Anzeige

Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)

Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC) | PSD-Tutorials.de

Erstellt von ked445, 02.11.2008.

  1. ked445

    ked445 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    61
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe Aachen
    Software:
    Adobe PS CS3
    Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)
    Guten Tag zusammen
    Ich weiß zwar das das sowasvon nicht hier rein passt aber ich versuche Trotzdemmein glück....
    ich habe folgendes Problem:

    Wenn ich BF2.exe starte dann bekomme ich eine Schwarzen Bildschirm..

    PC Daten:

    BS: Win XP Home
    GraKa: 8400 GTS NVidia
    GHz: 2x 3 GHz Intell
    HDD 1: 80 GB
    HDD 2: 500 GB

    MfG

    PS: Danke schoneinmal im Vorraus für eure antworten!
     
    #1      
  2. Windu

    Windu Fortgeschrittener Pronoob

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    760
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hiltown
    Software:
    PS CS3 / AutoCad 2002
    Kameratyp:
    Lumix FZ50
    Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)
    AW: Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)

    Und der bleibt für wie lange?
    War das schon immer so?
    Was passiert noch bzw. was kommt dann?
     
    #2      
  3. cythux

    cythux Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    10.01.2008
    Beiträge:
    1.489
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waimes (Weismes), Belgien
    Software:
    PS CC 2014, Lightroom 5 Aptana Studio 3, ST2/3, SASS+COMPASS
    Kameratyp:
    Canon EOS 1200D
    Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)
    AW: Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)

    Hast du auch alle BF2 Patches drauf
     
    #3      
  4. ked445

    ked445 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    61
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe Aachen
    Software:
    Adobe PS CS3
    Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)
    AW: Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)

    Ja vor der Neuinstallierung von Windoof.
    Der bleibt die ganze Zeit lässt sich nur von Prozess beenden stoppen.

    Ja den 1.41 habe ich drauf..
    Meinst du es könnte was bringen den neu zu laden?


    MfG
     
    #4      
  5. cythux

    cythux Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    10.01.2008
    Beiträge:
    1.489
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waimes (Weismes), Belgien
    Software:
    PS CC 2014, Lightroom 5 Aptana Studio 3, ST2/3, SASS+COMPASS
    Kameratyp:
    Canon EOS 1200D
    Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)
    AW: Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)

    Welchen Grafiktreiber bist du am benutzen?
    oder führe mal dxdiag durch!

    mfg
     
    #5      
  6. ked445

    ked445 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    61
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe Aachen
    Software:
    Adobe PS CS3
    Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)
    AW: Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)


    Nvidia den Neusten von denen
    was ist ein Dxdiag??

    MfG
     
    #6      
  7. Windu

    Windu Fortgeschrittener Pronoob

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    760
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hiltown
    Software:
    PS CS3 / AutoCad 2002
    Kameratyp:
    Lumix FZ50
    Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)
    AW: Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)

    Start/Ausführen/dxdiag, dann auf evtl. Probleme achten und die Tests durchgehen.

    Versuch mal eine älteren Treiber ohne den PhysiX-Kram. - z.B. 169.21

    Hat sich vor, während oder nach der Installation die Netzwerkumgebung geändert? - z.B. Internetverbindung kam hinzu

    Spiel den letzten FullPatch noch einmal auf.

    Versuch es mit einer kompletten Neuinstallation des Spiels.

    Kenne das Phänomen, und Installationen, bei denen es schon mal eine Raucherpause dauern kann, bis es nach dem BlackScreen weiter geht.
     
    #7      
  8. ked445

    ked445 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    61
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe Aachen
    Software:
    Adobe PS CS3
    Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)
    AW: Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)

    Also meinst du das es auch einfach mal 20 Minuten bis zur Stunde dauern kann bis es weiter geht?

    MfG
     
    #8      
  9. Windu

    Windu Fortgeschrittener Pronoob

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    760
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hiltown
    Software:
    PS CS3 / AutoCad 2002
    Kameratyp:
    Lumix FZ50
    Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)
    AW: Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)

    Hab da schon die dollsten Stories auf LAN, Clan-Foren und Co gehört/gelesen und einiges (auf 3 Rechnern) selbst erlebt.
    Mal ist es nur bis zum ersten LogIn so, mal bleibts und ist erst nach einer Neuinstallation oder mit einem komplett neuen System verschwunden.
    Eine Nachinstall. des aktuellsten Patches soll auch schon geholfen haben..

    Zur Fehlereingrenzung würd ich zumindest mal einen Spaziergang einlegen und schaun, ob sich in der Zwischenzeit etwas getan hat. Wenn nicht, könnts an anderer Stelle haken.

    Da fällt mir was ein..
    Hast Du einen TFT? Sind in den Defaults evtl. Auflösung und insbes. Wiederholfrequenz daneben..?! - s. Eigene Dateien/Battlefield2/Profiles/Default/Video (mit dem Editor öffnen und ggf. die Werte überschreiben)
     
    #9      
  10. ked445

    ked445 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    61
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe Aachen
    Software:
    Adobe PS CS3
    Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)
    AW: Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)

    Ich seh aber nicht ein das ich nur wegen einem Game mein Windows neuinstalliere -.- und wenn warum?

    Okay das probiere ich mal.

    Ja ich habe einen TFT Seit kurzem.
    Das habe ich auch schon ausprobiert nur weiß ich nicht da anstelle von
    VideoSettings.setResolution 800x600@45Hz reinkommt?

