L.G.
    Snow
     
    #2      
  3. FallenAngel

    FallenAngel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    336
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Potsdam
    Software:
    InDesign, Photoshop, Illustrator, Freehand
    Bipolare Welt - HELP !!!!!!!
    Sie haben Post :wink:
     
    #3      
  4. Zurigen

    Zurigen Guest

    Bipolare Welt - HELP !!!!!!!
    Publik doch, sind sicher alle an deinen Künsten interessiert.
     
    #4      
  5. FallenAngel

    FallenAngel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    336
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Potsdam
    Software:
    InDesign, Photoshop, Illustrator, Freehand
    Bipolare Welt - HELP !!!!!!!
    Geht leider erst heut abend - muß vorher noch ein wenig modifiziert werden
     
    #5      
  6. TeisT

    TeisT Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.04.2005
    Beiträge:
    87
    Ort:
    Gütersloh
    Bipolare Welt - HELP !!!!!!!
    Ich könnte das ganze auch auf dem Mac testen. (Safari, IE, N7, Firefox) In OS X wirst du wohl weniger Probleme haben. Aber wer brauch schon etwas anderes als Firefox... 8)
     
    #6      
  7. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Bipolare Welt - HELP !!!!!!!
    Da sagste was wares Firefox ich einfach goil !!!!!
     
    #7      
  8. IronDuke

    IronDuke Guest

    Bipolare Welt - HELP !!!!!!!
    Naja, brauchen tut keiner mehr...Das Problem sind die ganzen Dumpfnasen, die den IE benutzen, weil er von Beginn an installiert war, und sie somit nichts anderes kennen.
     
    #8      
  9. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Bipolare Welt - HELP !!!!!!!
    und die stolzen opera-besitzer!!! konnte mich mit firefox nicht wirklich anfreunden ;)

    es gibt nur sehr wenige seiten, die nicht mit opera funktionieren, und das meist wegen der pipelining-technologie, die man in firefox auch aktivieren muss, wenn man auch nur annähernd an das tempo von opera kommen will.
     
    #9      
  10. iRoN

    iRoN Guest

    Bipolare Welt - HELP !!!!!!!
    Wir warten auf den Link :p
     
    #10      
  11. kool

    kool Guest

    Bipolare Welt - HELP !!!!!!!
    Mein Mac sitzt auch schon in der Startlöchern
     
    #11      
  12. FallenAngel

    FallenAngel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    336
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Potsdam
    Software:
    InDesign, Photoshop, Illustrator, Freehand
    Bipolare Welt - HELP !!!!!!!
    So da ist der Link



    leider löst das aber noch nicht mein Problem :cry:

    HABE DEN LINK WIEDER ENTFERNT UND BAUE WEITER
     
    #12      
  13. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Bipolare Welt - HELP !!!!!!!
    Da hab ich auch schon gleich was zu beanstanden :)

    Warum ist der Mauszeiger ein Kreuz, wenn ich auf so Websites komm und seh das mein Mauszeiger anders ist geh ich schon wieder. Aber ansonsten is die Site ganz gut. Is des Flash was sich bewegt oder mit ImageReady ??
     
    #13      
  14. FallenAngel

    FallenAngel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    336
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Potsdam
    Software:
    InDesign, Photoshop, Illustrator, Freehand
    Bipolare Welt - HELP !!!!!!!
    fanden es ganz lustig mit nem kreuz - wieso verlässt du eine site gleich wieder nur weil der Mauszeiger anders aussieht???????????

    das hab ich in Flash gemacht.

    Hast du einen Mac bzw.mit welchem Browser hast du die Seite angeschaut?? war bei dir alles sichtbar??
     
    #14      
  15. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Bipolare Welt - HELP !!!!!!!
    Ich war mit Firefox und mit IE unter Windows drin funtzt alles tadellos und ich verlass seiten mit sonem kreuz als mauszeiger weils einfach nervt wenn man ne andere maus hat. Ist halt bei jedem anderster
     
    #15      
  16. FallenAngel

    FallenAngel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    336
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Potsdam
    Software:
    InDesign, Photoshop, Illustrator, Freehand
    Bipolare Welt - HELP !!!!!!!
    Uii - da bin ich ja froh wenn sie läuft :D
    jedem das seine - fand ist mal was anderes *g* :wink:
     
    #16      
  17. Antiarbusto

    Antiarbusto Quoten-Farbiger

    Dabei seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    1.027
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rinteln
    Software:
    CS3, C4D R10, div. andere
    Kameratyp:
    Nikon D40 Spiegelreflex
    Bipolare Welt - HELP !!!!!!!
    also mich konnte firefox auch nich sooo überzeugen, opera rult aber auf jeden, denn opera is fix und hält sich an W3C (jeder webdesigner wird mich verstehen)
     
    #17      
x
×
×
teststefan