Anzeige

Blut

Blut | PSD-Tutorials.de

Erstellt von michaelgroeger, 15.07.2006.

  1. Blut
    Hallo
    kann mir jemand sagen wie ich blut mit PS erstelle so das es echt aussieht!
    habe schon auf so vielen seiten geguckt und nix gefunden also fals jemand was weis oder tips oder ideen hat dann schreibt mit büdde!!


    LG Michi
     
    #1      
  2. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
  3. yuko

    yuko Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    51
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Photoshop CS
    Kameratyp:
    digi
    Blut
    jo das ist ein guter link, danke auch von mir
     
    #3      
  4. Blut
    hmm cool Danke
     
    #4      
  5. highlanderk

    highlanderk Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.05.2008
    Beiträge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Blut
    AW: Blut

    Danke füür den Link
     
    #5      
  6. AirForce

    AirForce Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    GIMP, InkScape, Lightroom
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Blut
    AW: Blut

    also die einfachste lösung wäre mit ein paar brushes...
    findet man zu genüge im netz...

    einfach mal googlen...
     
    #6      
  7. arthur21594

    arthur21594 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.07.2008
    Beiträge:
    52
    Geschlecht:
    männlich
    Blut
    AW: Blut

    Ich denke er meint selber erstellen...


    Und wo genau ist das mit dem blut, bei dem link?
    Weil da steht seiten ladefehler, oder ich lande ganz wo anders
     
    #7      
  8. MarcoHayek

    MarcoHayek StrictlyDesign

    Dabei seit:
    22.12.2008
    Beiträge:
    114
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern / Germany
    Software:
    CS 5 Creative Suite/Maya /Cinema 4D/ZBrush/Corel Painter/Modo/Vue/Digital Fusion/Mudbox/Houdini
    Kameratyp:
    Canon 350 D und 450 D + Nikon D 80
    Blut
    AW: Blut

    Also ich weiß nicht...

    wenn Du ein Grafiktablett besitzt und Du mal einen weichen Pinsel in der größe ganz nach Deinem Gußto dann mit einem tiefen Rot mit wenig Deckkraft, also etwa 50 - 60% und malst sozusagen das Blut auf. Dann mit einer kleinen Harten Spitze weiße oder leicht graue Lichtreflexe einzeichnen und das ganze anschließend mit einem Wischer verwischen. Dann dürfte das ganze auch sehr Realistisch aussehen, wenn man auch noch etwas mit den Tonwerten spielt.

    LG Marco
     
    #8      
  9. Pille223

    Pille223 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    17
    Geschlecht:
    männlich
    Blut
    AW: Blut

    denke auch das es mit brushes am einfachsten geht und wenn du noch ein grafiktablett ist es doch optimal
     
    #9      
  10. highlanderk

    highlanderk Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.05.2008
    Beiträge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Blut
    AW: Blut

    ich möcht das Quasi so machen das es von oben nach unten tropft oder runterläuft das mit dem pinsel is ok aber wie animiert man das am besten?
     
    #10      
  11. NitschiboyxD

    NitschiboyxD Guest

    Blut
    AW: Blut

    DANKE!! So etwas brauchte ich auch wie den link, bearbeite gerade ein bild zu einem onlinegame die welcome seite da is der effekt genau das richtige =)) danke =)) auch von meinem kumpel^^
     
    #11      
  12. Rockhount

    Rockhount Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.11.2007
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Blut
    AW: Blut

    Super ! So etwas suche ich auch bereits etwas länger.
     
    #12      
Seobility SEO Tool
x
×
×