Anzeige

Brauche Hilfe bei PHP Datenübergabe!

Brauche Hilfe bei PHP Datenübergabe! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Mew, 05.10.2008.

  1. Mew

    Mew Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    252
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Brauche Hilfe bei PHP Datenübergabe!
    Hallo!

    Ich würde gerne einen Downloadbereich wie hier im Forum erstellen.
    Um das machen zu können muss man ja bei den Kategorien auf einen Link klicken z.B. der von Photoshop um zu den Photoshop downloads zu gelangen.
    Wie mache ich diese datenübergabe mit action???

    Kann mir da jemand helfen?

    Vielen Dank
     
    #1      
  2. stb_87

    stb_87 Web-Sheriff - ohne Bild

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    1.895
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    dies & das
    Brauche Hilfe bei PHP Datenübergabe!
    #2      
  3. Mew

    Mew Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    252
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Brauche Hilfe bei PHP Datenübergabe!
    AW: Brauche Hilfe bei PHP Datenübergabe!

    schaue ich mir heute abend an vielen dank
     
    #3      
  4. Mew

    Mew Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    252
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Brauche Hilfe bei PHP Datenübergabe!
    AW: Brauche Hilfe bei PHP Datenübergabe!

    hmm okay das habe ich alles verstanden. nun kommt meine nächste frage: wenn ich z.B. das eingeben: <a href="downloads.php?action=photoshop">Adobe Photoshop</a> und in der selben datei oben if($_GET['action'] == Photoshop) mache und dann in der if abfrage alle photoshop daten ausgebe, komme alle daten über den kategorien. aber hier im Forum ensteht eine neue seite nur mit den daten. Wie mache ich das????

    Vielen Dank
     
    #4      
  5. stb_87

    stb_87 Web-Sheriff - ohne Bild

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    1.895
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    dies & das
    Brauche Hilfe bei PHP Datenübergabe!
    #5      
  6. Flegma

    Flegma Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    C4D; Netbeans; PS CS5; Gimp
    Brauche Hilfe bei PHP Datenübergabe!
    AW: Brauche Hilfe bei PHP Datenübergabe!

    Hey wow QuakeNet hat n neues Design :D egal nun zum Thema ... Dir fehlen offenbar noch ein wenig die Basics am besten arbeitest du mal das ganze Tutorial durch :) und deine if Verzweigung baust du in deinem Content ein wo es ausgegeben werden soll. Ich gehe davona aus, dass du mit echo arbeitest und du solltest wissen,dass er dort alles mit echo ausgibt wo du es hinschreibst d.h. wenn du

    <?php
    echo "Mein Projekt";
    ?>
    <html>
    <body>
    Projekte:<br />

    </body>
    </html>

    Ausgabe im Browser:

    Mein ProjektProjekte:

    dann kannst du entweder:

    <html>
    <body>
    Projekte:<br />
    <?php
    echo "Mein Projekt";
    ?>
    </body>
    </html>

    oder

    <?php
    $var = "Mein Projekt";
    ?>
    <html>
    <body>
    Projekte:<br />
    <?php
    echo $var;
    ?>
    </body>
    </html>

    Ausgabe:

    Projekte:
    Mein Projekt

    ich hoffe dass dir dieses abstrakte Beispiel die Augen geöffnet hat :)
     
    #6      
  7. Mew

    Mew Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    252
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Brauche Hilfe bei PHP Datenübergabe!
    AW: Brauche Hilfe bei PHP Datenübergabe!

    vielen dank euch beiden... es klappt nun^^
     
    #7      
x
×
×
teststefan