Anzeige

Brauch mehr als 100b

Brauch mehr als 100b | PSD-Tutorials.de

Erstellt von donleon, 21.02.2007.

  1. donleon

    donleon Guest

    Brauch mehr als 100b
    Hallo ich bin neu hier und mit cinema 4d arbeite ich auch noch nicht soooooo lange wen interesierts ca 6 monate :lol: .
    Ich müsste jetz noch eins wissen wie mache ich diese 100b auf 450 oder auch mehr ?
    mit 100b meine ich in die keyframes
    hoffe ihr wisst was ich meine und hoffe auf antworten
    danke schon mal
     
    #1      
  2. Phosphoros

    Phosphoros der Lichtbringer

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    484
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Heilbronn
    Software:
    C4D 9.5
    Kameratyp:
    virtual cam ^^
    Brauch mehr als 100b
    AW: Brauch mehr als 100b

    Bearbeiten/Dokument Voreinstellungen/ maximum eingeben fertig. Leg Dir n Handbuch zu.-
     
    #2      
  3. bigpaul

    bigpaul Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    860
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Atom, PHPStorm, Chrome
    Brauch mehr als 100b
    AW: Brauch mehr als 100b

    strg+D
    dann Maximum auf deinen Wert einstellen.
    Das is eigentlich eine Handbuchfrage. Würd ma einen Mod bitten das zu closen...

    Schöne Grüße,
    Bigpaul

    Edit: 1min zu spät^^ Hundertwasser, bist du immer so schnell? Wenn ja hab ich ja mit dir nen Glückstreffer ;)
     
    #3      
  4. Phosphoros

    Phosphoros der Lichtbringer

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    484
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Heilbronn
    Software:
    C4D 9.5
    Kameratyp:
    virtual cam ^^
    Brauch mehr als 100b
    AW: Brauch mehr als 100b

    Nein normalerweise halte ich mich bei solchen posts jetzt zurück aber ich wollt mich schon wieder weit aus dem Fenster lehnen, habs dann aber gelassen. Sorry donleon aber wir sind kein Handbuch sondern hier ist eine comunity, die Hilfestellung gibt aber keine Grundregeln erklärt....
     
    #4      
  5. invisiblekilla

    invisiblekilla Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    916
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt a/M
    Software:
    PS, AE, C4D, Final Cut
    Kameratyp:
    Canon 5D Mk2
    Brauch mehr als 100b
    AW: Brauch mehr als 100b

    1. Handbuch!!! wie schon öfters gesagt wurde.

    2. Die 100 in der Zeitleiste ist die Anzahl der Frames. Also Bilder der Animation und nicht Keyframes.
     
    #5      
  6. NT2005

    NT2005 Von dannen.

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    3.676
    Geschlecht:
    männlich
    Brauch mehr als 100b
    AW: Brauch mehr als 100b

    Ab der R10 kann man es auch direkt in der Animationsleiste einstellen.
    [​IMG]

    Cheers NT2005
     
    #6      
  7. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    Brauch mehr als 100b
    AW: Brauch mehr als 100b

    Das sind keine Keyframes, sondern Bilder. Nach 6 Monaten sollte man eigentlich das wissen, was als erstes erklärt wird.
     
    #7      
  8. Quentin13

    Quentin13 Aktives Mitglied

    111
    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    274
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Cinema 4D, Photoshop, ZBrush
    Brauch mehr als 100b
    AW: Brauch mehr als 100b

    hmm, ich bin jetzt gemein und eigentlich schreib ich nie wenn mir fragn zu blöd sind, aber jetzt passts grad so gut.

    also: *unverschämtheit beginn* ich beschäftige mich erst eine woche mit c4D und ich find die frage jetzt schon zu doof *unverschämtheit ende*
     
    #8      
  9. AlphaX2

    AlphaX2 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.09.2005
    Beiträge:
    172
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sachsen
    Software:
    Linux, Gimp, Blender
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D | Canon EOS 500 | Praktica MTL5B
    Brauch mehr als 100b
    AW: Brauch mehr als 100b

    Ich muss ehrlich zugeben das ich das Anfangs auch nicht wusste da wollte ich nur mal irgendwas "basteln" und das es gut aussieht und hab dann erst begonnen irgendwas mit den Animationen mir mal anzugucken etc. also is die Zeit nicht unbedingt so ausschlaggebend, aber Handbuch, Google oder Forensuche hätten schon gereicht...egal nu weiß er es!

    AlphaX2
     
    #9      
x
×
×