Anzeige

[CS2] brauche Hilfe!!

[CS2] - brauche Hilfe!! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von matthias91, 19.09.2008.

  1. matthias91

    matthias91 PSD-Member

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    80
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Niedersachsen
    Software:
    Adobe Photoshop CS4
    brauche Hilfe!!
    Hallo

    warum verpixeln meine Bilder immer, wenn ich die auf jpg speichern will?

    Und wie kann man das am besten von Photoshop CS2 auf jpg speichern?


    kann mir jemand helfen???
    Danke:)

    Wie wäre es mit einem vernünftigen Titel?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.09.2008
    #1      
  2. mitstreiter

    mitstreiter psd2web

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    1.252
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Adobe CS3 Master Collection
    Kameratyp:
    Canon Eos 1000D
    brauche Hilfe!!
    AW: brauche Hilfe!!

    lol, kommt drauf an welche auflösung dein bild hat oder wie weit du nach dem speichern(war das nicht frage 2?) an das bild ranzoomst.

    für web speichern -> quali wählen.
     
    #2      
  3. Weichzeichner

    Weichzeichner Alles muss funktionieren.

    221
    Dabei seit:
    28.06.2007
    Beiträge:
    2.166
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Stift & Papier.
    Kameratyp:
    Auge.
    brauche Hilfe!!
    AW: brauche Hilfe!!

    Öhm, stell mal eine Qualität von 12 ein, und nichts sollte verpixeln.
    Wie man am besten Abspeichert?
    Du gehts auf Speichern unter... -> wählst jpg -> und drückst ok...
     
    #3      
  4. AlpinFototeam

    AlpinFototeam ManRay

    Dabei seit:
    25.06.2008
    Beiträge:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    Mark II, Mark III
    brauche Hilfe!!
    AW: brauche Hilfe!!

    Abspeichern per jpg, immer max. Quali wählen, den Regler bis zum Anschlag ziehen.
    Und natürlich kommtes auf die dpi und Größe an. Bei 300 dpi und 10x15 cm Größe hat man eigentlich immer ein gut aufgelöstes Foto. Natürlich muss es die Kamera auch hergeben. Wenn Du ein Bild abspeicherst in jpg würde ich immer ein mittlere Größe wähler, d. h. 30x45 oder mindestens 20x30, so hast Du noch die Möglichkeit einer weiteren Vergrößerung. Wenn das Bild mal auf 10x15 verkleinert ist, dann wird es schwierig, es wieder größer zu machen. Ich hoffe, das hilft Dir etwas.
    Gruß Joerk
     
    #4      
  5. Tommel

    Tommel still searching

    Dabei seit:
    02.01.2005
    Beiträge:
    1.949
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dortmund
    Software:
    CS2 / GIMP
    Kameratyp:
    Lumix FZ50
    brauche Hilfe!!
    AW: brauche Hilfe!!

    Unzureichende Daten *meep*
    Welche Auflösung und welche Größe haben die Ursprungsbilder vor dem Speichern und - wichtig - nach dem Speichern? Welches Format haben die Ursprungsbilder? Hast Du das Problem nur bei JPG?
     
    #5      
  6. M_O_G

    M_O_G Guest

    brauche Hilfe!!
    AW: brauche Hilfe!!

    also ich würde mal sagen ,wenn du sie in höchster quali in jpg speicherst sollten sie nicht verpixelter sein als die ursprungsbilder ( war zumindest bei mir noch nie so)
     
    #6      
  7. matthias91

    matthias91 PSD-Member

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    80
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Niedersachsen
    Software:
    Adobe Photoshop CS4
    brauche Hilfe!!
    AW: brauche Hilfe!!

    Vielen Dank für die Hilfe und Antworten!

    Das Problem hat sich behoben.
    Danke!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.09.2008
    #7      
x
×
×
teststefan