Anzeige

Brauche Plugins

Brauche Plugins | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Tites, 19.05.2006.

  1. Tites

    Tites Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stockholm
    Software:
    CS3, C4D, 3Ds max, After Effects, Sony Vegas, DVD Architect
    Kameratyp:
    Canon
    Brauche Plugins
    Kann mir jemand einpaar links für 3Ds Max 7 Plugins geben? Ich würde meine Objekte gerne ich zum Beispiel Chrom umhüllen. 8)
     
    #1      
  2. Hoinz

    Hoinz Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2005
    Beiträge:
    600
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    Software:
    Modo, Lightwave, Photoshop, ZBrush
    Brauche Plugins
    Vielleicht kannst mich ja erleuchten, aber was willste mit PlugIn's, um etwas mit Chrome zu umhüllen, was auch immer dieses Chrome umhüllen sein soll?
     
    #2      
  3. d79

    d79 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    16.06.2005
    Beiträge:
    331
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    leipzig
    Brauche Plugins
    du hast doch den me ,
    wozu brauchte da ein plug?
    oder denkste das de ein plugin gleich beherscht sobald du dir es runtergeladen hast?
     
    #3      
  4. Tites

    Tites Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stockholm
    Software:
    CS3, C4D, 3Ds max, After Effects, Sony Vegas, DVD Architect
    Kameratyp:
    Canon
    Brauche Plugins
    Vielleicht liegt es daran, dass ich nur die Trial-Version habe. Wenn ich mir zB das Video-Tutorial mit den Patrone anschaue, dann hat der Typ sone Chromhülle (Vier-Kugeln-Symbol) für die Patrone, ich aber nicht... Daher dachte ich mir, dass man eventuell noch Plugins braucht um diese "Extrafunktion" verwenden zu können.
     
    #4      
  5. Hoinz

    Hoinz Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2005
    Beiträge:
    600
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    Software:
    Modo, Lightwave, Photoshop, ZBrush
    Brauche Plugins
    F1 --> Material Editor
     
    #5      
  6. Sabber

    Sabber Darth

    Dabei seit:
    06.02.2005
    Beiträge:
    307
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    3dsmax 8, Photoshop CS 2, ZB 3
    Kameratyp:
    Nikon N90
    Brauche Plugins
    der typ bin ich :evil: udn das was du suchst ist der math editor wie schon erwähnt.
     
    #6      
  7. Tites

    Tites Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stockholm
    Software:
    CS3, C4D, 3Ds max, After Effects, Sony Vegas, DVD Architect
    Kameratyp:
    Canon
    Brauche Plugins
    Vielleicht muss man das selber erst erstellen, aber bei mir ist die Chromeummantelung NICHT vorhanden 100%.
     
    #7      
  8. Hoinz

    Hoinz Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2005
    Beiträge:
    600
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    Software:
    Modo, Lightwave, Photoshop, ZBrush
    Brauche Plugins
    Oh man

    1. Es gibt keine "Ummantelung" es gibt nur Materialien!

    2. Dieses Materiel welches du als Chrome bezeichnest ist unter Max standartmäßig drinne.

    Egal welche Version du benutzt, vorrausgesetz es ist nicht gerade eine Raubkopie!
     
    #8      
  9. Tites

    Tites Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stockholm
    Software:
    CS3, C4D, 3Ds max, After Effects, Sony Vegas, DVD Architect
    Kameratyp:
    Canon
    Brauche Plugins
    MANN! Ich schwörs du aroganter Schwachkopf! Da ist KEIN "Chrom"-Material! :x
     
    #9      
  10. bLuTm8

    bLuTm8 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2006
    Beiträge:
    685
    Ort:
    blutm8.deviantart.com
    Brauche Plugins
    jetzt beruhige dich mal wieder und beleidige nicht die mitglieder, denn das kommt einem boardregelverstoss gleich

    chrome ist zwar ein metall, wird aber oft mit silberfarbigen metall erstellt und bekommt die reflexionsart chrome

    http://www.max-realms.com/modules/tutorials/chrome_tut.php
     
    #10      
  11. Hoinz

    Hoinz Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2005
    Beiträge:
    600
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    Software:
    Modo, Lightwave, Photoshop, ZBrush
    Brauche Plugins
    Ich räume gerne ein das ich mich vielleicht irre, bei mir finde ich Materialien aber im Material Editor Sorry! Aber ok, ich als Schwachkopf, versuche dann trotzdem weiter zu helfen.

    Ich hege mal den Verdacht, daß du den Material Editor aufmachst, und nur graue Materialslots siehst.
    Dir ist schon klar, daß du im Material Editor auf den Button "Material Hohlen" (blaue Kugel mit Pfeil drüber) klicken kannst und ein Material reinladen kannst, welches in Max vorgegeben mitgeliefert wird. Vielleicht ist bei diesen reinladbaren Materialien auch eventuell Chrome bzw. was du suchst "Metal_Drak_Gold" dabei.

    Ach ja noch'n Tipp bevor wieder ein wilder Post folgt! Wenn du auf Material hohlen geklickt hast, mußt du vielleicht unter durchsuchen auf Mtl-Bibliothek klicken(nicht das du mich sonst wieder anschnautzt, daß es da nicht zu finden ist).

    Diese Information kann man aber auch hier nachlesen:

    Wie ich oben schon geschrieben, aber du anscheinend nicht gelesen hast! (weder diesen Beitrag noch die Erleuterungen in der Benutzerreferenz innerhalb von Max)


    Falls es falsch ist, was ich hier schreibe, bitte ich die, welche es besser wissen, mich doch bitte zu berichtigen, ich bin für jedes Wissen dankbar!
     
    #11      
  12. lordyoda

    lordyoda Guest

    Brauche Plugins
    Naja,aber gute Plugins für 3D Max sind fast alle Kostenpflichtig!
    Auf der Suche nach kostenlosen wirst du kaum Erfolg haben...

    mfg
    lordyoda
     
    #12      
  13. Der_Holger

    Der_Holger Vertexzupfer

    Dabei seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    Software:
    3DS MAX 7.1
    Brauche Plugins
    #13      
  14. Tites

    Tites Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stockholm
    Software:
    CS3, C4D, 3Ds max, After Effects, Sony Vegas, DVD Architect
    Kameratyp:
    Canon
    Brauche Plugins
    Ok, tschuldigung Hoinz, da waren aber Leute vor dir, die mir nicht geglaubt haben und da wollt ich ma ne Grenze setzen. :(
    Dann nochmal danke für den zweiten Kommentar :)
     
    #14      
  15. Hoinz

    Hoinz Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2005
    Beiträge:
    600
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    Software:
    Modo, Lightwave, Photoshop, ZBrush
    Brauche Plugins
    No Problem!
     
    #15      
Seobility SEO Tool
x
×
×