Anzeige

Blendenflecke

Blendenflecke | PSD-Tutorials.de

Erstellt von winkitwin, 23.10.2008.

  1. winkitwin

    winkitwin ...

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    228
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Leipzig
    Software:
    Photoshop CS4
    Kameratyp:
    350D
    Blendenflecke
    Erst mal hallöchen!

    Es gibt ja im CS3 die paar vordefinierten Blendenflecke. Leider sehen die nich immer so toll aus oder passen nicht zum Bild. Gibt es eine Möglichkeit sich noch irgend wo andere herunterzuladen?

    Schon mal Danke für künftige Antworten!
     
    #1      
  2. mrcooker

    mrcooker doubledtown

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    442
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DoubleDTown
    Blendenflecke
    #2      
  3. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Blendenflecke
    AW: Blendenflecke

    es gibt ein Plug-in Namens Luce :uhm:

    [​IMG]

    was willste lange nach suchen hier ist es

    File-Upload.net - Luce.8bf

    vielleicht hilft es dir ja ;)
     
    #3      
  4. shellys

    shellys psd-Fan

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    157
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Obefranken
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Blendenflecke
    AW: Blendenflecke

    auch mit dem Plugin Mystic Lightning machbar :)
     
    #4      
  5. blinky

    blinky Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    220
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Essen
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    Canon 40D
    Blendenflecke
    AW: Blendenflecke

    Oder etwas vom Photoshop-Erfinder persönlich
    -> Knoll Lightfactory.

    Allerdings nicht for-free, aber unheimlich gut.
     
    #5      
  6. Jule92

    Jule92 Photoshopbraut

    Dabei seit:
    04.08.2008
    Beiträge:
    87
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS3
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D, Olympus mju 830
    Blendenflecke
    AW: Blendenflecke

    wenn ich das dann runtergeladen hab (Plug-in Namens Luce)... wohin kommt das dann? also in welchen ordner?

    danke schonmal :)
     
    #6      
  7. Bull53Y3

    Bull53Y3 Freizeitpixxler

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    1.654
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Hamburch
    Software:
    Blender, PS, AE, Sony Vegas, Terragen 2
    Kameratyp:
    RICOH
    Blendenflecke
    AW: Blendenflecke

    C:[Dein Ordner]\Photoshop\Zusatzmodule\Effekte
    zumindest bei Version CS!

    gx
     
    #7      
  8. winkitwin

    winkitwin ...

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    228
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Leipzig
    Software:
    Photoshop CS4
    Kameratyp:
    350D
    Blendenflecke
    AW: Blendenflecke

    Hey, ich dank euch für die zahlreichen Antworten! Ich werd mich am weekend gleich mal damit beschäftigen.
     
    #8      
  9. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Blendenflecke
    AW: Blendenflecke


    das war aber doch auch gar nicht für dich gedacht sondern nur für winkitwin ;)
     
    #9      
x
×
×
teststefan