Anzeige

bitte helft mir bin neu!

bitte helft mir bin neu! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Agent3004, 16.04.2006.

  1. Agent3004

    Agent3004 Guest

    bitte helft mir bin neu!
    WIE MACH CIH SELBER WERKZEUGSPITZEN???
     
    #1      
  2. Lord_Tribual

    Lord_Tribual Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    57
    Geschlecht:
    männlich
    bitte helft mir bin neu!
    Wasmeinst du mit Silber Werkzeugspitze bitte erklär es ein wenig genauer

    Mfg Lord_Tribual
     
    #2      
  3. Morpheus903

    Morpheus903 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.07.2005
    Beiträge:
    224
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Würzburg
    bitte helft mir bin neu!
    #3      
  4. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
  5. 8ung3st

    8ung3st Guest

    bitte helft mir bin neu!
    Hallo

    Ist ganz simpel. Du entwerfst das was du als Werkzeugspitze haben willst,
    gehts unter Datei/Werkzeugspitze festlegen.
    Das war es schon.

    lg Blacky
     
    #5      
  6. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    bitte helft mir bin neu!
    Hallo,
    Als erstes heisst das Guten Tag und dann schrei hier nicht so rum, dass ist ein anständiges Forum :D .... ein Wunder das da jemand hilft ...
     
    #6      
  7. blackout

    blackout Schaf im Wolfspelz

    Dabei seit:
    12.09.2005
    Beiträge:
    3.359
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Würzburg
    Kameratyp:
    Rollei 35 S
    bitte helft mir bin neu!
    OCH WOLLTE GERADE üBER CAPSLOCK MECKERN ... BöSES MOSH ^^ !!!!!??????!!!!?!!!111111111
    -powered by dau-o-mat ;)
     
    #7      
  8. Agent3004

    Agent3004 Guest

    bitte helft mir bin neu!
    sorry es war echt capslock drin... ok also danke für eure hilfe.

    ääh noch ne frage:

    ich kann ich dann bestimmte werkzeugspitzen zusammen packen (also net alle von mir sondern nur - wie schon gesagt - bestimmte) um sie dann hier hochzuladen?

    ich finds nämlich net :eek:


    Edit:

    hat sich erledigt =D
     
    #8      
x
×
×