Anzeige

bräuchte mal Hilfe

bräuchte mal Hilfe | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Mailrakete, 01.06.2005.

  1. Mailrakete

    Mailrakete Guest

    bräuchte mal Hilfe
    Hallo allseits

    Bin ja schon nen bissle bei Euch und habe auch schon ne Menge gelernt. :D
    Trotzdem weiß ich immer noch nicht wie ich meinen Banner hochlad. :oops: (schäm)
    Kann mir da mal bitte einer helfen und sagen wie das geht?



    LG Mailrakete :wink:
     
    #1      
  2. NitroxX

    NitroxX Der Meister der Zeremonie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    581
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    bräuchte mal Hilfe
    wo denn?
    auf deine page? ins forum?... :)

    grüße Chris
     
    #2      
  3. Martin-March

    Martin-March Guest

    bräuchte mal Hilfe
    willst du einen banner in der signatur haben? oder wo?
    grüße
    Martin
     
    #3      
  4. bifi

    bifi Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    29.10.2004
    Beiträge:
    1.144
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    C4D / PS
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    bräuchte mal Hilfe
    wenn du es einfach ins netz laden willst, hohlst du dir ein FTP programm.
    Da gibst du die Daten von deinem ServerAccount ein und lädst die dateien dan einfach hoch.
    der dateipfad ergibt sich aus den ordnern in den du das bild geschoben hast.
     
    #4      
  5. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    bräuchte mal Hilfe
    Hay Mailrakete....

    Geh oben auf Dein Account und dann auf deine Informationen, dort kannst du deine Signatur hochladen...

    Bin mal davon ausgegangen, dass du deine Signatur meinst und sie hier ins Forum laden willst, da du nur von einem banner geredet hast..

    GreeTz Diek
     
    #5      
  6. Mailrakete

    Mailrakete Guest

    bräuchte mal Hilfe
    Danke Euch für die Antworten :D

    Versuchs nachher gleich mal. Ja ich meinte die Signatur. Hatte es schon mal versucht aber dann war nur der von mir angegebende Link zu sehen und nicht der Banner.


    LG Mailrakete :wink:
     
    #6      
  7. Mailrakete

    Mailrakete Guest

    bräuchte mal Hilfe
    Tut mir leid aber habe immer noch das gleiche Problem. Es ist nur der Link zu sehen aber nicht mein Banner. Versteh das nicht :( . So blöd kann man doch eigentlich garnicht sein. :roll:


    LG Mailrakete :wink:
     
    #7      
  8. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    bräuchte mal Hilfe
    Ähhhmmm

    Hast du den Link an der richtigen Stelle eingefügt?? ich meine bei mir geht es ja auch...?!?

    GreeTz Diek
     
    #8      
  9. Mailrakete

    Mailrakete Guest

    bräuchte mal Hilfe
    :oops: was meinst Du denn mit richtiger Stelle?

    Hab den Link in das Feld Signatur eingefügt. Ist das verkehrt?


    Hab da auch gleich noch ne andere Frage. Habe mir das Buch "Adobe PS 7 gekauft. Habe dort 1300 Plug-ins drin. Wie kann ich diese Filter Euch hier zur Verfügung bzw. Download anbieten.
    Sind viele super Filter bei.

    LG Mailrakete :wink:
     
    #9      
  10. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    bräuchte mal Hilfe
    Hay...

    Also du kannst es vom Rechner hochladen,
    Vom Server auf diesen Server laden,
    Und zum anderen Server verlinken ( Wie du )

    Also du hast 3 Felder ist es im richtigen?? Sonst weiß ich auch nicht woran es liegen könnte...

    Also die musste im Bereich Downloads hochladen... Sind die Filter deutsch oder english??

    GreeTz Diek
     
    #10      
  11. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    bräuchte mal Hilfe
    ich weiß nich in welcher form du das gemacht hast..

    so hab ich meinen banner eingefügt:


    [​IMG]

    edit: wegen den plugins musst du aufpassen, ob die freeware sind..wenn nicht, dann darfst du sie leider nicht hochladen :/
     
    #11      
  12. Mailrakete

    Mailrakete Guest

    bräuchte mal Hilfe
    Na muß ich mal nochmal versuchen.


    Alles deutsche Filter und viele wirklich starke Teile.

    LG Mailrakete :wink:
     
    #12      
  13. Mailrakete

    Mailrakete Guest

    bräuchte mal Hilfe
    edit: wegen den plugins musst du aufpassen, ob die freeware sind..wenn nicht, dann darfst du sie leider nicht hochladen


    Na ich habe das Buch ganz normal gekauft. In diesem sind zwei CDs wo die Filter drauf sind. Hab nirgends wo was gelesen das ich sie nicht weitergeben darf. Kuck aber nochmal ganz genau alles durch.


    LG Mailrakete :wink:
     
    #13      
  14. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    bräuchte mal Hilfe
    und in deiner sig hast was vergessen ^^

    wenn du nur das bild anzeigen willst, heißt der code

    [​IMG]

    und wenn du das wie bei mir verlinken willst (zb auf deine homepage) dann ummfasst du das ganze nochmal mit [​IMG]
     
    #14      
  15. Mailrakete

    Mailrakete Guest

    bräuchte mal Hilfe
    @TRex2003

    Oh man bist nen Schatz. Nun funzt es Danke Dir :D


    LG Mailrakete :wink:
     
    #15      
  16. Gehlhouse

    Gehlhouse Newbie

    Dabei seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    943
    Ort:
    unter den Wolken
    bräuchte mal Hilfe
    Also hier zeigt es kein Image an..... oder hast du es wieder gelöscht ?

    Tina
     
    #16      
x
×
×
teststefan