Anzeige

Blödes InDesign Problem mit üöäß

Blödes InDesign Problem mit üöäß | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Seppalot, 13.11.2008.

  1. Seppalot

    Seppalot catscheng

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    77
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS4 MC, Coda, C4D
    Blödes InDesign Problem mit üöäß
    Hallo leute
    mach grad mein Konzept für meine abschlussarbeit mit InDesign
    und wenn ich mein Document exportiere als pdf sind alle Umlaute verschwunden.
    Woran kann das denn liegen??
    Vielen Dank
    lg
     
    #1      
  2. Screenchecker

    Screenchecker Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Blödes InDesign Problem mit üöäß
    AW: Blödes InDesign Problem mit üöäß

    Klingt nach einem Problem mit dem Zeichensatz.
    Hast du bei den Exportoptionen irgendwelche eigenen Einstellungen vorgenommen?
     
    #2      
  3. Seppalot

    Seppalot catscheng

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    77
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS4 MC, Coda, C4D
    Blödes InDesign Problem mit üöäß
    AW: Blödes InDesign Problem mit üöäß

    Ne ich hab gleich auf export geklickt und es (voreingestellt als pdf) exportieren lassen.
    Als ich dann das pdf aufgemacht hab hab ichs mir nochmal durchgelesen und da ist mir aufgefallen das alle öäüß fehlen!!
     
    #3      
  4. Seppalot

    Seppalot catscheng

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    77
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS4 MC, Coda, C4D
    Blödes InDesign Problem mit üöäß
    AW: Blödes InDesign Problem mit üöäß

    oh ok danke kannst du mir vll noch sagen wie man das macht?????
    hab noch nie mit indesign gearbeitet!!
     
    #4      
  5. janinam87

    janinam87 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.11.2007
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    weiblich
    Blödes InDesign Problem mit üöäß
    AW: Blödes InDesign Problem mit üöäß

    die texte markieren und dann auf "schrift" gehen und da gibt es den link"in pfade umwandeln"
     
    #5      
x
×
×
teststefan