Anzeige

Brauche Hilfe zum Ausgabemodul !

Brauche Hilfe zum Ausgabemodul ! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Nachtjaeger01, 19.11.2010.

  1. Nachtjaeger01

    Nachtjaeger01 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    146
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Gummersbach
    Brauche Hilfe zum Ausgabemodul !
    Hallo,
    seit kurzem beschäftige ich mich mit Adobe after Effects. Nun habe ich eine Komposition erstellt und möchte es Rendern, jedoch bekomme ich dann ein Informationsfenster "Das im Ausgabemodul angegebene Verzeichnis existiert nicht mehr"
    Hab schon Google angebetet mir darauf eine Antwort zu geben, aber irgendwie vergebens. Was heißt das und wie kann ich das ändern so das ich mein Projekt dann auch Rendern kann?
    Wäre schön wenn mir jemand hierzu Hilfestellung geben könnte und möchte mich schonmal im vorraus dafür bedanken.
     
    #1      
  2. Pixelkarton

    Pixelkarton 2-Sterne-Helfer

    Dabei seit:
    05.07.2009
    Beiträge:
    753
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dresden
    Software:
    CS6, 3DSMax 2013, Bleistift+Papier
    Kameratyp:
    Sony Alpha α33, Nikon D3100
    Brauche Hilfe zum Ausgabemodul !
    AW: Brauche Hilfe zum Ausgabemodul !

    tja, das heist, dass dein Ausgabeordner nicht existiert oder AE nicht die benötigten Schreibrecht besitzt.
     
    #2      
  3. snikt

    snikt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Brauche Hilfe zum Ausgabemodul !
    AW: Brauche Hilfe zum Ausgabemodul !

    Kann es sein, dass Du einen Speicherort angegeben hast, der so nicht mehr existiert? Also einen Ordner der mittlerweile gelöscht ist? Ich würde mal einen neuen Speicherort wählen und dann probieren zu rendern.

    Gruß, der snikt!
     
    #3      
  4. Nachtjaeger01

    Nachtjaeger01 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    146
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Gummersbach
    Brauche Hilfe zum Ausgabemodul !
    AW: Brauche Hilfe zum Ausgabemodul !

    OK Danke werde ich mal versuchen.

    edit: Ein anderer Speicherort brachte auch nicht den gewünschten Erfolg :-(
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.11.2010
    #4      
  5. snikt

    snikt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Brauche Hilfe zum Ausgabemodul !
    AW: Brauche Hilfe zum Ausgabemodul !

    Mmh... Ich hatte das auch mal, erinnere mich aber gerade nicht, woran´s lag. Guck mal Deine Rendereinstellungen durch ob alles stimmt, wähle einen anderen Speichernamen und probier´s nochmal. Ansonsten kann ich leider Dein Problem hier nicht rekonstruieren um selber zu gucken...
    Viel Erfolg.
     
    #5      
  6. Pixelkarton

    Pixelkarton 2-Sterne-Helfer

    Dabei seit:
    05.07.2009
    Beiträge:
    753
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dresden
    Software:
    CS6, 3DSMax 2013, Bleistift+Papier
    Kameratyp:
    Sony Alpha α33, Nikon D3100
    Brauche Hilfe zum Ausgabemodul !
    AW: Brauche Hilfe zum Ausgabemodul !

    Hast du Windows oder Mac? Bei Windows kannst du mal versuchen, AE mit Administratorrechten zu starten (Rechtsklick --> Als Admin starten)
     
    #6      
  7. Nachtjaeger01

    Nachtjaeger01 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    146
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Gummersbach
    Brauche Hilfe zum Ausgabemodul !
    AW: Brauche Hilfe zum Ausgabemodul !

    Hat leider auch nicht geholfen :-(
    Hab jetzt stundenlang gegooglet und probiert, kann doch nicht sein sowas... :'(
     
    #7      
  8. h265685

    h265685 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.07.2012
    Beiträge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Brauche Hilfe zum Ausgabemodul !
    AW: Brauche Hilfe zum Ausgabemodul !

    "Das im Ausgabemodul angegebene Verzeichnis existiert nicht mehr"

    D.h.:

    In der Renderliste stehen schon Kompositionen drin. Der Pfad der Ausgabedatei jeder dieser Kompositionen stimmt jedoch nicht mehr, da zB. der Ordner aus dem das Projekt gestartet wurde, verschoben wurde.

    Wie nun Abhilfe schaffen:



    Wähle einfach die gewünschte Komposition in der Renderliste an und wähle "Menü > Komposition > Ausgabemodul hinzufügen", um ein neues Ausgabemodul hinzuzufügen. Jetzt hast du zwei Ausgabemodule: das alte und das neue unter der vorher ausgewählten Komposition stehen. Nun reicht es, das alte Ausgabemodul per '-' dahinter zu löschen, oder vorher Einstellungen aus diesem manuell auf das andere vor dem Löschen zu übernehmen.

    Häkchen vor die Komposition und auf "Rändern" klicken… fertig!

    p.s. hast du keine einzige Komposition in der Renderliste, musst du vorher eine auswählen, und über "Menü > Komposition > An die Renderliste anfügen" auswählen

    Viel Spaß mit After Effects! ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.07.2012
    #8      
  9. AlexTV2001

    AlexTV2001 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.10.2016
    Beiträge:
    1
    Brauche Hilfe zum Ausgabemodul !
    Hey erstmal :D Ich hatte eben auch das Problem xD Ich hab es gefixt indem ich alle Kompositionen davor gelöscht habe.

    Also du gehst auf dein Projekt und dann bei "Komposition" auf zur RenderListe Hinzufügen. da sind jetzt paar Kompositionen die du schon versucht hast zu Rendern. Du löscht alle bis auf das letzte und Renderst das Projekt normal!

    Viel Spas noch xD
     
    #9      
Seobility SEO Tool
x
×
×