Anzeige

Bridge Ausgabe ohne Optionen

Bridge Ausgabe ohne Optionen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Stephy Rubrecht, 09.02.2015.

  1. Stephy Rubrecht

    Stephy Rubrecht Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.07.2014
    Beiträge:
    3
    Geschlecht:
    weiblich
    Bridge Ausgabe ohne Optionen
    Die Bridge CC zeigt mir bei dem Reiter Ausgabe keine Optionen an, so kann ich kein PDF oder keine Web Galerie erstellen. Die Adobe Output Module sind eingefügt, aber es erscheinen keine Einstellmöglichkeiten. Was muss ich jetzt tun???
     
    #1      
  2. TeeZett

    TeeZett Nicht mehr ganz neu hier Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    20.07.2009
    Beiträge:
    139
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Weinheim
    Software:
    Photoshop CC, Lightroom CC
    Kameratyp:
    Canon DSLR
    Bridge Ausgabe ohne Optionen
    #2      
  3. Stephy Rubrecht

    Stephy Rubrecht Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.07.2014
    Beiträge:
    3
    Geschlecht:
    weiblich
    Bridge Ausgabe ohne Optionen
    #3      
  4. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.330
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win7
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Bridge Ausgabe ohne Optionen
    #4      
  5. TeeZett

    TeeZett Nicht mehr ganz neu hier Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    20.07.2009
    Beiträge:
    139
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Weinheim
    Software:
    Photoshop CC, Lightroom CC
    Kameratyp:
    Canon DSLR
    Bridge Ausgabe ohne Optionen
    Habe heute den Support bemüht, nachdem beide Problemlösungen (siehe Link bei Tom22) nicht gefruchtet haben. Ohne Erfolg! Man hat mir geraten, einen neuen User mit Adminrechten anzulegen und dann noch einmal alles wie in der Hilfe beschrieben durchzuführen, als das nichts brachte, riet man mir die beiden Problemlösungen durchzuführen. Als das nicht half, war man wieder bei der Nutzung des neuen Users .....
    Ich habe das nun an zwei Rechnern versucht, bei beiden bekomme ich das gleiche Ergebnis, wie von Stephy Rubrecht beschrieben - der Arbeitsbereich wird angezeigt, ist aber leer, ohne Menüeinträge.
    Würde mich interessieren, ob das ein generelles Problem ist.
    Bridge CC und Photoshop Cc haben die aktuelle Version.
     
    #5      
  6. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.330
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win7
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Bridge Ausgabe ohne Optionen
    #6      
  7. andemande

    andemande ab und zu Besucher

    Dabei seit:
    08.08.2010
    Beiträge:
    2.305
    Geschlecht:
    männlich
    Bridge Ausgabe ohne Optionen
    Unter Windows bleibt der Arbeitsbereich Ausgabe in Bridge CC tot.
     
    #7      
  8. Stephy Rubrecht

    Stephy Rubrecht Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.07.2014
    Beiträge:
    3
    Geschlecht:
    weiblich
    Bridge Ausgabe ohne Optionen
    Danke Tomm 22, das hat geholfen =)
     
    #8      
x
×
×