Anzeige

[CS3] Blut Pinsel

[CS3] - Blut Pinsel | PSD-Tutorials.de

Erstellt von URSACA, 18.02.2009.

  1. URSACA

    URSACA Photoshop CS4

    Dabei seit:
    13.02.2009
    Beiträge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stuttgart
    Software:
    Photoshop CS4 und Photoshop Elements 7
    Blut Pinsel
    Hallo,

    Ich habe ein kleines Proplem, ich habe mir grad den Blut Pinsel runtergeladen, doch der mal nur Grau:'(
    Wie bringe ich ihn dazu das er Rot mal odwer in eienr anderen farbe???
    Wäre echt nett.

    thx

    MfG
     
    #1      
  2. kaschmich

    kaschmich Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.07.2008
    Beiträge:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Blut Pinsel
    AW: Blut Pinsel

    über strg+u färben oder vordergrundfarbe auf rot stellen
     
    #2      
  3. Beatdealer

    Beatdealer Minimalist

    Dabei seit:
    21.05.2008
    Beiträge:
    57
    Geschlecht:
    männlich
    Blut Pinsel
    #3      
  4. RenateU

    RenateU Guest

    Blut Pinsel
    AW: Blut Pinsel

    Farbüberlagerung und rot wählen.
    Oder gleich die Vordergrundfarbe auf rot stellen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18.02.2009
    #4      
  5. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Blut Pinsel
    AW: Blut Pinsel

    indem du die Vordergrundfarbe einfach auf rot stellst wenn du losmalst ;)

    wenn es dennoch nicht funktionieren sollte
    kontrollieren ob du zufällig im Graustufen Modus arbeitest :eek:
     
    #5      
  6. URSACA

    URSACA Photoshop CS4

    Dabei seit:
    13.02.2009
    Beiträge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stuttgart
    Software:
    Photoshop CS4 und Photoshop Elements 7
    Blut Pinsel
    AW: Blut Pinsel

    Okay danke euch erstmal, aber wie sehe ich das das ich im Graus Stufen Modus bin.
     
    #6      
  7. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Blut Pinsel
    AW: Blut Pinsel

    so ;)

    [​IMG]
     
    #7      
  8. URSACA

    URSACA Photoshop CS4

    Dabei seit:
    13.02.2009
    Beiträge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stuttgart
    Software:
    Photoshop CS4 und Photoshop Elements 7
    Blut Pinsel
    AW: Blut Pinsel

    Hey Vielen Dank euch allen, irgendwie hats auch ohne Grausstufen gefunkt.
    Aber trotzdem danke euch allen.;)
     
    #8      
  9. VLTG3

    VLTG3 >>BreAkDoWn

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    1.865
    Geschlecht:
    männlich
    Blut Pinsel
    AW: Blut Pinsel

    Ein kleiner Tipp noch vom meiner Seite: Wenn du ein neues Bild erstellst achte darauf das bei Farbmodus auch Farben drinnen sind und nicht die Graustufe!! Ist der Brush eben nur grau, dann gehe wie meine Mitposter dir schon erklärt haben,vor.

    MfG
     
    #9      
  10. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Blut Pinsel
    AW: Blut Pinsel

    echt ist nicht war :eek:

    hab ich das nicht schon vor gut anderthalb Stunden geschrieben :muede:
     
    #10      
  11. RenateU

    RenateU Guest

    Blut Pinsel
    AW: Blut Pinsel

    Kann man doch mal überlesen Jenni *gggg*.:D
     
    #11      
  12. lover

    lover Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    Kameratyp:
    Canon 30D
    Blut Pinsel
    AW: Blut Pinsel

    Wo gibt es denn diesen Blut Pinsel ?
     
    #12      
  13. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Blut Pinsel
    #13      
x
×
×