Anzeige

Blocksatz in Flash?!

Blocksatz in Flash?! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von beyond, 22.01.2010.

  1. beyond

    beyond evil ^.^

    Dabei seit:
    26.07.2006
    Beiträge:
    1.318
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Villach
    Software:
    my beloved Cinema 4d ^^, Ps, zBrush
    Blocksatz in Flash?!
    Hallohallo!

    Ich möchte mein Textfeld (statischer Text) als Blocksatz ausrichten aber Flash (CS4) ignoriert das relativ konsequent o_O
    Hab ein wenig gegoogelt aber nit wirklich was gefundn außer diverse Posts das Flash anscheinend wirklich Blocksatz "unfähig" ist?!

    meine "settings"

    [​IMG]

    Hab auch schon in ner neuen Datei, mit einer anderen Schrift, allen möglichen "Einstellungen" versucht ne Blocksatz zu "erstellen"!! Nix -.-
     
    #1      
  2. 4uwak

    4uwak WEB?ViDEO?FOTO and more

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    349
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    mehr als 10% des Gehirns und Adobe Master Collection
    Kameratyp:
    Sony DSC-H5
    Blocksatz in Flash?!
    AW: Blocksatz in Flash?!

    kein ahnung warum es bei dir nicht geht, also ich hab CS4 und bei gehts alles ohne probleme, mach mal einen Dynamischen Text draus und bette mal die Schrift ein, und probiere es noch mal ob sich dann vielleicht was tut
     
    #2      
  3. beyond

    beyond evil ^.^

    Dabei seit:
    26.07.2006
    Beiträge:
    1.318
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Villach
    Software:
    my beloved Cinema 4d ^^, Ps, zBrush
    Blocksatz in Flash?!
    AW: Blocksatz in Flash?!

    ne hilft nix!! hab auch schon alles mögliche selbst probiert!! kA worans da happert -.-
     
    Zuletzt bearbeitet: 22.01.2010
    #3      
  4. kaan74

    kaan74 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Blocksatz in Flash?!
    AW: Blocksatz in Flash?!

    das gleiche problem hatte icin auch bis jetzt nichts gefunden :(
     
    #4      
  5. TomJay66

    TomJay66 FlashFärber

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wirsberg
    Software:
    Photoshop. Illustrator, Flash
    Kameratyp:
    Nikon D70s
    Blocksatz in Flash?!
    AW: Blocksatz in Flash?!

    Wenn du ein dynamisches Textfeld machst und in den Optionen "Multiline" auswählst, kannst du den Text ohne Probleme als Blocksatz darstellen.
     
    #5      
x
×
×