Anzeige

Blitze

Blitze | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Deforation, 02.02.2007.

  1. Deforation

    Deforation Deforation

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D
    Blitze
    Hallo zusammen.

    Ich Arbeite in Cinema 4D an meinem ersten grossen Projekt.
    Eigentlich geht es um eine Firma, welche einen Auftrag erhalten hat und in einen Hinterhalt gerät.

    Der aktuelle Stand ist zwar nicht so beeindruckend, für mein erstes Projekt, finde ich es jedoch bis jetzt ziemlich gelungen.

    So nun aber zur Frage.
    In meinem Video kommen auch Blitze vor.
    Darum meine Frage, wie könnte ich die am besten realisieren?

    Bis jetzt hatte ich einfach die Idee, eine Blitz Textur zu erstellen und diese ein und aus zu blenden.

    Eigentlich sieht es nichtmal so schlecht aus, aber es ist trotzdem nicht so das wahre.

    Ich wäre auf Antworten wirklich froh. Es müssen nicht unbedingt Tutorials sein, ich denke Tutorials sollten auch ausreichen.
     
    #1      
  2. goooofy

    goooofy Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schweiz
    Blitze
    ciao !

    Es gibt schon soooooooo viele Themen hier ueber Blitze :D

    Benutz doch bitte die Suchfunktion (SuFu)
     
    #2      
  3. Deforation

    Deforation Deforation

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D
    Blitze
    Danke für deine Antwort.

    Jedoch konnte ich über die Blitze die ich suche nichts finden. Ich fand immer nur die Blitze für eine Kamera, jedoch nicht die, welche vom Himmel kommen. Sonst wäre ich froh, wenn du mir einen link geben könntets.
     
    #3      
  4. Dorinsky

    Dorinsky Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    313
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW , Marsberg
    Software:
    Cinema 4D
    Blitze
    #4      
  5. Deforation

    Deforation Deforation

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D
    Blitze
    Dieses Plugin, habe ich schon mehrmals probiert. Jedoch erscheint immer die Meldung, ich hätte zu wenig Arbeitsspeicher. Egal wie tief ich die Einstellungen setze.

    Ich denke dies kann jedoch nicht sein, da ich 2GB habe.
     
    #5      
  6. Deforation

    Deforation Deforation

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D
    Blitze
    Hey Danke!
    Ich habe jetzt deine Version von Bolt classic probiert und siehe da, es geht.

    Nochmals vielen dank. ("\(^^)/")
     
    #6      
  7. Dorinsky

    Dorinsky Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    313
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW , Marsberg
    Software:
    Cinema 4D
    Blitze
    Hi !
    Freut mich das ich helfen konnte .

    Dorin
     
    #7      
  8. goooofy

    goooofy Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schweiz
    Blitze
    #8      
  9. Blitze
    AW: Blitze

    Danke für den link hat mir auch sehr geholfen
     
    #9      
  10. OINK

    OINK Guest

    Blitze
    AW: Blitze

    Die 2GB können sschnell verschwunden sein, wenn Hintergrundprogramme laufen wie ICQ, MSN, AntiVir etc.! Stell die doch mal ab!
     
    #10      
  11. Natsume

    Natsume Guest

    Blitze
    AW: Blitze

    gibts auch sowas für R10? ^^'

    weil bei mir gehts net
     
    #11      
  12. m9vision

    m9vision back2roots

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    1.555
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nürnberg
    Kameratyp:
    Nikon D3X
    Blitze
    AW: Blitze

    Ich hab auch öfters paar leute darauf angesprochen, jedoch keine antwort bekommen. Find schade dass bei mir die plugins nicht gehen. *heulll*
     
    #12      
Seobility SEO Tool
x
×
×