Anzeige

Blut-Material

Blut-Material | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Spiderz, 15.04.2008.

  1. Spiderz

    Spiderz Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Blut-Material
    HI also ich hoffe das ihr mir weiter helfen könnt es handelt sich darum ein blut material zu erstellen die frage ist nur wie geht das habe zwar eines gefunden aber das scheint von einer älteren version zu sein hier mal der link zu dem tut GFX-World - Tutorial: Blut
    ich weiß einfach nicht wie das mit der neueren version funzen soll da in dem tut alles anderst aus schaut als bei mir im c4d hoffe jemand kann mir weiterhelfen danke schonmal im voraus Lieben gruß Spiderz PS so soll das dann eigentlich auschauen vieleicht kennt ja jemand das Tut und weiß wie es Funzt oder kann mir einen link geben wo es für die neuere version beschrieben ist
    [​IMG]
     
    #1      
  2. user11

    user11 3D Aktivist

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    2.900
    Geschlecht:
    männlich
    Blut-Material
    AW: Blut-Material

    Das ist halt noch mit einer alten Version erstellt, da gabs noch die bhodiNUT Shader.
    Die sind jetzt integriert.

    Mehr oder weniger ist es aber genau das selbe, du musst lediglich etwas probiere, da es heute nicht mehr ganz so aussieht. Allerdings funktioniert’s im großen und ganzen immer noch so.
     
    #2      
  3. Spiderz

    Spiderz Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Blut-Material
    AW: Blut-Material

    Hm ok werde mal nen wenig testen aber wo finde ich animierten würfel ? weil das ist halt auch das was mich irritiert da ich den bei mir nirgents ausmachen kann in dem tut steht was von animierten würfel als grundobjekt oder so ähnlich
     
    #3      
  4. user11

    user11 3D Aktivist

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    2.900
    Geschlecht:
    männlich
    Blut-Material
    AW: Blut-Material

    Wo soll bitte in diesem Tutorial ein animierter Würfel sein?
    Da ist nichts animiert.
     
    #4      
  5. macterror

    macterror Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    GoLive 9 , Master CS 4 , Cinema 4D 11 , Bryce 6 , Poser 7
    Kameratyp:
    Cannon Digital IXUS 75
    Blut-Material
    AW: Blut-Material

    is voll cool und simpel beschrieben is echt super geworden geiles material ! THX
     
    #5      
  6. Yacutama

    Yacutama Guest

    Blut-Material
    AW: Blut-Material

    kann das mal bitte jemand uppen??
    Ich bräuchte das material ganz dringend und habs nicht selbst hinbekommen es zu erstellen.......

    Yacutama
     
    #6      
  7. macterror

    macterror Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    GoLive 9 , Master CS 4 , Cinema 4D 11 , Bryce 6 , Poser 7
    Kameratyp:
    Cannon Digital IXUS 75
    Blut-Material
    AW: Blut-Material

    Lade es gerade hoch mal sehen wann ich denn link posten kann! ! ! !

    Muss noch durch die Kontrolle von PSD....
     
    #7      
  8. Yacutama

    Yacutama Guest

    Blut-Material
    AW: Blut-Material

    Naja mittlerweile isses 7 Tage her, dass ich die Frage danach gestellt hab..... Meinste es wird noch was werden??
    Y.
     
    #8      
  9. macterror

    macterror Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    GoLive 9 , Master CS 4 , Cinema 4D 11 , Bryce 6 , Poser 7
    Kameratyp:
    Cannon Digital IXUS 75
    Blut-Material
    AW: Blut-Material

    hab die antwort vo PSD bekommen leider wird der download nicht reingestelt......sorry tut mir echt leid habs versucht!!!!!
     
    #9      
  10. Scorn75

    Scorn75 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    87
    Geschlecht:
    männlich
    Blut-Material
    AW: Blut-Material

    hat jemand das material hinbekommen? ich habe 10.0 und da ist schon einiges anders, irgendwie schein ich zu doof zu sein. hat es jemand geschafft und kann das material bitte uppen auf einen externen link, das wäre sehr nett. ich hab irgendwo ein denkfehler und dann geht es nicht weiter.

    wäre sehr nett wenn jemand einen link reinstellen kännte.

    danke

    p.s. oder per pn falls es hier nicht erlaubt sein sollte.
     
    #10      
  11. Scorn75

    Scorn75 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    87
    Geschlecht:
    männlich
    Blut-Material
    AW: Blut-Material

    ach kommt leute, soviele spezialisten hier und keiner hats? biiiiiiiiiitte.....ich schaffe es nicht...
     
    #11      
  12. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    Blut-Material
    AW: Blut-Material

    Ja wo ist denn eigentlich das Problem? N bissl mehr Input wäre schon nicht schlecht. Zumal ich mich nicht registrieren will, um das Tutorial zu lesen.
     
    #12      
  13. macterror

    macterror Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    GoLive 9 , Master CS 4 , Cinema 4D 11 , Bryce 6 , Poser 7
    Kameratyp:
    Cannon Digital IXUS 75
    Blut-Material
    #13      
  14. Scorn75

    Scorn75 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    87
    Geschlecht:
    männlich
    Blut-Material
    AW: Blut-Material

    das problem ist, das es mit einer alten version von c4d geschrieben wurde, ich aber 10.5 habe und bei mir alles anders aussieht und anders benannt ist, da habe ich es einfach nicht gepackt. ich bedanke mich für die schnelle hilfe und für den link.
     
    #14      
  15. macterror

    macterror Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    GoLive 9 , Master CS 4 , Cinema 4D 11 , Bryce 6 , Poser 7
    Kameratyp:
    Cannon Digital IXUS 75
    Blut-Material
    AW: Blut-Material

    kein problem viel spass damit.......!!!

    ich muste auch es suchen und finden bis es auf der neuen r11 ging..........^^

    grüßeeee
     
    #15      
Seobility SEO Tool
x
×
×