    MfG

    Vielen Dank an alle die mir bis jetzt schon geholfen haben!
     
    #10      
  11. Windu

    Windu Fortgeschrittener Pronoob

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    760
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hiltown
    Software:
    PS CS3 / AutoCad 2002
    Kameratyp:
    Lumix FZ50
    Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)
    AW: Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)

    ..dann einfach aus der 45 eine 60 "zaubern" und beim schließen speichern nicht vergessen. ;)

    Nimm die gleiche Änderung in den Video.cons der Profile (0001-000n) vor, falls schon welche angelegt sind. <-- eines davon wird als Default gesetzt (s. Global.con)

    Was für ein TFT? Evtl. ein Widescreen?

    Gruß
    Windu
     
    #11      
  12. ked445

    ked445 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    61
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe Aachen
    Software:
    Adobe PS CS3
    Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)
    AW: Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)

    Ne funktioniert leider nicht.

    Ich versteh nicht was du meinst.
    Ich habe diese Datei geändert:
    C:\Dokumente und Einstellungen\Username\Eigene Dateien\Battlefield 2\Profiles\Default\Video.con

    Fujitsu Siemens 17 Zoll , Nein.

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.11.2008
    #12      
  13. Windu

    Windu Fortgeschrittener Pronoob

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    760
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hiltown
    Software:
    PS CS3 / AutoCad 2002
    Kameratyp:
    Lumix FZ50
    Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)
    AW: Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)

    Wenn schon eigene Spielerprofile vorhanden sind, werden diese fortlaufend von 0001 ab nummeriert. Diese Ordner finden sich im gleichen Verzeichnis, wie der Default-Ordner und enthalten ebenfalls eine Video.con, die u.U. angepasst werden muss.

    Änder testweise auch die anderen beiden Werte in die native Auflösung des Monitors. - also VideoSettings.setResolution 1280x1024@60Hz

    Oder ist das einer dieser Sonderlinge, die ausnahmsweise mit 75Hz gefahren werden?
     
    #13      
  14. ked445

    ked445 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    61
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe Aachen
    Software:
    Adobe PS CS3
    Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)
    AW: Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)

    Gute Frage, nächste Frage?
    Nein Spaß weiß ich nicht gebraucht gekauft..

    MfG
     
    #14      
  15. Windu

    Windu Fortgeschrittener Pronoob

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    760
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hiltown
    Software:
    PS CS3 / AutoCad 2002
    Kameratyp:
    Lumix FZ50
    Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)
    AW: Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)

    Dann probier es notfalls aus, wenn es mit den 60Hz-Kombinationen nicht klappt oder schau, wie es im Desktopbetrieb eingestellt ist. :)

    Ansonsten.. mal die genaue Typenbezeichnung nennen.
     
    #15      
  16. ked445

    ked445 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    61
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe Aachen
    Software:
    Adobe PS CS3
    Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)
    AW: Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)


    ACHTUNG:
    Ich habe gerade mal einfach Abgewartet und ist folgendes Passiert:
    Es wurde Schwarz dann nach 2 Minuten war ich wieder auf dem Desktop?

    Wie kann das sein bzw. ist es jetzt ein anderes Problem??



    MfG
     
    #16      
  17. Windu

    Windu Fortgeschrittener Pronoob

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    760
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hiltown
    Software:
    PS CS3 / AutoCad 2002
    Kameratyp:
    Lumix FZ50
    Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)
    AW: Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)

    btd (backtodesktop) ist erst mal kein wirkliches Problem und kommt bei dem tollen Spiel öfter vor. Noch einmal probieren und die fehlenden, angefragten Daten und Tests nachreichen..
     
    #17      
  18. ked445

    ked445 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    61
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe Aachen
    Software:
    Adobe PS CS3
    Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)
    AW: Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)

    2 Mal wiederholt und immernoch das gleiche BTD -.-
    Die genaue Bezeichnung vom TFT bekomm ich nicht raus da er gebraucht gekauft wurde.
    Und die Test's sind alle erfolgreich abgelaufen..
    3D Würfel OK
    Sound OK
    Usw...

    MfG
     
    #18      
  19. Windu

    Windu Fortgeschrittener Pronoob

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    760
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hiltown
    Software:
    PS CS3 / AutoCad 2002
    Kameratyp:
    Lumix FZ50
    Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)
    AW: Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)

    Kein Typenschild auf der Rückseite?

    Alle Auflösungs/Wiederholfrequenz-Variationen in den relevanten Ordnern durch? - native Auflösung mit 60 oder 75Hz

    Was ist mit einer anderen Treiberversion?

    Patch noch mal nachinstalliert oder das Spiel komplett neu drauf gepackt?

    Virtuelle Laufwerke vorhanden?
     
    #19      
  20. ked445

    ked445 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    61
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe Aachen
    Software:
    Adobe PS CS3
    Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)
    AW: Blackscreen bei BF2 (OFF TOPIC)

    Nein.

    Kein Unterschied.

    Von NVIDIA?
    Nein.

    Ja, Spiel wurde schonmal neu-installiert.
    Patch auch schon 2mal erneuert.
    Ich versteh das nicht es hat mal geklappt ,
    vor dem neuinstallieren.

    Ja aber nur eins und das ist eine Daten CD.


    Hier habe ich eine Fehlermeldung:
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.11.2008
    #20      
x
×
×
teststefan