Anzeige

[CS4] Brauche mal Hilfe!

[CS4] - Brauche mal Hilfe! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von DasW, 19.08.2009.

  1. DasW

    DasW DasWbie

    1
    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Gimp,CS
    Kameratyp:
    Sony alpha500 ; Konica Dimage Z5 ; Panasonic DMC-FT1
    Brauche mal Hilfe!
    Also ich habe ein Problem was mich immer mehr und mehr nervt. Vor allem weil ich es bis jetzt noch nicht abstellen konnte. SuFu hier im Forum und Google&Co. lieferten mir auch keine brauchbaren Ergebnisse. Ihr seid meine letzte Hoffnung!

    Das Problem wenn ich mit CS4 irgendeine Bilddatei öffne, sei es über Doppelklick oder Drag&Drop ist die erste Datei die ich öffne immer im Vollbildmodus (will ich nicht) und jede Weitere die ich dann öffne landet immer im selben Fenster der Datei die zuletzt aktiv war. (will ich erst recht nicht) Ich möchte das gerne so einstellen das jede Datei in einem eigenen Fenster geöffnet wird. So wie es mal bei CS war wenn ich mich richtig erinnere ;).

    Hoffe Ihr könnt mir helfen.
     
    #1      
  2. oxygen

    oxygen PS Azubine

    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    1.488
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    ps cs - ibook g4 os 10.5.8; cs5 web premium (imac) 10.6.4
    Kameratyp:
    meine erste :) nikon 9100
    Brauche mal Hilfe!
    AW: Brauche mal Hilfe!

    du kannst alle einstellungen zurück setzen

    allerdings - werden auch nachgesetzte werkzeuge dann in den urzustand gesetzt - solltest du vorher speichern
     
    #2      
  3. Thrugg

    Thrugg Photoshop-Erkunder

    Dabei seit:
    20.02.2009
    Beiträge:
    473
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Grevenbroich
    Software:
    PS CS4, CS3 , Corel Draw
    Brauche mal Hilfe!
    AW: Brauche mal Hilfe!

    ich glaub das is bei cs 4 aber die grundeinstellung, bei mir ists nämlich auch so ^^.
    Gruß
     
    #3      
  4. proximate

    proximate Nicht mehr ganz neu hier Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    21.07.2009
    Beiträge:
    139
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Churwalden
    Software:
    Photoshop / After Effects / Dreamweaver -> Adobe Kind ;)
    Kameratyp:
    Canon EOS 50D
    Brauche mal Hilfe!
    AW: Brauche mal Hilfe!

    Nee iss nicht die Grundeinstellung, Neue Bilder oder auch solche die per D&D eingefügt werden sollten immer in einem eigenen Fenster angezeigt werden (kann ich blind beantworten da ich in CS3 und CS4 immer noch die Bilder nach dem öffnen in mein Projekt kopieren musste.

    Zurücksetzen und gut sollte sein ^^
     
    #4      
  5. fabian1493

    fabian1493 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    25.02.2006
    Beiträge:
    1.226
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D;Sigma 18-250mm DC OS HSM;Canon 50mm 1,4 USM;Canon 100mm 2,8L IS USM,Sigma 10-20mm
    Brauche mal Hilfe!
    AW: Brauche mal Hilfe!

    Bei CS3 konnte man eben diese Einstellung unter dem Dropdown-Menü "Ansicht" ändern.

    Bei CS4 aber habe ich eine Einstellung um das Bild in einem Fenster und nicht im Hintergrund zu öffnen vergeblich gesucht.

    Nicht verzagen, Support fragen^^
     
    #5      
  6. WALECK

    WALECK Guest

    Brauche mal Hilfe!
    AW: Brauche mal Hilfe!

    Hallo,
    soviel ich weiß wird bei CS4 jedes Bild in einem eigenen Tab auf gemacht.
    Hast Du vielleicht einen anderen Arbeitsbereich gewählt, dann geh mal zurück auf den Grundarbeitsbereich, übrigens kannst Du dir deinen eigenen Arbeitsbereich einrichten, auch die Dokumenten anordnung kannst du verändern. Probier es einfach einmal aus, obere Menüleiste rechte Seite.

    Schöne Grüße!
     
    #6      
  7. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.579
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    Brauche mal Hilfe!
    AW: Brauche mal Hilfe!

    Voreinstellungen > Benutzoberfläche > Haken bei "Dokumente als Registerkarten öffnen" rausnehmen. Fertig.
     
    #7      
  8. DasW

    DasW DasWbie

    1
    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Gimp,CS
    Kameratyp:
    Sony alpha500 ; Konica Dimage Z5 ; Panasonic DMC-FT1
    Brauche mal Hilfe!
    AW: Brauche mal Hilfe!

    @10dency

    Herzlichen dank ! genau das war es ! endlich kann ich wieder so arbeiten wie ich es gewohnt war!

    Auchnochmal danke an alle anderen die mir versucht haben bei dem problem zu helfen.
     
    #8      
  9. Buchschubse

    Buchschubse Resident Geek Girl

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    449
    Geschlecht:
    weiblich
    Kameratyp:
    (noch) ne Kodak DX7630
    Brauche mal Hilfe!
    AW: Brauche mal Hilfe!

    *kopfkratz* Aber... aber... das ist doch viel unpraktischer, wenn man die alle hintereinander versteckt hat statt per Tab direkt auf die einzelnen Dateien zugreifen zu können...?

    Nun ja, jedem das seine, aber verstehen tue ich das nicht. :uhm:
     
    #9      
Seobility SEO Tool
x
×
×